Featured in

Visum für Oman online beantragen (e-Visum) - Für Touristen

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 0 - 130
Servicegebühr USD 30.00
Anzahl der Einreisen Ledig / Mehrfach
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen
GCC-Einwohner e-Visum
Visum-Kosten USD 13.00
Servicegebühr USD 30.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

Im Februar 2018 kündigte die Royal Oman Police (ROP) ein neues Online-System für Besucher für die Beantragung von Touristenvisa an. Das neue Online-Visasystem soll den Prozess für Touristen, die nach Oman reisen, erleichtern und die Wartezeit am Ankunftsterminal verkürzen.

Das e-Visum-System ist eine Online-Methode zur Beantragung von Visa für die Einreise von überall auf der Welt. Einige Vorteile dieses Systems sind, dass Visa jederzeit und von jedem Ort aus schnell über das Internet beantragt werden können. Die Zahlung erfolgt online zum Zeitpunkt des Visumsantrags.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Es ist ein offizielles Dokument, das die Genehmigung zur Reise nach und von Oman erteilt. Es ist elektronisch mit Ihrem Reisepass verknüpft.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Ein Foto des Antragstellers (digital)
  • Ein Scan des Reisepasses des Antragstellers
  • Bestimmte Nationalitäten benötigen eine Kopie eines gültigen Visums oder einer gültigen Aufenthaltserlaubnis aus einem der folgenden Länder (Schengenraum, Vereinigte Staaten von Amerika, Vereinigtes Königreich, Kanada, Japan oder Australien). Zu diesen Ländern gehören Albanien, Armenien, Aserbaidschan, Belarus, Bhutan, Bosnien und Herzegowina, Costa Rica, Kuba, El Salvador, Georgien, Guatemala, Honduras, Indien, Kasachstan, Kirgisistan, Laos, Malediven, Mexiko, Nicaragua, Panama, Peru, Tadschikistan, Turkmenistan, Usbekistan.

Das Visum kostet 52 USD für die einmalige Einreise und 130 USD für die mehrfache Einreise. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 30 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 80 USD bzw. 110 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 72 Stunden.
  2. Schnellbearbeitung: 48 Stunden.
  3. Superschnellbearbeitung: 24 Stunden.

Das e-Visum für Oman ist ein Visum für mehrfache Einreise und 1 Jahr nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb eines Jahres in den Oman einreisen müssen. Das Mehrfachvisum ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 30 Tagen pro Einreise. Das e-Visum für Oman für einmalige Einreise ist nur für 30 Tage nach Ausstellung gültig – es gilt für eine einmalige Einreise und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 30 Tagen.

Der Reisepass des Antragstellers sollte ab dem Zeitpunkt der Einreise nach Oman mindestens noch 6 Monate gültig sein und mindestens eine leere Seite aufweisen.

Das e-Visum für Oman muss innerhalb von 6 Monaten nach der Genehmigung für die Einreise in den Oman verwendet werden, sonst gilt es als abgelaufen.

Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt einen Monat pro Einreise.

Ja. Der Antragsteller muss sich zum Zeitpunkt der Antragstellung außerhalb des Oman befinden.

Bei der Einreise müssen Sie neben dem e-Visum und einem gültigen Reisepass auch eine gültige Hotelbuchung im Oman und ein Rückflugticket vorweisen.

Ja. Wenn ein Besucher mehr als den zulässigen 1 Monat überschreitet, wird eine Geldstrafe von 26 USD pro Tag verhängt.

Nein. Dieses e-Visum kann nicht in ein Arbeitsvisum umgewandelt werden.

Das hängt davon ab, welche Art von e-Visum Sie wählen. Es gibt eine Option mit einmaliger Einreise und eine Option mit mehrfacher Einreisemöglichkeit.

Nein, Sie benötigen keinen Sponsor für ein e-Visum

Das e-Visum für Oman ist für ein Jahr oder einen Monat gültig (je nach Wahl). Ein neues e-Visum kann mit demselben Reisepass erst nach Ablauf Ihres aktuellen e-Visums erworben werden. Wenn Sie den Reisepass mit dem aktuellen und gültigen e-Visum für Oman verlieren, können Sie gegen erneute Zahlung der entsprechenden Gebühr ein neues e-Visum beantragen.

Bürger aus 71 Ländern können das e-Visum für Oman beantragen. Sie können unseren Visums-Checker oben auf dieser Seite nutzen, um zu sehen, ob Ihre Nationalität für ein e-Visum berechtigt ist.

Sie können jederzeit über iVisa Ihren Antrag stellen. Wir stellen die Genauigkeit Ihres Antrags sicher und setzen ihn in die Warteschlange, so dass er innerhalb des erforderlichen Zeitrahmens bearbeitet wird.

Nur Staatsangehörige bestimmter Länder haben die Möglichkeit, das e-Visum für die Mehrfacheinreise zu beantragen. Wenn Ihnen diese Option nicht zur Verfügung steht, bedeutet dies, dass Sie nur das e-Visum für einmalige Einreise beantragen können.

Der Oman ist ein sehr reiches Land, sowohl in wirtschaftlicher als auch in kultureller Hinsicht. Es ist ein Land auf der Liste vieler Menschen, und das liegt daran, dass es so ziemlich alles hat, was jemand in einem Urlaub sucht. Es gibt Abenteuer, Sehenswürdigkeiten, Festivals und alles andere, was Sie sich sonst noch vorstellen können. Wenn Sie den Oman als Ihr Reiseziel wählen, müssen Sie eine gründliche Reiseroute planen, damit Sie die Möglichkeit haben, so viel wie möglich während einer einzigen Reise zu erleben. Das ist vielleicht nicht ganz möglich, aber Sie können es zumindest versuchen. Bis dahin gibt es ein paar Dinge, die Sie wahrscheinlich über den Oman wissen sollten. Schließlich kann man ein fremdes Land nicht besuchen, ohne eine Vorstellung von seinen Gaben und Kulturen zu haben, oder? Das erste, was Sie beachten müssen, ist, dass der Oman ein sehr heißes Land ist. Es ist sowohl im Sommer als auch im Winter sehr warm. Im Winter kann es im Oman Temperaturen von über 15 Grad Celsius haben, was in Anbetracht der Jahreszeit noch recht warm ist. Das Wetter in den Bergen ist etwas kälter, egal zu welcher Jahreszeit, aber generell sollte man auf hohe Temperaturen vorbereitet sein. Es ist wichtig, dass Sie immer ausreichend Flüssigkeit zu sich nehmen. Die Küste ist sowohl sehr trocken als auch heiß, weshalb Sie viele Feuchtigkeitscremes mitbringen oder kaufen sollten. Wenn Sie Ihr Hotel verlassen, achten Sie darauf, dass Sie bescheiden gekleidet sind. Denken Sie daran, dass die Menschen im Oman muslimisch sind, und sie haben sehr strenge Regeln, wenn es um Kleidung geht. Es wird nicht erwartet, dass sich die Touristen so kleiden, wie es die Einheimischen tun, besonders wenn sie Nicht-Muslime sind, aber es ist ein Zeichen des Respekts, wenn man beim Ausgehen so viel Haut wie möglich bedeckt. Als Zeichen des Respekts sollten Sie auch am Strand keine Bikinis tragen. Es ist beleidigend, und Sie wollen wahrscheinlich nicht respektlos sein, oder? Wenn Sie jedoch schwimmen gehen wollen, sollten Sie ein relativ langes T-Shirt über Ihrem Badeanzug tragen. Die Omanis werden das als Zeichen des Respekts sehen und sie werden Sie nicht komisch ansehen. Was die Kommunikation betrifft, so können Sie sich ganz bequem im Oman bewegen. Die offizielle Sprache ist Arabisch, aber die Leute dort sprechen fließend Englisch. Natürlich nicht alle, aber genug, damit Sie sich gegenseitig verständigen können. Aber andererseits gilt: Der Oman ist ein Schmelztiegel der Kulturen. Sie können Pakistanis, Hindi und viele verschiedene Kulturen finden. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie dort auf jemanden aus Ihrer eigenen Kultur treffen. Viele Menschen im Oman sind Expats. Eines der Dinge, die Sie lieben werden, wenn Sie in den Oman kommen, ist, dass Sie überall auf Weihrauch stoßen werden. Sogar die Straßen riechen nach Weihrauch. Der Oman exportiert ihn in viele Länder und er ist weltweit bekannt für seine Qualität und seinen Duft. Die Menschen im Oman verbrennen ihn in jedem Raum des Hauses, und er ist sehr beruhigend. Touristen haben keinen Grund zur Sorge, da es nicht viel Rauch von brennendem Weihrauch gibt, aber wenn Sie allergisch sind oder die starken Gerüche nicht ertragen können, sollten Sie wahrscheinlich etwas dagegen unternehmen. Tragen Sie vielleicht einen Schal und legen Sie ihn über Nase und Mund, wenn der Geruch zu stark ist. Wenn es um die omanische Küche geht, werden Sie sich freuen, zu erfahren, dass es im Oman unzählige kulinarische Vorlieben gibt. Sie können Veganer oder eine andere Art von Feinschmecker sein. Sie werden etwas ganz nach Ihrem Geschmack finden. Es gibt nichts Ungewöhnliches in ihrer Ernährung, aber die Omanis wissen sehr gut, wie man mit Gewürzen spielt, und Sie werden ihr Essen sehr genießen. Vielleicht halten Sie sich ein paar Tage von der würzigen Nahrung fern, da Ihr Magen möglicherweise noch nicht daran gewöhnt ist, aber abgesehen davon können Sie sich langsam vortasten. Getränke enthalten jedoch keinen Alkohol. Oman ist relativ trocken, wenn es um Alkohol geht, und nur internationale Hotels verkaufen ihn unter einer speziellen Lizenz. Omanis trinken Kahwa, eine besondere Art von Kaffee mit Kardamon, und roten Tee. Sie sind beide köstlich und werden mit Datteln serviert. Sie finden hier auch überall frische Säfte, so dass Ihnen leckere Getränke nicht fehlen werden. Die Menschen im Oman sind außergewöhnlich. Selbst wenn Sie ihnen völlig fremd sind, werden sie Sie in ihr Zuhause einladen. Sie werden Essen für Sie zubereiten und dafür sorgen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Und weil die Menschen im Allgemeinen sehr nett sind, ist der Oman eines der sichersten Länder der Welt. Die Polizei ist sehr effizient, aber die Sicherheit ist vor allem darauf zurückzuführen, dass die Menschen zivilisiert und gutherzig sind. Wenn Sie also jemand in sein Haus einlädt, wäre es unhöflich, das abzulehnen. Sie möchten doch niemandem das Herz brechen. Sie sollten wissen, dass der Oman ein Land für alle ist. Wenn Sie ein Abenteurer sind, können Sie Berge besteigen, wandern oder campen, tauchen oder schnorcheln. Ihr Zeitplan wird voll sein. Außerdem können Sie die Sanddünen erkunden. Im Oman gibt es Berge, Strände, Wadis (Wasserbecken, die durch Regenwasser entstehen), Oasen und Meere. Sie werden sich definitiv nicht langweilen, und die Chancen stehen gut, dass Sie nicht alles, was Sie sich auf einer einzigen Reise vornehmen, auch erleben können. Aber das ist in Ordnung. Die Omanis werden darauf warten, dass Sie wiederkommen. Der Oman mag ein arabisches Land sein, und es gibt vielleicht viele Missverständnisse über arabische Nationen. Dennoch ist der Oman eine sehenswerte Region. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt, die so sicher sind wie der Oman. Außerdem können Sie alle möglichen Abenteuer erleben, Festivals besuchen, gutes Essen genießen und, was am wichtigsten ist, die Leute sind unglaublich offenherzig. Sie werden sich nicht so fühlen, als ob Sie unter Fremden sind. Gutherzige Menschen haben diese Wirkung auf Touristen. Solange Sie sie und ihre Traditionen respektieren, werden Sie sie wie einen der ihren behandeln.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?