iVisa.com

Verkrijg nu uw e-Visum Oezbekistan

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Maximale Aufenthaltsdauer Gültigkeit des Visums Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 20.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Maximale Aufenthaltsdauer 30 Tage
Visum verfällt 90 Tage nach heute
Bearbeitungsdauer 48 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Receive document via email

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument vor, das wir Ihnen bei Ihrer Ankunft zur Verfügung stellen

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

In juli 2018 introduceerde de Oezbeekse overheid een e-Visum voor reizigers van 101 nationaliteiten. Het e-Visum vervangt het bureaucratische proces van het naar een consulaat te moeten gaan en/of het paspoort te moeten versturen.

Het e-Visum wordt afgegeven voor een verblijf van maximaal 30 dagen in Oezbekistan en is geschikt voor één inreis (single entry). Het visum is vanaf de afgiftedatum 90 dagen geldig. Vul eenvoudigweg onze online aanvraag in en betaal de visumkosten - u hoeft geen documenten per post te verzenden of persoonlijk langs te komen Zodra uw visumaanvraag is goedgekeurd, ontvangt u een een kopie van uw goedgekeurde visum per e-mail.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Our customers have great stories about us

Häufig gestellte Fragen

Een e-Visum is een officieel document voor het betreden en reizen binnen Oezbekistan. Het is een alternatief voor het visum die door vertegenwoordigingen van Oezbekistan en bij aankomst wordt afgegeven. Bij aankomst in Oezbekistan dient u uw paspoort en een uitgeprint exemplaar van het e-Visum te overleggen.

Afhankelijk van uw nationaliteit en het doel van uw bezoek kunnen er aanvullende vereisten zijn, maar de essentiële documenten die wij van u nodig hebben om uw aanvraag te kunnen indienen zijn: Paspoort met een geldigheidsduur van minstens 6 maanden Digitale pasfoto *Een gescande kopie van de identiteitspagina uit uw paspoort

De kosten van het e-Visum bedragen 20 USD. Hier bovenop wordt een extra vergoeding voor standaardverwerking van 35 USD in rekening gebracht. Voor spoedverwerking en supersnelle verwerking bedragen de extra kosten respectievelijk 65 USD en 100 USD.

Dit is afhankelijk van de door u gekozen verwerkingstijd. Wij bieden drie opties: Standaard Verwerkingstijd: 5 werkdagen. Spoedverwerking: 72 uur. *Supersnelle Verwerking: 48 uur.

Het e-Visum is vanaf de afgiftedatum 90 dagen geldig. Dit betekent dat u binnen die 90 dagen Oezbekistan dient in te reizen.

Uw paspoort dient vanaf de aankomstdatum in Oezbekistan nog minstens 6 maanden geldig te zijn en minimaal één lege visumpagina te bevatten.

Het maximaal toegestane verblijf is 30 dagen.

De volgende nationaliteiten komen in aanmerking:

  • Europese Unie, alle burgers van de Europese Unie (behalve Cyprus), Australië, Albanië, Andorra, Bosnië en Herzegovina, Canada, China, Hongkong, IJsland, India, Koeweit, Liechtenstein, Macau, Macedonië, Monaco, Montenegro, Nieuw-Zeeland, Noorwegen, Oman, San Marino, Saoedie-Arabië, Servië, Zwitserland, Taiwan, Thailand, Verenigde Arabische Emiraten, Verenigde Staten, Vaticaan

Usbekistan ist ein Land, das normalerweise übersehen wird, wenn Menschen ein Urlaubsziel suchen. Warum? Weil es viele gängige Missverständnisse über den Ort gibt. Vor allem wird man hören, dass es nicht sicher ist, nach Usbekistan zu reisen, vor allem, wenn man alleine dorthin fahren will. Unnötig zu sagen, dass das nicht stimmt. Fast nichts passiert mit Menschen, die Usbekistan besuchen, und eine Möglichkeit, diesen Mythos zu widerlegen, ist selbst dorthin zu gehen. Wie Sie sich vorstellen können, ist vor der Reise nach Usbekistan eine gewisse Recherche angebracht. Sie müssen lernen, wie man sich in verschiedenen Situationen verhält und damit umgeht. Außerdem hilft es Ihnen, wenn Sie einige Dinge über die usbekische Kultur wissen. Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Dinge, die Sie über Usbekistan wissen müssen. Kommunikation kann für Sie ein Thema sein, wenn Sie nur Englisch sprechen. Nicht einmal die Kinder wissen es, denn wir sprechen von einem ehemaligen Land der UdSSR. Die Menschen dort sprechen Usbekisch, was der türkischen Sprache ähnelt. Wenn Sie Türkisch sprechen, verstehen Sie vielleicht etwas von dem, worüber die Leute reden. Sie sprechen auch Russisch (jeder spricht Russisch,) und die ältere Generation kann etwas Deutsch, weil das in der Schule unterrichtet wurde. Aber abgesehen davon könnten Sie es vielleicht etwas schwer haben. Es kann nicht schaden, einige grundlegende Sätze zu lernen, bevor Sie dorthin reisen, damit Sie sich sicher vor Ort fortbewegen können. Was das Geld angeht, dürfen Sie sich freuen. In Usbekistan ist die Währung der Usbekische Som. Jedoch gibt es viele Soms für einen Dollar (und sogar noch mehr für einen Euro). Außerdem sind die Geldscheine klein, für $ 100 müssen Sie daher einen Beutel Geld wie ein Gangster mit sich tragen und ich meine das wörtlich. Sie passen nicht in Ihre Brieftasche. Niemals. Sie können sie in der Bank oder an einer Wechselstube umtauschen, aber Sie sollten nie auf den Schwarzmarkt gehen. Das war vor einigen Jahren eine gängige Praxis, und man konnte sogar in Lebensmittelgeschäften Geld wechseln. Das ist jetzt jedoch illegal, und Sie müssen zur Bank gehen. Der einfachste Ort, um eine Unterkunft in Usbekistan zu finden, ist Buchara. Sie werden viele Hotels und Hostels sehen. Die Kosten sind in Ordnung, und der Service ist zufriedenstellend. Eine Sache, die Sie in Bezug auf die Unterkunft beachten müssen, ist, dass Sie ein Registrierungsformular ausfüllen und unterschreiben müssen, wann immer Sie das Hotel verlassen. Bewahren Sie alle Ihre Zulassungspapiere auf, bis Sie das Land verlassen. Das liegt daran, dass Sie sie als Beweis an der Grenze vorlegen müssen. Manchmal bitten die Beamten in den Zügen, sie ihnen zu zeigen. Behalten Sie sie also bei sich. Schließlich sollten Sie niemals Couchsurfen. Früher war das eine weitere gängige Praxis in Usbekistan, aber jetzt ist es illegal. Wenn man erwischt wird, kann man sich in großen Schwierigkeiten wiederfinden, das gilt auch für den Gastgeber. Wenn Sie Veganer sind, werden Sie es in Usbekistan schwer haben. Das liegt daran, dass die Usbeken viel Fleisch essen, und es gibt fast kein Gericht ohne. Außerdem werden Sie neugierig angeschaut. Einige Leute werden Sie fragen, was der Zweck ist, kein Fleisch zu essen. Sogar das Gemüse wird in tierischem Fett gebraten. Sie werden nicht verhungern, das ist sicher, aber Sie werden auch nicht immer satt sein. Das traditionelle Gericht in Usbekistan ist das Plov. Es enthält Reis, Fleisch und manchmal auch Eier. Es ist köstlich, und Sie sollten es probieren. Die Usbeken trinken auch viel Tee, zu den Mahlzeiten und ohne. Es spielt keine Rolle, dass es draußen 35 Grad heiß ist. Wenn Sie fragen, ob Sie Alkohol trinken wollen, wird ein Usbeke seine Wange berühren. Die Menschen in Usbekistan sind sehr nett. Der Tourismus ist nicht gerade häufig, also werden sie ihre Neugierde zum Ausdruck bringen. Aber sie sind sehr gastfreundlich, und in einigen Fällen sind sie neugierig. Wenn Sie eine Frau über 25 sind, die noch Single ist, werden die Usbeken nicht davon absehen, Sie zu fragen, warum Sie nicht verheiratet sind. Einige von ihnen werden sogar sagen, dass sie mit 30 Jahren bereits vier Kinder hatten. Nehmen Sie das nicht persönlich, und wenn Sie einen Witz darüber machen können, sollten Sie es tun. Behalten Sie eine positive Einstellung. Sie stellen diese Frage nicht, um Sie zu beleidigen. Sie sind nur neugierig. Sich zu ärgern wird niemandem nützen. Die Bevölkerung Usbekistans ist überwiegend muslimisch, aber das würde man nicht sagen, wenn man sie nur beobachtet. Das liegt daran, dass die Frauen normale Kleidung tragen, und fast jeder betrinkt sich mit Wodka. Sie drücken nicht das typische muslimische Verhalten aus, was etwas ist, das Sie höchstwahrscheinlich amüsant finden werden. Dennoch hat Usbekistan viele Tempel und andere heilige Orte, weshalb man trotzdem etwas Respekt zeigen sollte. Wenn Sie solche Orte besuchen, sollten Sie sich anständig kleiden. Wenn Sie eine Frau sind, sollten Sie einen Schal mitbringen, mit dem Sie Ihren Kopf beim Eintritt bedecken können. Um sich in Usbekistan zurechtzufinden, können Sie Züge, Busse oder Sammeltaxis benutzen. Das von Touristen am häufigsten genutzte Verkehrsmittel ist der Bus. Er ist billig und relativ schnell. Es gibt jedoch ein paar Dinge, die Sie wissen sollten. Wenn Sie eine lange Reise machen, hält der Bus gelegentlich an, damit die Leute, die damit fahren, auf die Toilette gehen können, aber er hält nicht lange genug, damit Sie einen Happen essen können. Packen Sie viele Snacks ein. Außerdem ist es illegal, dass Busse nachts fahren. In der Vergangenheit gab es zu viele Unfälle, weshalb Sie sich nicht zwischen Mitternacht und 5 Uhr morgens bewegen werden, sondern an ausgewiesenen Orten anhalten, an denen Sie Bars und Snacks finden können. Sie müssen einfach warten, bis es am Morgen weitergeht. Usbekistan wird stark unterschätzt. Es ist ein wunderschönes Land mit viel Geschichte und vielen Baumwollfeldern. Es ist sicher, dorthin zu gehen, auch wenn man eine alleinreisende Frau ist. Die Leute sind nett, und Sie werden sich willkommen fühlen. Sie werden ein schönes Erlebnis haben.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-[Antragsformularen] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online/) und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles [Visumvoraussetzungstool] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online) nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser [Visumvoraussetzungstool] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online). Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren [Antrag auch online] stellen (https://www.ivisa.com/apply-online/) und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr [iVisa-Konto] (https://www.ivisa.com/login) abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.