Visum für Uganda online beantragen (e-Visum) – Transit-Visum

Ein Transitvisum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Bearbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
Touristen e-Visum
Visum-Kosten USD 51.50
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Einmalige
Bearbeitungsdauer 2 Werktage
Jetzt Antrag stellen
Transit-e-Visum
Visum-Kosten USD 51.50
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Einmalige
Bearbeitungsdauer 3 Werktage
Jetzt Antrag stellen
Ostafrika Visum
Visum-Kosten USD 103.00
Servicegebühr USD 45.00
Anzahl der Einreisen Mehrfach
Bearbeitungsdauer 2 Werktage
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Transit-e-Visum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Transit-e-Visum

Im Juni 2016 startete die Republik Uganda das e-Visum-Programm. Das e-Visum muss vor der Einreise in das Land erworben werden. Alle Reisenden, die für einen Zeitraum von höchstens 48 Stunden durch Uganda reisen, sind berechtigt, das Visum zu beantragen. Die Antragsteller müssen über eine bestätigte Weiterbuchung von Uganda in ein Drittland oder andere akzeptable Pläne zur Abreise aus Uganda innerhalb von 48 Stunden nach ihrer Ankunft verfügen.

Reisende, die das Transit-e-Visum-Programm nutzen, stellen online einen Antrag, bezahlen online eine Gebühr und erhalten ihr elektronisches Visum online, bevor sie nach Uganda reisen. Das e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb Ugandas erlaubt. Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Antragsformular mit den erforderlichen Informationen ausgefüllt und die Online-Zahlung per Kreditkarte abgeschlossen haben.

Benutzen Sie unser Visum-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Dieses e-Visum ist für Reisende, die für einen Zeitraum von höchstens 48 Stunden durch Uganda reisen. Die Antragsteller müssen über eine bestätigte Weiterbuchung von Uganda in ein Drittland oder andere akzeptable Pläne zur Abreise aus Uganda innerhalb von 48 Stunden nach ihrer Ankunft verfügen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Reisepasskopie (Personaldatenseite)
  • Aktuelles digitales Foto im Reisepass-Format
  • Impfpass (Gelbfieber)
  • Ein Schreiben mit Angabe des Durchreisegrundes und des Bestimmungslandes
  • Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto

Das Transit-e-Visum für Uganda kostet 51,30 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 35 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 65 USD bzw. 100 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an: Standardbearbeitung: 4 Werktage Schnellbearbeitung: 2 Werktage *Superschnellbearbeitung: 1 Werktag

Das Transit-e-Visum für Uganda ist 2 Tage nach der Ankunft gültig. Es handelt sich um ein einmaliges Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 2 Tagen.

Der Reisepass des Antragstellers sollte ab dem Zeitpunkt der Einreise nach Uganda mindestens noch 6 Monate gültig sein und mindestens eine leere Seite aufweisen.

Wird ein Antrag abgelehnt wurde und die persönlichen Daten/Umstände des Antragstellers sich nicht geändert haben, wird auch ein neuer Antrag abgelehnt.

Die endgültige Genehmigung erfolgt am ausgewählten Einreisepunkt oder bei der Einwanderungsbehörde. Beachten Sie, dass, es zwingend erforderlich ist, ein gültiges [Visum-Genehmigungsschreiben] (/apply-online/uganda) für die Einreise nach Uganda vorzulegen, wenn Sie sich außerhalb von Uganda befinden. Eine andere Genehmigung erlaubt es Ihnen nicht, das Land zu betreten.

Das Transit-e-Visum für Uganda erlaubt Ihnen nur eine einzige Einreise.

Das ist nicht obligatorisch, wird aber empfohlen. Der im Genehmigungsschreiben enthaltene Barcode wird für den Zugriff auf Ihren Antrag am Einreisepunkt verwendet, wenn Sie eine gedruckte Version mitbringen, beschleunigt das somit den endgültigen Genehmigungsprozess.

Die maximale Aufenthaltsdauer mit einem Transit-e-Visum beträgt 2 Tage. Das bedeutet, dass Ihre Aufenthalts- und Transitzeit in Uganda 48 Stunden nicht überschreiten darf.

Eine Reise nach Dubai oder in den Rest der VAE ist vielleicht nicht so einfach, wie man denkt. Sie wissen wahrscheinlich, dass die VAE ein konservatives Land sind, mit seiner tief im Islam verwurzelten Kultur, was bedeutet, dass es einige Regeln gibt, die Sie befolgen müssen, wenn Sie dort ankommen. Es spielt keine Rolle, dass etwas, das Sie tun, in Ihrem Herkunftsland völlig in Ordnung ist. In den VAE müssen Sie nach einem ganz neuen Regelwerk spielen. Um sicherzustellen, dass Ihre Reise ohne unangenehme Ereignisse verläuft, sollten Sie sich einige der Regeln der VAE ansehen, die auch für Touristen gelten. Buchen Sie getrennte Zimmer – das mag Ihnen lächerlich erscheinen, aber wenn Sie in die VAE reisen, benötigen Sie möglicherweise verschiedene Zimmer für sich und Ihren Partner. In den VAE ist es unverheirateten Paaren nicht erlaubt, ein Zimmer zu teilen, außer in einigen wenigen Luxushotels und Resorts. Sie können am Eingang ein Schild sehen, auf dem steht: „Nur verheiratete Paare“, wenn es darum geht, ein Zimmer zu teilen. Wenn Sie darüber nachdenken, dorthin zu ziehen, gilt weiterhin die Regel. Sie könnten damit durchkommen, wenn Sie deinen Partner als Ehemann oder Ehefrau bezeichnen, aber das Risiko ist zu groß, und vielleicht sollten Sie es nicht eingehen. In den VAE sind die Geldbußen recht hoch. Achten Sie auf das Fahren – in den VAE gibt es keine Toleranz, wenn es um Alkohol am Steuer geht. Gefängnis ist eine der Strafen, und Gott bewahre, wenn Sie jemanden mit Ihrem Auto niederfahren. Selbst die geringste Menge an Alkohol in Ihrem Blutkreislauf ist strengstens verboten, so dass Sie das Auto am Morgen nach einer Nacht starken Alkoholkonsums nicht nutzen sollten. Keine Drogen – genau wie beim Trinken und Fahren tolerieren die VAE nicht die Verwendung, den Konsum oder die Verteilung von Drogen. Wenn Sie erwischt werden, ist es sicher, dass Sie ins Gefängnis müssen. Gleichzeitig sollten Sie auch wissen, dass verschreibungspflichtige Medikamente nur unter besonderen Umständen erlaubt sind. Auch wenn Sie die VAE nur als Transitland nutzen. Sie benötigen einen Brief von Ihrem Arzt, aber nicht irgendeinen Brief. Das Dokument muss für den Zeitraum, in dem Sie sich in den VAE befinden, freigegeben werden, und es muss die Krankheit und alles, was damit zusammenhängt, beschreiben. Ein Besuch bei Ihrem Arzt ist daher vor Ihrer Abreise in die VAE unerlässlich. Stellen Sie schließlich, dass Sie keine Drogen konsumieren, bevor Sie in die VAE kommen. Auch Spuren sind strafbar. Sie sollten vielleicht keinen Flug von Amsterdam direkt in die VAE nehmen, wenn Sie wissen, was ich meine. Befolgen Sie ihre Kleiderordnung – wie am Anfang des Artikels erwähnt, sind die VAE ein konservatives Land, was bedeutet, dass Sie sich angemessen kleiden müssen. Für Männer kann es etwas einfacher sein als für Frauen, und zwar deshalb, weil Frauen besonders auf ihre Kleidung achten müssen. Als Frau dürfen Sie keine Kleidung tragen, die transparent, zu kurz, zu eng, zu aufschlussreich ist. Die Kleider und Röcke müssen immer die Knie bedecken, und auch die Schultern und Ellbogen müssen bedeckt sein. Auch an öffentlichen Stränden darf man keine Bikinis tragen. Der Punkt ist, dass Anstand in den VAE sehr geschätzt wird, und Sie sollten sich wieder an ihre Regeln halten. Andernfalls werden Sie zu einer beträchtlichen Strafe verdonnert. Sie können rauchen – Rauchen ist erlaubt, wenn Sie über 18 Jahre alt sind, aber Sie können es nicht überall tun, wo Sie wollen. Das Rauchen ist in Einkaufszentren, Restaurants, Regierungsgebäuden und an einigen anderen Orten nicht gestattet. Sie werden entsprechende Schilder sehen. Es gibt jedoch bestimmte Plätze für Raucher; wenn Sie rauchen müssen, tun Sie es dort, wo Sie dürfen. Wenn Sie das Gegenteil tun, wird Ihnen eine Geldstrafe auferlegt. Überqueren Sie die Straße nur auf Zebrastreifen – das war früher ein großes Thema in den VAE, weshalb die Regierung eine ganze Kampagne dagegen führte. Viele Menschen starben deswegen, und deshalb ist die Geldstrafe dafür unglaublich hoch. Es ist am besten, wenn Sie 200 zusätzliche Meter bis zum nächsten Zebrastreifen gehen. Keine körperliche Nähe – Ihrem Partner beim Gehen auf der Straße einen Kuss zu geben, mag Fremden in Ihrem Heimatland wie eine bedeutungslose Geste der Zuneigung erscheinen, aber nicht in den VAE. Es ist verpönt. Ernsthaft. Sie können mit Ihrem Partner Händchen halten, wenn Sie verheiratet sind, unterlassen Sie aber ansonsten jede romantische Geste in der Öffentlichkeit. Auch dafür gibt es Geldstrafen. Und die Einheimischen werden die Polizei auf Sie ansetzen. Für sie ist es eine grenzwertige Beleidigung. Zeigen Sie Respekt vor der Religion – da die VAE ihre Kultur auf dem Islam gründen, ist die Religion das Herzstück jedes Mannes und jeder Frau. Ich beziehe mich auf Einwohner, die keine Expats sind. Sie halten jeden Feiertag ein, und sie respektieren jede Regel. Sie müssen sie dafür respektieren und nie schlecht darüber reden. Auch während des Ramadans, der für Muslime ein Fastenmonat ist, sollten Sie von morgens bis abends so viel wie möglich vom Essen in der Öffentlichkeit absehen. Das ist keine Anforderung, aber es ist ein Zeichen des Respekts. Zeigen Sie auch Respekt vor den Moscheen und anderen heiligen Orten. Frauen müssen sich immer bedecken, wenn sie sie betreten und ihre Schuhe ausziehen. Da die VAE ein islamisches Land sind, sollte man meinen, dass es keinen Alkohol gibt. Das ist jedoch nicht wahr. Alkohol wird von Hotels und Restaurants unter einer speziellen Lizenz und nur an Nicht-Muslime verkauft. Sie dürfen jedoch nicht in der Öffentlichkeit trinken. Tanzen –- wenn Sie sich glücklich fühlen und ein paar Schritte tanzen wollen, während Sie in Dubai auf der Straße sind...tun Sie das besser nicht. Auch das ist verboten, weil es als provokant und unanständig ausgelegt werden kann. Wenn Sie tanzen wollen, sollten Sie es in der Privatsphäre Ihres Hauses oder in lizenzierten Clubs tun. Was Sie oben sehen, kann sich als eine Menge Regeln herausstellen, aber Sie haben keine andere Wahl, als sich daran zu halten. Wie ich bereits erwähnt habe, sind die Bußgelder in den VAE hoch, und sie können Ihrem Urlaub ein Ende setzen. Darüber hinaus können schwerwiegendere Straftaten zu Abschiebungen oder sogar zu Haftstrafen führen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?