iVisa.com

Erhalten Sie jetzt online Ihr e-Visum für Tadschikistan

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Maximale Aufenthaltsdauer Gültigkeit des Visums Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 50.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Maximale Aufenthaltsdauer 45 Tage
Visum verfällt 90 Tage nach heute
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen
e-Visum GBAO
Visum-Kosten USD 70.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Maximale Aufenthaltsdauer 45 Tage
Visum verfällt 90 Tage nach heute
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Receive document via email

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument vor, das wir Ihnen bei Ihrer Ankunft zur Verfügung stellen

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

Im Januar 2016 führte die Republik Tadschikistan elektronische Visa oder e-Visa ein, die es Kurzeitbesuchern ermöglichen, mühelos ein Visum zu erhalten. Diese e-Visa ermöglichen es ausländischen Bürgern, die das Land für touristische oder geschäftliche Zwecke besuchen möchten, einen elektronischen Antrag auszufüllen und das elektronische Visum zu erhalten, ohne ein Konsulat aufsuchen zu müssen. Sie müssen sich nicht länger mit langen Warteschlangen in den tadschikischen Konsulaten oder an der Grenze befassen.

Das e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb Tadschikistans erlaubt. Sie können ein e-Visum nur beantragen, wenn Sie sich derzeit nicht in Tadschikistan befinden. Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Antragsformular mit den erforderlichen Informationen ausgefüllt und die Online-Zahlung per Kreditkarte abgeschlossen haben.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Our customers have great stories about us

Häufig gestellte Fragen

Es ist ein offizielles Dokument, das die Genehmigung zur Reise nach und von Tadschikistan erteilt. Es ist elektronisch mit Ihrem Reisepass verknüpft.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Ihr Reisepass gescannt im PDF, JPEG, GIF, BMP oder PNG Format.
  • Eine Kredit-/Debitkarte oder ein PayPal-Konto.

Das e-Visum für Tadschikistan kostet 50 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 20 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 50 USD bzw. 70 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 1 Werktag
  2. Schnellbearbeitung: 2 Stunden
  3. Superschnellbearbeitung: 15 Minuten

Das e-Visum für Tadschikistan ist 90 Tage nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 90 Tagen nach Tadschikistan einreisen müssen. Es handelt sich um ein einmaliges Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 45 Tagen.

Der Reisepass des Antragstellers sollte ab dem Zeitpunkt der Einreise nach Tadschikistan mindestens noch 6 Monate gültig sein und mindestens eine leere Seite aufweisen.

Nein. Sie brauchen kein e-Visum für Tadschikistan, wenn Sie den internationalen Transitbereich nicht verlassen wollen.

Obwohl das e-Visum für Tadschikistan 90 Tage ab Ausstellungsdatum gültig ist, muss es innerhalb von 3 Monaten nach der Genehmigung für die Einreise verwendet werden, sonst gilt es als abgelaufen.

Nein. Das e-Visum für Tadschikistan muss vor Ihrer Einreise nach Tadschikistan erworben werden.

Ja. Inhaber von e-Visa können über alle Grenzpunkte nach Tadschikistan einreisen.

Derzeit sind 121 Nationalitäten berechtigt, ein e-Visum zu beantragen. Sie können unseren Visa-Checker oben auf der Seite nutzen, um festzustellen, ob Ihre Nationalität berechtigt ist.

Nein, eine Verlängerung des Aufenthalts ist nicht zulässig. Sie müssen Tadschikistan verlassen und erneut ein neues Visum beantragen, wenn Sie länger als die zulässigen 45 Tage bleiben möchten.

Ja. Es ist erforderlich, dass jeder Antragsteller, auch wenn er minderjährig ist, das elektronische Visum für Tadschikistan beantragt.

Nicht viele Menschen wählen Tadschikistan als Ziel. Das ist schade, wenn man bedenkt, dass Tadschikistan wie jedes andere Land auch viele Orte hat, die man als charmant empfinden würde. Normalerweise gehen die Leute dorthin, weil sie Wandern in den Fann-Bergen wollen. Der weltberühmte Pamir Highway befindet sich auch in Tadschikistan, also sollten Sie sich auch diesen ansehen. Der Punkt ist, dass sich eine Reise nach Tadschikistan definitiv lohnt. Allerdings sollten Sie, genau wie vor der Reise in ein anderes Land, einige Grundregeln kennen. Es ist nichts Ungewöhnliches, und Sie werden das sicherlich mit Leichtigkeit schaffen. Zunächst einmal sollten Sie wissen, dass Tadschikistan ein religiöses Land ist, und der größte Teil der Bevölkerung ist muslimisch. Es ist nicht so konservativ wie andere muslimische Länder, aber man muss trotzdem ihre Bräuche und Traditionen respektieren. Manche Menschen in Tadschikistan sind auch Christen, und es gibt auch einige andere Religionen. Der Punkt der Erwähnung, dass Tadschikistan ein religiöses Land ist, ist, dass Sie sicherstellen müssen, dass Sie sich angemessen kleiden. Zum einen sollte man als Frau nie zu viel Haut enthüllen. Mit zu viel Haut meine ich fast keine Haut. Frauen in Tadschikistan tragen keine Hijabs und all das, aber Sie sollten so viel wie möglich bedecken. Sie können lange Kleider ohne Dekolleté und mit Ärmeln tragen. Wenn Sie jedoch auf Entdeckungsreise sind, sind lange Hosen und eine lose Bluse oder ein Pullover die beste Wahl. Sie können Leggings auch zu einer langen Bluse tragen. Sie sollten auch immer einen Schal bei sich haben, nur für den Fall, dass Sie sich entscheiden, eine Moschee oder eine andere religiöse Stätte zu besuchen. Sie können nicht eintreten, ohne Ihren Kopf bedeckt zu haben. Was Männer betrifft, so werden sie sich höchstwahrscheinlich wie jeder andere Mann auf der Welt kleiden. Sie werden Männer in Jeans und T-Shirts sehen, und manchmal werden Sie welche mit Anzug sehen. Der religiöse Aspekt Tadschikistans betrifft sie überhaupt nicht. Die beste Reisezeit nach Tadschikistan ist von Mitte Juni bis Mitte September, aber das gilt, wenn man Zugang zu allem haben will, was Tadschikistan zu bieten hat. Wie Sie sich vorstellen können, können Sie im Winter keine Trekkingtouren in den Fann-Bergen unternehmen, da der Zugang eingeschränkt ist. Im Sommer ist die beste Zeit, da die Temperaturen angenehm sind. Unnötig zu sagen: Wenn Sie sich nicht für große Höhen interessieren, können Sie jederzeit dorthin reisen. Ein paar Wochen sollten für alles, was Sie planen, ausreichen, und Visa gewähren Ihnen einen 45-tägigen Aufenthalt. Ein Fehler, den Touristen machen, wenn sie den Pamir Highway besuchen, ist jedoch, dass sie das alles in nur ein paar Tagen erkunden wollen. Das ist ein Fehler, denn das würde zu viel Zeit im Auto bedeuten. Ich nehme an, Sie wollen nicht jeden Tag 10 Stunden im Auto sitzen, oder? Der beste Zeitrahmen liegt zwischen 8 und 10 Tagen. Auf diese Weise können Sie mehrere Orte erkunden und haben viel Zeit dafür. Nehmen Sie sich also Zeit, um auf der Straße nichts zu verpassen. Wenn Sie ein Feinschmecker sind, werden Sie Tadschikistan lieben. Sie haben keine berühmte Küche, aber die Tadschiken kennen sich in der Küche aus. Die meisten Gerichte drehen sich um Fleisch, aber sie enthalten nicht viele Gewürze. Trotzdem sind die Gerichte köstlich. Die beste Art, tadschikisches Essen zu genießen, ist, in Teehäusern zu essen, auch bekannt als Chaikhanas oder sogar auf Basaren. Was Sie recht häufig finden werden, ist der Chai selbst. Das klingt ein wenig hinduistisch, aber angesichts der Lage Tadschikistans auf der Karte sollte Sie das nicht überraschen. Sie können Tadschikistan nicht verlassen, ohne einige seiner erstaunlichen Täler zu erkunden. Sie werden viele versteckte Seen finden, und die Landschaft ist fantastisch. Sie sollten etwas Wanderausrüstung einpacken, auch wenn Sie das selber nicht planen. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie, wenn Sie in Tadschikistan ankommen, zumindest einige Hügel erklimmen wollen. Die Aussicht ist faszinierend, und Sie werden sich in alle Täler verlieben, in die Sie kommen. Das ist eine Garantie. Wenn Sie im Stadtgebiet bleiben wollen, was nicht sehr wahrscheinlich ist, dann sollten Sie die Hauptstadt Tadschikistans, Duschanbe, besuchen. Tatsächlich werden Sie vielleicht ein paar Tage dort bleiben möchten, wenn Sie mit dem Flugzeug anreisen und dort landen. Sie können den höchsten Fahnenmast der Welt oder das größte Teehaus der Welt besichtigen. Auf den Basaren gibt es allerlei Waren, und sie sind eine gute Gelegenheit, einige Souvenirs für die Lieben zu Hause zu kaufen. Wie Sie sich vorstellen können, finden Sie das beste Essen in der Hauptstadt Tadschikistans, so dass Sie vielleicht Ihre Geschmacksnerven verwöhnen möchten, bevor Sie Ihre Wanderschuhe anziehen. Es gibt viele Möglichkeiten, sich Dinge in Tadschikistan anzusehen. Zur Verfügung stehen Ihnen Busse und die weit verbreiteten Sammeltaxis, aber die beste Möglichkeit ist es, ein Auto zu mieten, besonders wenn Sie wegen des Pamir Highways in Tadschikistan sind. Sie wollen die Gelegenheit nicht verpassen, die Landschaft zu genießen, nur weil Sie jemand hetzt oder weil der Zähler läuft, oder? Es mag ein zusätzlicher Aufwand sein, aber es lohnt sich. Tadschikistan ist vielleicht nicht Ihre erste Wahl, wenn es um Orte geht, an denen Sie Ihren Urlaub verbringen möchten, aber es ist eine Destination, die es wert ist, in Betracht gezogen zu werden. Sie sollten ein charmantes Ziel nicht ignorieren, nur weil Sie nichts darüber wissen. Jetzt tun Sie das, und hoffentlich werden Sie sich in naher Zukunft in Tadschikistan wiederfinden. Der Tourismus wächst dort, und die Leute scheinen sehr begeistert davon zu sein. Sie sprechen vielleicht kein Englisch, aber dank der Technologie ist das kein Thema mehr.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-[Antragsformularen] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online/) und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles [Visumvoraussetzungstool] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online) nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser [Visumvoraussetzungstool] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online). Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren [Antrag auch online] stellen (https://www.ivisa.com/apply-online/) und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr [iVisa-Konto] (https://www.ivisa.com/login) abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.