Featured in

Erhalten Sie jetzt online Ihr Touristen-e-Visum für die VAE

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Visum bei der Ankunft verfügbar

Sie benötigen ein Visum für die Einreise in dieses Land, aber zum Glück können Sie das Visum am Ankunftsflughafen erhalten. Wir empfehlen Reisenden dringend, diese Informationen bei der nächstgelegenen Botschaft bestätigen zu lassen, da sich die Regeln für Visa bei der Einreise manchmal ohne Vorankündigung ändern.

Kontaktdaten der Botschaft

Mehr erfahren: Touristenvisum

Im August 2015 startete das Innenministerium der Vereinigten Arabischen Emirate einen Online-Visa-Service. Dieses Visasystem ist eine Online-Methode, ein Einreisevisum von jedem Ort der Welt zu beantragen. Zu den Vorteilen dieses Systems für Reisende besteht darin, dass Visa jederzeit und überall schnell über das Internet beantragt werden können und dass die Zahlung zum Zeitpunkt der Antragstellung online erfolgt.

Das Visum erlaubt es dem Inhaber, sich 30 Tage in den VAE aufzuhalten. Stellen Sie einfach die erforderlichen Unterlagen zur Verfügung und bezahlen Sie die Visumsgebühr online – Sie müssen keine Dokumente per E-Mail versenden oder persönlich in ein Büro gehen. Sobald Ihr Visumantrag genehmigt wurde, erhalten Sie eine genehmigte Visumskopie per E-Mail.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Es handelt sich um ein offizielles Dokument, das die Genehmigung zur Reise in und aus den Vereinigten Arabischen Emiraten erteilt und elektronisch mit Ihrem Reisepass verknüpft ist.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Reisepassscan im JPEG-Format.
  • Passfoto
  • Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto.

Kinder, die mit den Eltern reisen:

  • Reisepass-Scan
  • Passfoto
  • Geburtsurkunde in Englisch oder Arabisch. Bitte beachten Sie, dass übersetzte Dokumente auf der Titelseite beglaubigt werden sollten.

Das Touristenvisum für die VAE kostet 97 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 35 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 65 USD bzw. 95 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 2 Tage
  2. Schnellbearbeitung: 24 Stunden
  3. Superschnellbearbeitung: 2 Stunden

Das Touristenvisum ist 60 Tage nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 60 Tagen nach der Ausstellung in die VAE einreisen müssen. Es handelt sich um ein einmaliges Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 30 Tagen.

Die VAE verlangen von allen Besuchern einen Reisepass, der mindestens sechs Monate ab dem Tag der Ankunft gültig ist. Wenn Ihr Reisepass weniger als sechs Monate gültig ist, müssen Sie ihn verlängern, bevor Sie ein Visum beantragen und in die VAE reisen können. Außerdem sollte er mindestens eine leere Seite haben.

Nach der Genehmigung wird das Visum per E-Mail an die zu Beginn des Antragsverfahrens angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Ja. Alle Passagiere einschließlich Kinder und Kleinkinder müssen ein Visum haben, um in die VAE einzureisen. Dazu gehören auch Säuglinge, die auf dem Schoß ihrer Eltern reisen. Wir können keine Visa für Kinder bearbeiten, die in den Pässen ihrer Eltern eingetragen sind.

Wenn Sie Ihren Antrag über uns einreichen, müssen Sie keinen lokalen Sponsor in den VAE finden (was eine Voraussetzung ist) und erhalten innerhalb weniger Tage eine Antwort. Sie können auch alle erforderlichen Dokumente und Informationen einreichen und die entsprechende Gebühr von zu Hause aus bezahlen, ohne Dokumente per Post oder Fax versenden zu müssen.

Die VAE verlangen, dass Sie innerhalb von 58 Tagen vor Ihrer geplanten Ankunft einen Antrag stellen. Sie können jedoch jederzeit bei iVisa einen Antrag abgeben, da wir Ihre Bestellung automatisch in die Warteschlange stellen, bis der richtige Zeitpunkt für die Bearbeitung Ihres Antrags ist.

Wenn Sie die 30-Tage-Frist, die das Visum zulässt, überschreiten, werden Sie mit einer Geldstrafe von 100 AED belegt, plus zusätzliche 200 AED für jeden zusätzlichen Tag.

Bitte beachten Sie, dass das Datum der Ein- und Ausreise auf das 30-tägige Limit angerechnet wird. Selbst wenn Sie um 23:59 Uhr Ortszeit ankommen, zählt das als ein Tag.

Die Entscheidung über die Genehmigung von Einreisevisa in die VAE liegt ausschließlich im Ermessen der Einwanderungsbehörden des Landes. Die Erteilung eines Visums garantiert keine Einreise in die VAE. Die endgültige Entscheidung treffen die Einwanderungsbeamten am Grenzübergang.

Nein. Sie erhalten ein elektronisches Visum, für das vor der Reise kein Stempel in Ihren Reisepass angebracht werden muss. Alle Visa werden per E-Mail verschickt. Sie sollten eine Kopie Ihres Visums vor der Reise ausdrucken und mitbringen.

Wenn Sie Ihren Visumantrag ausfüllen, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link. Auf diese Weise können Sie Ihren Visumantrag jederzeit verfolgen. Sie können Ihren Antrag auch verfolgen, indem Sie zu [Verfolgen und sich bei Ihrem Konto anmelden] (/login) gehen. Wir senden Ihnen eine E-Mail, sobald Ihr Visumantrag genehmigt oder abgelehnt wurde oder wenn zusätzliche Informationen erforderlich sind.

Frauen unter 18 Jahren können nur dann einen Antrag stellen, wenn sie mit ihren Eltern reisen.

Es ist nicht neu, dass die Vereinigten Arabischen Emirate einer der luxuriösesten Orte der Welt sind. Die Dinge, die Sie dort sehen, werden Sie in Ehrfurcht versetzen, und niemand in der Geschichte des Reisens hat jemals sein Bedauern darüber zum Ausdruck gebracht, in die VAE gegangen zu sein. Sie wissen wahrscheinlich, dass die Vereinigten Arabischen Emirate ein Ort der Extreme sind und dass die Emiratis sehr stolz darauf sind, dass sie die größten künstlichen Wunder geschaffen haben. Sie müssen von ihren sehr hohen Gebäuden wissen oder von der Tatsache, dass sie Inseln gebaut haben. Dennoch sind die Vereinigten Arabischen Emirate viel mehr als nur Luxus und weltlicher Besitz. Die Emiratis sind sehr traditionelle Menschen, und sie haben auch eine schöne Kultur. Das erste, was Sie sich bei Reisen in die Vereinigten Arabischen Emirate merken sollten, ist, dass alle sieben Emirate konservativ sind. Die Emiratis sind religiöse Menschen, Muslime, also müssen Sie sich an einige Regeln halten, wenn Sie dorthin fahren. Zum einen müssen Sie sich konservativ kleiden, wenn Sie das Land erkunden wollen. Sie müssen Ihre Schultern, Knie, Rücken bedecken und so wenig Haut wie möglich zeigen. Frauen können zum Beispiel keine Moscheen oder andere religiöse Stätten betreten, ohne eines dieser langen Kleider zu tragen. Es ist nicht schwer, sich an die Kleiderordnung der Emiratis zu halten, und man kann in große Schwierigkeiten geraten, wenn man anders vorgeht. Eines der häufigsten Missverständnisse ist, dass nur reiche Menschen in die Vereinigten Arabischen Emirate reisen können. Das könnte nicht unwahrer sein. Ja, die VAE sind für ihren Luxus bekannt, insbesondere Dubai und Abu Dhabi, aber das bedeutet nicht, dass man eine Niere für eine Reise dorthin verkaufen muss. Es gibt viele andere Attraktionen, die Sie sich leisten können. Sicherlich wollen Sie ja nicht nach Dubai reisen, nur um sich mit goldenen iPads einzudecken, oder? Der Punkt ist, dass Sie vielleicht nicht mit sehr wenig Geld in die Vereinigten Arabischen Emirate reisen können, aber Sie müssen auch keine Millionen in der Bank haben. Es ist nicht so, dass die VAE keine Mittelklasse haben, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen. Das Beste, was Sie in den Vereinigten Arabischen Emiraten erleben können, ist eine Wüstensafari. Nach Angaben aller, die jemals dort waren, kann man die VAE nicht verlassen, ohne mindestens eine solche Erfahrung zu machen. Im Geländewagen über die riesigen Sanddünen zu fahren, ein Barbecue im Beduinen-Stil, Kamelreiten und viele weitere lustige Aktivitäten stehen Ihnen in der Wüste zur Verfügung. Denken Sie nur daran, dass die Wüste tagsüber brennen und nachts recht kühl sein kann. Sie müssen also geeignete Kleidung einpacken. Und vergessen Sie nicht, dass es überall Sand um Sie herum gibt und Sie sich mit Schals und guten Schuhen schützen müssen. Versuchen Sie auch, sich so oft wie möglich in Weiß zu kleiden. Die Wüste zieht viel Licht von der Sonne an. Sie sollten das nicht auch tun. Und trinken Sie viel Wasser. In der Wüste dehydriert zu werden, dauert viel weniger lang als unter normalen Bedingungen. Auch wenn die Vereinigten Arabischen Emirate größtenteils Wüste sind, können Sie einige der besten Strände der Welt genießen. Einige von ihnen sind öffentlich zugänglich, wo Sie einige Grundregeln befolgen müssen, die wieder eine Kleiderordnung beinhalten, während andere privat sind und Sie tun können, was Sie wollen. Die privaten Strände gehören in der Regel zu den Luxusresorts. Sie sind liberaler, aber Sie sollten nicht zu weit gehen. Denken Sie daran, dass Emiratis auch diese Resorts besucht, und Sie wollen nicht respektlos sein. Während die Vereinigten Arabischen Emirate keine eigene Küche haben, werden Sie das Essen dort lieben. Üppige Restaurants sind typisch, und die Gerichte sind sehr lecker. Das Essen dort ist eine Mischung aus Türkisch und Libanesisch, aber man kann auch viel westliches Essen finden. Wie Sie sich vorstellen können, müssen Städte wie Dubai und Abu Dhabi einige der besten Köche der Welt haben, so dass das Essen nicht zu kurz kommt, wenn Sie in die VAE reisen. Wenn Sie wollen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ernährung dort überhaupt nicht zu ändern. Aber trotzdem sollten Sie etwas Neues ausprobieren. Es ist ein Teil der Erfahrung. Sie sollten kein Problem mit der Kommunikation haben, während Sie sich in den Vereinigten Arabischen Emiraten aufhalten. Viele Menschen sprechen dort Englisch, und die Stadt Dubai besteht zu 85 % aus Expats. Sie können sich ganz einfach fortbewegen. Außerdem ist die Wirtschaft des Landes auf den Tourismus angewiesen, so dass die Emiratis versuchen, so gastfreundlich wie möglich zu sein. Die Fähigkeit, mit Touristen zu kommunizieren, ist eine ihrer Bemühungen. Die Menschen in den VAE sind unglaublich gastfreundlich. Sie sind alle sehr nett, solange man ihre Traditionen und ihre Kultur respektiert. Sie müssen jedoch bedenken, dass der körperliche Kontakt zwischen den verschiedenen Geschlechtern verpönt ist. Wenn Sie zum Beispiel jemand in sein Haus einlädt, strecken Sie nicht Ihren Arm aus, um der Dame des Hauses die Hand zu schütteln. Auch öffentliche Zuneigungsbekundungen gelten in den VAE als unhöflich, also sollten Sie sich auf der Straße nicht zu viel berühren. Schließlich dürfen Sie viele Fotos machen, wohin Sie auch gehen mögen, aber unter keinen Umständen sollten Sie ein Foto von Frauen auf der Straße machen. Es ist strengstens verboten, und Sie können in Schwierigkeiten geraten, wenn Sie diese Regel nicht befolgen. Die Vereinigten Arabischen Emirate sind eines der am weitesten entwickelten Länder im Nahen Osten. Es ist ein friedliches und sicheres Land, in dem Sie viele Attraktionen genießen können. Solange Sie sich bewusst sind, dass Sie sich in einem konservativen Land befinden und entsprechend handeln, sollten Sie die Zeit Ihres Lebens haben. Die Leute sind nett, das Essen ist gut, und Sie können aus einer Vielzahl von lustigen Aktivitäten wählen. Es mag ein weitgehend trockenes Land sein, aber wenn Sie Ihre Karten richtig ausspielen, werden Sie nicht einmal Zeit haben, über den Mangel an Alkohol nachzudenken.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?