Bekannt durch

Visum für Vietnam online beantragen (e-Visum) - Für Touristen

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Verarbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 25.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Einfache
Bearbeitungsdauer 72 Stunden
Jetzt Antrag stellen
eVisa on Arrival
Visum-Kosten USD 0.00
Servicegebühr USD 20 - 45
Anzahl der Einreisen Einfache / Mehrfach
Bearbeitungsdauer 8 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

In februari 2017 implementeeerde Vietnam het e-Visumprogramma om het proces van inreis in het land te vereenvoudigen. Voorheen moesten reizigers eerst een Vietnamese goedkeuringsbrief ontvangen om vervolgens bij aankomst het visum te ontvangen. Nu kunnen staatsburgers van 46 landen een aanvraag online indienen en hun e-Visum elektronisch ontvangen. Het is een 100% online proces, zonder enig ambassadebezoek.

Het document kan online worden verkregen in slechts drie werkdagen. U dient het te overleggen bij het aan boord gaan van uw vlucht en bij aankomst bij de immigratiefunctionaris. Het e-Visum is geldig voor één inreis (single entry) met een maximale verblijfsduur van 30 dagen.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Een elektronisch visum (e-Visum) is een type visum dat via een elektronisch systeem aan buitenlanders wordt afgegeven door de Vietnamese immigratiedienst en dat toestemming geeft om naar Vietnam te reizen en om het land binnen te komen. Het e-Visum Vietnam heeft een geldigheidsduur van 30 dagen en is geschikt voor één inreis (single entry).

Wij hebben het volgende nodig om uw aanvraag in te dienen:

  • Paspoort (met een geldigheidsduur van minimaal 6 maanden na aankomst in Vietnam)
  • Credit-/debitcard of een PayPal-rekening
  • Digitale paspoortscan (identiteitspagina)
  • Digitale ID/pasfoto

De kosten voor het Vietnamese e-Visum bedragen 25 USD. Hier bovenop wordt een extra vergoeding voor standaardverwerking van 20 USD in rekening gebracht. Voor spoedverwerking en supersnelle verwerking bedragen de extra kosten respectievelijk 30 USD en 60 USD.

Dit is afhankelijk van de door u gekozen verwerkingstijd. Wij bieden drie opties:

  1. Standaard Verwerkingstijd: 5 werkdagen
  2. Spoedverwerking: 4 werkdagen
  3. Supersnelle Verwerking: 3 werkdagen

Het e-Visum heeft een geldigheidsduur van 30 dagen gerekend vanaf de inreisdatum die op het aanvraagformulier werd opgegeven.

Uw paspoort dient nog minimaal 30 dagen geldig te zijn na de vervaldatum van het visum en moet minstens twee lege visumpagina’s bevatten. Als u bijvoorbeeld Vietnam inreist en uw visum vervalt binnen 30 dagen, dan dient uw paspoort minimaal 60 dagen geldig te zijn.

Met het e-Visum mag u maximaal 30 dagen in het land verblijven.

De volgende nationaliteiten komen in aanmerking: Argentinië, Australië, Armenië, Azerbeidzjan, Wit-Rusland, Brunei, Bulgarije, Canada, China, Colombia, Cuba, Tsjechische Republiek, Denemarken, Finland, Frankrijk, Duitsland, Griekenland, Hongarije, India, Ierland, Italië, Japan, Kazachstan, Luxemburg, Mongolië, Myanmar, Nederland, Nieuw Zeeland, Noorwegen, Panama, Peru, Filipijnen, Polen, Roemenië, Rusland, Slowakije, Zuid-Korea, Spanje, Zweden, Oost-Timor, Verenigde Arabische Emiraten, Verenigd Koninkrijk, Verenigde Staten, Uruguay, Venezuela

Internationale Luchthaven

  • Cat Bi Int Airport (Hai Phong)
  • Cam Ranh Int Airport (Khanh Hoa)
  • Can Tho International Airport
  • Da Nang International Airport
  • Noi Bai Int Airport (Ha Noi)
  • Phu Bai Int Airport
  • Phu Quoc International Airport
  • Tan Son Nhat Int Airport (Ho Chi Minh-stad)

Grensovergang Land

  • Grensovergang Bo Y
  • Grensovergang Cha Lo
  • Grensovergang Cau Treo
  • Grensovergang Huu Nghi
  • Grensovergang Ha Tien
  • Grensovergang Lao Bao
  • Grensovergang Lao Cai
  • Grensovergang Moc Bai
  • Grensovergang Moc Bai
  • Grensovergang Nam Can
  • Grensovergang Song Tien
  • Grensovergang Tinh Bien
  • Grensovergang Xa Mat

Zeehaven

  • Zeehaven Da Nang
  • Zeehaven Hon Gai
  • Zeehaven Hai Phong
  • Zeehaven Nha Trang
  • Zeehaven Quy Nhon
  • Zeehaven Ho Chi
  • Zeehaven Vung Tau

Nadat u met het e-Visum Vietnam bent binnen gekomen, kunt u een agentschap, organisatie of persoon in Vietnam verzoeken om uw verblijf te sponsoren. Ze kunnen dan namens u een nieuw visum aanvragen bij de Immigratiedienst van Vietnam.

U dient een afgedrukt exemplaar van het e-Visum samen met uw paspoort te overleggen.

De geldigheidsperiode van uw e-Visum begint op de datum die is vermeld in uw goedgekeurde e-Visumdocument. U kunt op elke willekeurige datum binnen deze geldigheidsperiode Vietnam inreizen.

Wenn Sie einen Besuch in Asien planen, dann können Sie Vietnam nicht aus Ihrer Reiseroute ausklammern. Es ist ein wunderschönes Land mit vielen schönen Landschaften, einer atemberaubenden Kulisse und liebenswerten Menschen. Während einige in die Städte fahren, wollen mehr Touristen die Wildnis erkunden. Und sie haben das, worüber man nur staunen kann. Eine Reise durch ländliche Gebiete wird Sie manchmal überfordern, und die Gastfreundschaft der Menschen wird Sie demütigen. Bevor Sie jedoch Ihre Reise nach Vietnam planen, müssen Sie ein paar grundlegende Dinge wissen, die Ihre Reise ein wenig angenehmer machen werden. Vor Ihrer Abreise ist etwas Recherche erforderlich, und dieser Artikel sollte Ihnen dabei ein wenig helfen. Zuerst sollten Sie wissen, dass Sie mit den Menschen auf Englisch kommunizieren können, aber eher in den Städten. Die Menschen auf dem Land werden selten wissen, wie man es spricht, und Ihre Chancen, mit der jüngeren Generation zu kommunizieren, sind höher. Dennoch wird empfohlen, dass Sie vor Ihrer Abreise ein paar grundlegende Ausdrücke lernen, damit Sie zurechtkommen. Es gibt Anwendungen, die Sie verwenden können, aber ein Wörterbuch im Taschenformat kann auch helfen. Außerdem sollten Sie nicht erwarten, dass das Internet die gleiche Geschwindigkeit wie in den westlichen Ländern hat, und einige Regionen haben überhaupt kein Internet. Ein Aspekt, bei dem Sie vorsichtig sein müssen, ist Geld. In Vietnam ist die Währung der Dong, und während Sie versucht sein könnten, einen Witz über seinen Namen zu machen, unterlassen Sie es besser, das vor einem Vietnamesen zu tun. Wenn Sie jedoch Ihr Geld umtauschen, werden Sie feststellen, dass die Banknoten alle sehr ähnlich aussehen. Der 50.000 Dong-Schein ist fast identisch mit dem 500.000-Dong-Schein, was manchmal dazu führen kann, dass Sie sie verwechseln und so Geld verlieren. Wir empfehlen Ihnen, vor der Zahlung einen genauen Blick darauf zu werfen, welche Banknoten Sie herausgeben. Erwarten Sie nicht, dass die Verkäufer Ihr Geld zurückgeben, wenn Sie einen Fehler machen. Das Geld der Touristen ist in Vietnam relativ neu, weshalb einige Anbieter als gierig rüberkommen könnten. Einige werden sogar versuchen, Sie auszunutzen. Sie werden um einen Preis verhandeln und Sie können am Ende einen anderen bezahlen. Apropos Verhandeln, man darf es fast überall machen. Wenn Sie diesbezüglich jedoch keine Fähigkeiten haben, sollten Sie davon absehen, zu viel zu kaufen. Sonst werden Sie über den Tisch gezogen. Obwohl sich viele Menschen dafür entscheiden, Vietnam mit Hilfe eines Reiseleiters zu erkunden, empfehlen wir Ihnen, keine Tourpakete zu kaufen. Viele Menschen sind mit dem, was sie bekommen, nicht zufrieden und glauben am Ende, dass sie es alleine besser gemacht hätten. Das ist eigentlich sehr wahr. Es kann einige Zeit dauern, bis Sie Ihre eigene Reiseroute zusammengestellt haben, aber solange Sie eine gründliche Recherche durchführen, sollten Sie in der Lage sein, mit der Situation gut umzugehen. Außerdem sparen Sie etwas Geld, das Sie sonst einem Reiseleiter geben würden, der sich wahrscheinlich langweilt oder zu ruhig ist. Es ist schade, dass Vietnam seine Reiseleiter nicht besser ausbildet, aber sie werden sicherlich zu dem Schluss kommen, dass es in ihrem besten Interesse liegt, dies in Zukunft zu tun. Was die Unterkünfte betrifft, so sind die Hotels in Vietnam etwas teuer. Außerdem ist das Frühstück, das sie servieren, normalerweise einfach. Ein großartiger Tipp ist jedoch, die Gassen zu durchsuchen. Es gibt viele Hotels in Vietnam, mehr als Sie erwarten würden, aber wenn Sie die Gassen durchsuchen, werden Sie viele Hotels finden, die sauber sind und bessere Preise haben. Hotels, die sich auf der Hauptstraße befinden, nutzen die Tatsache aus, dass sie als erstes bemerkt werden, weshalb die Hotels in den Hinterhöfen günstigere Preise haben. Eines der Dinge, die Ihnen in Vietnam gefallen werden, ist das Essen. Wir haben vietnamesisches Essen in den westlichen Ländern, aber wie Sie sich vorstellen können, ist das nicht mit dem vergleichbar, das von den Vietnamesen selbst hergestellt wird. Es gibt jedoch ein paar Dinge, die Sie darüber wissen sollten. Zum einen sollten Sie nur an Orten mit vielen Leuten essen. In der Schlange zu stehen, mag nicht Ihr Favorit sein, aber da der Ort überfüllt ist, wissen Sie, dass die Köche ihre Brenner den ganzen Tag über offen lassen. Außerdem haben sie immer frisches Essen. Orte mit nur sehr wenigen Kunden bereiten das Essen zu und lassen es dann stehen. Es wird sehr schnell verdorben und Sie könnten eine Magenverstimmung bekommen. Ein solches Ereignis kann Ihren Urlaub ruinieren. Und wenn Sie zu einem Straßenverkäufer gehen, um etwas Suppe zu kaufen, stellen Sie sicher, dass die Suppe im Topf langsam kocht. Während die arbeitenden Menschen manchmal ein wenig gierig und ab und zu nicht sehr nett erscheinen mögen, sollten Sie wissen, dass Menschen aus Gebieten, die nicht mit Tourismus zu tun haben, unglaublich nett sind. Sie empfangen Menschen sehr herzlich und werden Sie mit nichts als Freundlichkeit behandeln. Das vietnamesische Volk ist neugierig, und es will etwas über Sie erfahren. Sie haben viele Geschichten, und sie werden sich Zeit nehmen, um Sie damit zu verwöhnen. Der Unterschied zwischen den Einheimischen und den Servicemitarbeitern ist beträchtlich, und man sollte Vietnam niemals nach der Qualität der Menschen im Tourismus beurteilen. Schließlich ist der beste Weg, Vietnam zu erkunden, der Zug. Das liegt daran, dass man den Verkehr und das ständige Hupen vermeiden kann. Man bekommt viele schöne Orte in aller Ruhe zu sehen. Wenn Sie jedoch ein Ticket kaufen müssen, machen Sie es am Bahnhof. Hotels werden Sie immer fragen, wohin Sie als nächstes wollen, und sie werden Ihnen anbieten, ein Ticket zu kaufen. Wie Sie sich vorstellen können, tun sie das nicht umsonst. Kaufen Sie einfach Ihr eigenes Ticket und sparen Sie etwas Geld. Alles in allem ist Vietnam ein Land, das einen Besuch wert ist. Es gibt einige Dinge, die Ihnen wahrscheinlich nicht gefallen werden, aber das Gleiche gilt für jedes Land der Welt. Es gibt keinen perfekten Ort, an dem alles so läuft, wie Sie es wollen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?