Erhalten Sie jetzt online Ihr Visum für Gabun (e-Visum)

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Ihnen bei der Bearbeitung dieses Dokuments helfen.

Art des Visum Visum-Kosten Bearbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
e-Visum
Visum-Kosten USD 0.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Einmalige
Bearbeitungsdauer 4 Werktage
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: e-Visum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: e-Visum

Im Juni 2015 führte Gabun elektronische Visa für Touristen aus allen Ländern ein, die das Land besuchen möchten. Wenn Sie sich online bewerben, müssen Reisende nicht das Konsulat aufsuchen, um ein Touristen-E-Visum zu beantragen. Dieses optimierte System spart Wartezeit am Flughafen und in der Botschaft.

Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Online-Antragsformular ausgefüllt und die Visagebühr entrichtet haben.

Benutzen Sie unser Visum-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das Touristen-e-Visum für Gabun ist ein kurzfristiges Visum, das das Recht zur Einreise in Gabun gewährt. Es ist NICHT erforderlich, einen Termin zu vereinbaren oder der Botschaft oder dem Konsulat Originaldokumente vorzulegen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Passfoto

  • Scan der persönlichen Daten des Reisepasses

iVisa berechnet eine Servicegebühr mit Kosten, die je nach gewählter Bearbeitungszeit variieren:

  1. Standardbearbeitungszeit - USD 20.00: 7 Werktage

  2. Schnellbearbeitung - USD 35.00: 6 Werktage

  3. Superschnellbearbeitung - USD 55.00: 4 Werktage

Das hängt von der von Ihnen gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 7 Werktage

  2. Schnellbearbeitung: 6 Werktage

  3. Superschnellbearbeitung: 4 Werktage

Die Gültigkeitsdauer des e-Visums für Einmaleinreise beträgt 30 Tage nach der Ankunft.

Alle Länder und Gebiete können einen Antrag für das Touristen-e-Visum für Gabun stellen, mit Ausnahme von Mauritius, Marokko und Südafrika.

Gabun ist ein Land in Zentralwestafrika, das es geschafft hat, seine Biodiversität und seine Regenwälder unberührt zu erhalten, weshalb die Menschen dieses Land als Urlaubsziel wählen. Wenn Sie sich für afrikanische Länder interessieren, dann werden Sie Gabun und das, was es zu bieten hat, sicher mögen. Sie werden dort eine schöne Zeit verbringen. Gabun schneidet aufgrund seiner Öl- und Mineralreserven etwas besser ab als alle anderen afrikanischen Länder. Sein Reichtum wurde sinnvoll genutzt, um die Lebensgrundlage der Menschen zu verbessern. Und Sie werden das sehen können, wenn Sie sich dort befinden.

Zunächst einmal sollten Sie wissen, dass Gabun eine der nachsichtigsten Visumrichtlinien der Welt hat. Sie werden höchstwahrscheinlich ein Visum benötigen, aber eines zu erhalten ist einfacher als Sie denken. Sie müssen nicht einmal eine diplomatische Vertretung besuchen, um einen Antrag für ein solche zu stellen. Es gibt 8 von Visa befreite Nationalitäten, alle aus Afrika, aber auch der Rest der Welt hat es nicht schwer. Je nach Herkunftsland haben Sie entweder bei der Einreise Anspruch auf ein Visum oder Sie können vorher ein elektronisches Visum beantragen. Wenn Sie sich für ein e-Visum qualifizieren, kann Ihnen iVisa helfen, es in nur 4 Werktagen zu erhalten. Einige Leute sind für beides berechtigt, weshalb wir das elektronische Visum empfehlen. Auf diese Weise müssen Sie nicht am Visumsschalter bei der Ankunft in Gabun in der Warteschlange stehen.

Wichtig ist, dass Sie über den Leon Mba International Airport in Libreville einreisen müssen, wenn Sie mit einem elektronischen Visum nach Gabun einreisen wollen. Dies ist der einzige Kontrollpunkt, der das Reisedokument als gültig betrachtet und Ihnen Zugang gewährt.

Die beste Zeit für einen Besuch in Gabun ist Juni bis September. Dann ist das Klima etwas kühler. Da es sich um ein tropisches Klima handelt, ist der Rest des Jahres immer heiß und feucht, so dass Sie entsprechend packen müssen. Schließlich sprechen wir von einem Land am Äquator. Es kann wirklich unbequem werden. Dennoch, wenn man bei erträglichen Temperaturen (bis zu 25 Grad Celsius) unterwegs ist, sollte man keine Probleme haben. Aber wenn nicht, treffen Sie alle Vorsichtsmaßnahmen. Sorgen Sie für ausreichend Wasserzufuhr Sie und tragen Sie angemessene Kleidung. Sich zu bedecken ist bequemer, als keine Kleidung zu tragen, und vergessen Sie nicht die Sonnencreme.

Was Sie in Gabun tun können, können Sie selbst bestimmen. Es wird Ihnen an Aktivitäten nicht mangeln. Zum einen sollten Sie wissen, dass Gabun viele Strände, Wasserfälle, Nationalparks und Binnenfischereianlagen hat. Vergessen wir auch nicht die Crystal Mountains. Sie können dort wandern, was Ihnen einige erstaunliche Möglichkeiten für Besichtigungen bietet. Sie haben auch die Chance, fantastische Ausblicke zu genießen. Vergessen Sie Ihre Kamera nicht.

Eine Safari ist eine weitere Sache, die Sie in Gabun genießen können. Sie werden mehrere Safaricamps finden, von denen viele über moderne Einrichtungen mit Klimaanlage, gutem Essen, Transport und so weiter verfügen. Sie können die Tierwelt beobachten, zu der Elefanten, Affen, Büffel, Papageien und andere einheimische Tiere gehören. Mangroven gibt es auch für Touristen, und Sie sollten sie nicht verpassen. Es ist ein unvergessliches Erlebnis, an das Sie sich jahrelang erinnern werden. Mit einem Boot zwischen den Bäumen zu fahren ist etwas schaurig, wenn Sie es noch nie zuvor gemacht haben, aber Sie werden es nicht bereuen, wenn Sie es versuchen.

Die lokale Küche in Gabun ist nichts Außergewöhnliches. Allerdings finden Sie westliche Küche ist in den größeren Städten. Es gibt viele Restaurants, die gutes Essen nach Ihrem Geschmack zubereiten. Getränke sind ebenfalls erhältlich. Sie werden billiges Bier finden, es heißt Regab, aber Sie sollten unbedingt die Fruchtsäfte probieren. Man findet sie in den Geschäften, und sie schmecken wie kein anderer Saft, den man vorher probiert hat. Der Geschmack ist so intensiv, dass es etwas schwierig ist, wenn man wieder zu den Produkten greifen muss, die Sie in den Geschäften zu Hause finden.

Wenn Sie sich in Gabun gut zurechtfinden wollen, sollten Sie ein wenig Französisch lernen. Französisch wird von etwa 80% der Bevölkerung gesprochen, während die anderen 20% Fang, Mbere und Sira sprechen. Da wir nicht erwarten können, dass Sie diese lernen, ist Französisch besser geeignet. Englisch ist nicht weit verbreitet, so dass jedes bisschen Französisch, das Sie kennen, ein echter Gewinn ist. Die Sprache ist jedoch nicht schwer zu lernen, besonders wenn sie Ihnen in der Schule beigebracht wurde. Wenn nicht, sollten Sie ein paar Sätze lernen, bevor Sie Ihr Flugzeug besteigen.

Unterkünfte in Gabun zu finden ist kein Problem. Es gibt mehrere international bekannte Hotels in den größeren Städten, aber Sie können sicher sein, dass Sie auch wirtschaftlichere Alternativen finden. Wenn Sie länger bleiben wollen, können Sie eine Wohnung zur Vermietung finden, was Ihnen langfristig etwas Geld spart.

Im Hinblick auf die Gesundheit empfehlen wir Ihnen, das Leitungswasser nicht zu trinken. Kaufen Sie immer Wasser in Flaschen. Was Sie jedoch beachten müssen, ist, dass Malaria in Gabun ziemlich verbreitet ist, weshalb Sie sich vor Ihrer Abreise impfen und Ihren Arzt einige Malariapillen verschreiben lassen sollten. Was hilft, ist, ein Netz mitzubringen, wenn Sie reisen, damit Sie Moskitos vermeiden können, und abweisende Sprays sind ein Muss. Gleichzeitig haben etwa 5% der Erwachsenen in Gabun AIDS oder sind HIV-positiv, also müssen Sie auch hier vorsichtig sein.

Die Menschen in Gabun sind in der Regel sehr freundlich. Sie werden sich sehr willkommen fühlen, und sie sind unglaublich gastfreundlich. Sie werden höchstwahrscheinlich versuchen, Ihnen mit allem zu helfen, was Sie während Ihrer Reise benötigen.

Alles in allem ist Gabun ein kleines Land mit einer kleinen Bevölkerung, aber es ist einladend und hat viel zu bieten. Die Sehenswürdigkeiten sind wunderschön, die Menschen sind nett, und Sie werden während Ihres Aufenthaltes mit allen möglichen Aktivitäten beschäftigt sein. Sie werden wunderbare Erinnerungen haben, schöne Beziehungen zu den Menschen aufbauen, und Sie werden sich an diese Reise als eine der besten erinnern.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?