Featured in

Visum für Uganda online beantragen (e-Visum) - Touristenvisum

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Processing Fee Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
Touristen eVisa
Visum-Kosten USD 51.50
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 48 Stunden
Jetzt Antrag stellen
Transit-e-Visum
Visum-Kosten USD 51.50
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 72 Stunden
Jetzt Antrag stellen
Ostafrika Visum
Visum-Kosten USD 103.00
Servicegebühr USD 45.00
Anzahl der Einreisen Mehrfach
Bearbeitungsdauer 48 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Touristen eVisa

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Touristen eVisa

Im Juni 2016 startete die Republik Uganda das e-Visum-Programm. Das e-Visum muss vor der Einreise in das Land erworben werden. Alle Reisenden, die beabsichtigen, aus Urlaubs-, Tourismus-, Geschäfts-, Studien-, Familien- oder medizinischen Gründen nach Uganda zu kommen, müssen online ein Visum beantragen und erhalten.

Reisende, die das e-Visum-Programm nutzen, stellen online einen Antrag, bezahlen online eine Gebühr und erhalten ihr elektronisches Visum online, bevor sie nach Uganda reisen. Das e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb Ugandas erlaubt. Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Antragsformular mit den erforderlichen Informationen ausgefüllt und die Online-Zahlung per Kreditkarte abgeschlossen haben.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das Touristen-e-Visum ist ein Genehmigungsdokument, das Besuchern die Einreise nach Uganda ermöglicht.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir folgende Unterlagen: Reisepasskopie (Personaldatenseite) Aktuelles digitales Foto im Reisepass-Format Impfpass (Gelbfieber) Ein Ansprechpartner in Uganda (Person, Organisation, Hotel, Reisebüro) *Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto

Das e-Visum für Uganda kostet 51,30 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 35 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 65 USD bzw. 100 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an: Standardbearbeitung: 4 Werktage Schnellbearbeitung: 2 Werktage *Superschnellbearbeitung: 1 Werktag

Das Touristen-e-Visum für Uganda ist 90 Tage nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 90 Tagen nach Uganda einreisen müssen. Es handelt sich um ein einmaliges Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 45 Tagen.

Der Reisepass des Antragstellers sollte ab dem Zeitpunkt der Einreise nach Uganda mindestens noch 6 Monate gültig sein und mindestens eine leere Seite aufweisen.

Die endgültige Genehmigung wird am gewählten Einreisepunkt (im Fall eines Visums) oder bei der Einwanderungsbehörde erteilt. Beachten Sie, dass, es zwingend erforderlich ist, ein gültiges Visum-Genehmigungsschreiben für die Einreise nach Uganda vorzulegen, wenn Sie sich außerhalb von Uganda befinden. Eine andere Genehmigung erlaubt es Ihnen nicht, das Land zu betreten.

Wann immer ein Antrag abgelehnt wird, wird der Grund/die Gründe in der gesendeten E-Mail angegeben.

Wird ein Antrag abgelehnt wurde und die persönlichen Daten/Umstände des Antragstellers sich nicht geändert haben, wird auch ein neuer Antrag abgelehnt.

Bürger bestimmter Länder können sich für das e-Visum für Uganda bewerben, wenn sie die erforderlichen Kriterien erfüllen. Scrollen Sie zum Anfang der Seite, um die Visumpflicht für Ihr Land zu ermitteln.

Das Touristen-e-Visum ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 45 Tagen in Uganda.

Das ist nicht obligatorisch, wird aber empfohlen. Das e-Visum ist elektronisch mit Ihrem Reisepass verknüpft. Der Barcode auf Ihrer e-Visums-Genehmigung kann jedoch für alle Fälle für den Zugriff auf Ihre Anwendung am Einreiseort verwendet werden.

Uganda ist ein wunderschönes Land in Ostafrika, das oft als die Perle Afrikas bezeichnet wird. Als westlicher Tourist mögen Sie einige der Dinge dort frustrierend finden, aber Sie müssen sich daran erinnern, warum Sie Uganda als Ihr Ziel gewählt haben. Zum einen gehen die meisten Leute dort hin, um Safaris zu machen. Diese bieten ausgezeichnete Möglichkeiten, die Tierwelt zu sehen und manchmal mit ihr zu interagieren, was man in keinem anderen Land tun kann. Natürlich bieten die afrikanischen Länder fast alles, was die Tierwelt zu bieten hat, weshalb wir extreme Vorsicht empfehlen. Hören Sie auch immer auf Ihren Reiseleiter. Wann immer Sie zu einem Ziel reisen, das Sie noch nie besucht haben, müssen Sie sich ein wenig über diesen bestimmten Ort schlaumachen. Das sorgt für eine erfolgreiche und angenehme Reise. Uganda hat nicht viele Regeln für Touristen. Dennoch gibt es einige Dinge, die Sie vor Ihrer Abreise beachten sollten. Nachfolgend finden Sie einige grundlegende Informationen über eine Reise nach Uganda. Die beste Zeit für einen Besuch in Uganda ist wann immer Sie wollen. Es gibt keine ideale Zeit, wenn man die Hitze nicht aushält. Es handelt sich schließlich um ein afrikanisches Land, von dem wir sprechen. Sie müssen bedenken, dass die Temperaturen sehr hoch sein können. In Uganda gibt es nur zwei Jahreszeiten, aber sie sind nicht so temperaturabhängig, sondern eher von der Höhe der Niederschläge. Es gibt die Trockenzeit, in der das Wetter brütend heiß, aber erträglich sein kann. Dann ist da noch die Regenzeit. Die meisten Menschen, die in der Regenzeit nach Uganda reisen, tun dies vor allem zu Forschungszwecken, so dass Sie in der sengenden Hitze bleiben. Dennoch, solange Sie sich ständig mit Flüssigkeit versorgen und Schutzkleidung tragen, sollte es Ihnen gut gehen. Vergessen Sie einfach nicht Ihre Sonnencreme. Einer der häufigsten Gründe, warum Menschen nach Uganda gehen, ist eine Gorilla-Safari. Ja, es klingt verträumt, und Gorillas in ihrem natürlichen Lebensraum zu sehen, kann etwas sein, das Sie nie vergessen werden. Für eine solche Safari muss man jedoch gut gerüstet sein. Sie werden tief in die Natur eintauchen, also vergessen Sie nicht Ihre spezielle Kleidung. Stellen Sie auch sicher, dass Sie eine Menge Socken einpacken. Die Feuchtigkeit kann Ihren Füßen wie verrückt zusetzen. Das Wichtigste bei einer Gorillasafari ist es, immer auf den Reiseleiter zu hören. Das mag ein bisschen schlecht klingen, aber Menschen sterben tatsächlich, wenn sie es nicht tun. Gorillas sind friedliche Tiere, und sie drücken normalerweise keine Gewalt aus. Wenn sie sich jedoch bedroht fühlen, sind Sie in großen Schwierigkeiten. Ein riesiger männlicher Gorilla kommt aus dem Nichts und macht Sie platt. Reiseleiter wissen, wie man sich verhält, was man tun kann und muss und was nicht. Außerdem können sie mit Stresssituationen umgehen, nur für den Fall, dass etwas schief geht. Behandeln Sie Ihren Reiseleiter also so, als wäre er Ihre Mutter und Sie zwei Jahre alt. Solange Sie das tun, werden Sie ein einzigartiges Erlebnis genießen. Uganda ist eine bargeldbasierte Gesellschaft, so dass es am besten ist, wenn Sie Bargeld auf Ihrer Reise mitbringen würden. Wie Sie sich vorstellen können, haben große Städte wie Kampala und andere Orte, an denen Sie Ihre Kreditkarte benutzen können, aber das ist viel zu wenig für eine ganze Reise. In Uganda gibt es Geldautomaten, aber die Auszahlungsgebühr beträgt etwa 5%. Anstatt sich auf Ihre Karten zu verlassen, können Sie US-Dollar mitbringen und diese umtauschen, sobald Sie sich im Land befinden. Das kann Ihnen den Stress ersparen, wenn Ihnen in unpassenden Momenten das Geld ausgeht. Wenn Sie noch mehr Abenteuer suchen, können Sie Trekking in den Mondbergen unternehmen. Die Landschaft ist wunderschön, und Sie werden viele Naturwunder sehen. Es gibt jedoch so etwas wie den besten Zeitpunkt, dies zu tun. Es ist besser, wenn Sie die Mondberge in der Regenzeit erkunden. Der empfohlene Zeitpunkt ist Mai, wenn das Wetter nicht so heiß ist. Der notwendige Kraftaufwand und die Wärme können eine unbequeme Kombination sein. Sie können nicht klettern, wenn Sie bald schon ohnmächtig werden, richtig? Abgesehen von der Natur können Sie auch die städtischen Gebiete besuchen. Kampala ist eine pulsierende Stadt mit einem aufregenden Nachtleben. Sie können dort viel Spaß haben, trinken und vielleicht tanzen gehen. Uganda entwickelt diese Art von Tourismus noch immer, also sollten Sie Ihre Erwartungen anpassen. Dennoch sind die Menschen gastfreundlich, und es wird Ihnen nicht an Möglichkeiten mangeln, Spaß zu haben. Uganda ist nicht gerade für seine Küche bekannt. Dennoch muss nicht jedes Land Sie mit der Fähigkeit zu kochen beeindrucken. Sie können einige lokale Spezialitäten essen, aber erwarten Sie nicht zu viel. Außerdem sollten Sie niemals Leitungswasser trinken, da dies Ihrem Magen zusetzen kann. Wasser in Flaschen ist jedoch weit verbreitet. Wenn Sie nach Uganda kommen, kann es etwas schwierig sein, mit den Einheimischen zu kommunizieren. Einige wissen, wie man Englisch spricht, und alle Touristen scheinen ein wenig amüsiert vom "Uglisch" zu sein. Es ist keine echte Sprache, sondern eher Englisch mit einem Hauch von Uganda. Sie werden darüber amüsiert sein, aber machen Sie sich nicht darüber lustig, dass die Leute es sprechen. Die Menschen in Uganda versuchen es wirklich, und Sie sollten die Mühe einfach schätzen. Schließlich sollten Sie bedenken, dass während der Trockenzeit alle ugandischen Städte so ziemlich immer staubig sind. Sie werden das vielleicht nicht genießen, weshalb wir Ihnen empfehlen, die städtischen Gebiete während der Regenzeit zu erkunden. Sie können in der Trockenzeit eher alle Naturwunder rund um die Städte besuchen. Nicht, dass es viele davon gibt. Uganda ist vielleicht nicht die erste Wahl, wenn es um ein Abenteuer geht, aber es ist ein stark unterschätztes Ziel. Die Tatsache, dass Sie Gorillatrekking machen können, ist Grund genug, Uganda auf Ihre Liste zu setzen. Und vergessen Sie nicht all die anderen Naturschönheiten dieses afrikanischen Landes.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?