Featured in

GCC-Visum für Oman online beantragen (e-Visum)

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 0 - 130
Servicegebühr USD 30.00
Anzahl der Einreisen Ledig / Mehrfach
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen
GCC-Einwohner e-Visum
Visum-Kosten USD 13.00
Servicegebühr USD 30.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: GCC-Einwohner e-Visum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: GCC-Einwohner e-Visum

Im Februar 2018 kündigte die Royal Oman Police (ROP) ein neues Online-System für Besucher für die Beantragung von Touristenvisa an. Das neue Online-Visasystem soll den Prozess für Touristen, die nach Oman reisen, erleichtern und die Wartezeit am Ankunftsterminal verkürzen.

Das e-Visum-System ist eine Online-Methode zur Beantragung von Visa für die Einreise von überall auf der Welt. Einige Vorteile dieses Systems sind, dass Visa jederzeit und von jedem Ort aus schnell über das Internet beantragt werden können. Die Zahlung erfolgt online zum Zeitpunkt des Visumsantrags. Teil dieser e-Visainitiative des Oman war die Einführung eines kostengünstigeren Visums für GCC-Bewohner (13 US-Dollar gegenüber 130 US-Dollar).

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das e-Visum für Oman für Reisende mit GCC-Wohnsitz ist ein Genehmigungsdokument, das es Ausländern mit Wohnsitz in den Staaten des AGCC (The Arab Gulf Cooperation Council) ermöglicht, nach Oman zu reisen. Teil dieser e-Visainitiative des Oman war die Einführung eines kostengünstigeren Visums für GCC-Bewohner (13 US-Dollar gegenüber 130 US-Dollar).

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Ein Foto des Antragstellers (digital)
  • Ein Scan des Reisepasses des Antragstellers
  • Bestätigung, dass Sie direkt aus einem GCC-Land (Bahrain, Kuwait, Katar, Saudi-Arabien oder VAE) in den Oman einreisen.
  • Kopie des GCC-Visums
  • Kopie der GCC-Wohnsitzbestätigung mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten bei der Einreise in Oman

Das e-Visum für Reisende mit GCC-Wohnsitz kostet 13 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 30 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 80 USD bzw. 110 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 72 Stunden.
  2. Schnellbearbeitung: 48 Stunden.
  3. Superschnellbearbeitung: 24 Stunden.

Das e-Visum für Oman für Reisende mit GCC-Wohnsitz ist 30 Tage nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 30 Tagen nach Oman einreisen müssen. Es handelt sich um ein einmaliges Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 28 Tagen.

Der Reisepass des Antragstellers sollte ab dem Zeitpunkt der Einreise nach Oman mindestens noch 6 Monate gültig sein und mindestens eine leere Seite aufweisen.

Das e-Visum für Oman für Reisende mit GCC-Wohnsitz muss innerhalb eines Monats nach der Genehmigung für die Einreise in den Oman verwendet werden, sonst gilt es als abgelaufen.

Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 4 Wochen (28 Tage).

Bei der Einreise müssen Sie neben dem e-Visum für Reisende mit GCC-Wohnsitz und Ihrem Reisepass eine gültige Hotelbuchung und ein Rückflugticket vorweisen.

Sie können jederzeit über iVisa Ihren Antrag stellen. Wir stellen die Genauigkeit Ihres Antrags sicher und setzen ihn in die Warteschlange, so dass er innerhalb des erforderlichen Zeitrahmens bearbeitet wird.

Nein. Dieses e-Visum kann nicht in ein Arbeitsvisum umgewandelt werden.

Sie müssen nicht nur Bürger eines Landes sein, das für ein e-Visum in Frage kommt, sondern auch in einem der folgenden GCC-Länder wohnen:

  • Bahrain, Kuwait, Katar, Saudi-Arabien oder VAE

Dieses e-Visum für Oman für Reisende mit GCC-Wohnsitz erfordert keinen Sponsor im Oman.

Der Oman ist eines der reichsten Länder am Golf, und wie Sie erwarten können, ist es die ideale Welt, um Geschäfte abzuschließen. Es ist ein unglaublich entwickeltes Land, in dem Sie viele Möglichkeiten genießen können, weshalb es sich lohnt, dort Geschäfte zu machen. Wenn es allerdings um die Business-Etikette geht, müssen Sie Ihre Hausaufgaben gründlich machen. Es gibt einige Regeln, und wenn Sie diese nicht kennen, könnten Sie am Ende noch jemanden beleidigen. Sobald das passiert, werden Sie bei fast allem scheitern. Omanische Geschäftsleute schätzen ihre Traditionen und Kultur mehr als alles andere, und jedes kleine Zeichen von Respektlosigkeit wird Sie im Handumdrehen teuer zu stehen kommen. Da dies geklärt ist, sollten Sie einige der Regeln kennen, nach denen omanische Geschäftsleute ihr Leben richten, sowohl persönlich als auch beruflich. Denken Sie daran, dass sie diese beiden Bereiche oft nicht unterscheiden, und Sie werden sie sehr aufdringlich in Ihrem persönlichen Leben wiederfinden. Sie müssen jedoch verstehen, dass die Omaner die Person manchmal mehr schätzen als das technische Fachwissen, also stellen Sie sicher, dass Sie darauf etwas Wert legen. Sie müssen von Anfang an wissen, dass das Wochenende im Oman Freitag und Samstag ist. Das Land ist religiös, und die meisten Menschen dort sind Muslime. Der Arbeitstag dauert von 8:00 bis 18:30 Uhr, aber es gibt eine Mittagspause von 13 bis 15:30 Uhr. Und wenn es um die Kleiderordnung geht, ist es für Frauen sehr wichtig, sich konservativ zu kleiden. Männer tragen die meiste Zeit Anzüge, aber Frauen sollten immer ihre Knie und Ellbogen bedeckt haben, kein Ausschnitt, und sehr enge Kleider oder Röcke sind ein No-Go. Denken Sie daran, dass Oman eines der liberalsten islamischen Länder ist, aber es gibt trotzdem einige Regeln, die eingehalten werden müssen. Frauen sind im Arbeitsbereich präsent, und während es schwieriger ist, als Frau dorthin zu gelangen, werden sie dort hoch angesehen. Zu den Grüßen gehört unter den Männern ein Händedruck. Sie sollten jedoch darauf warten, dass die omanische Person die Initiative ergreift. Nicht alle von ihnen sind sehr daran interessiert, sich die Hände zu schütteln. Bei Frauen hingegen sollten Sie niemals einen Händedruck einleiten. Wenn Sie das machen, wird sie ihre Hand auf ihre Brust legen. Aber es ist beleidigend, und der körperliche Kontakt zwischen Männern und Frauen kann kränkend sein. Wenn die Frau jedoch ihren Arm ausstreckt, können Sie ihr die Hand schütteln. In der Geschäftswelt im Oman spricht fast jeder Englisch. Sie benötigen höchstwahrscheinlich keinen Dolmetscher. Es würde sich jedoch als ein großes Zeichen des Respekts erweisen, ein paar Wörter auf Arabisch zu lernen, wie Grüße und häufig verwendete Wörter wie Danke und Bitte. Außerdem sollten Sie immer Titel wie Sheikh oder Haji verwenden. Auch Ihr Wort wird sehr geschätzt, wenn Sie also etwas sagen, werden die Omaner erwarten, dass Sie Ihr Wort halten. Gleichzeitig kann das omanische Volk eine öffentliche Demütigung nicht ertragen. Dieser Teil ist sehr wichtig. Wenn Sie etwas zu sagen haben, das als Kritik oder Beschwerde herüberkommt, sollten Sie immer eine Person beiseite nehmen und es ihr privat sagen. Das omanische Volk kann konstruktive Kritik üben, nur nicht in einem öffentlichen Rahmen. Wenn Sie die omanische Delegation treffen, ist der Austausch von Visitenkarten sehr verbreitet. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihre Visitenkarten die Übersetzung in Arabisch auf der Rückseite haben. Auch, wenn Sie eine Agenda haben, sollten Sie eine arabische Kopie beilegen. Aber seien Sie nicht verärgert, wenn Sie nicht alle Punkte Ihrer Tagesordnung in einer Sitzung besprechen. Das passiert oft im Oman. Eines der Dinge, die Sie vielleicht merkwürdig finden, ist, dass die Omaner viel Wert darauf legen, Sie persönlich kennenzulernen. Sie werden Sie von dem Moment an beurteilen, in dem sie dich treffen. Ein Tipp ist es, jederzeit Augenkontakt mit der Person zu halten, mit der Sie sprechen. Das zeigt Stärke. Sie werden Sie nach Ihrem Privatleben fragen, und während Sie das vielleicht als Eingriff in Ihr Privatleben sehen, versuchen sie nur, eine gute Beziehung aufzubauen. Das ist ihre Art, Geschäfte zu machen. Die Menschen im Oman bauen zuerst eine gute Beziehung zu Ihnen auf, und erst dann kommen Sie zum Geschäftlichen. Sie müssen herausfinden, ob man Ihnen vertrauen kann oder nicht. Du solltest nie hart verkaufen, weil Sie dann aggressiv bei ihnen rüberkommen. Im Oman sind die Meetings in der Regel sehr lang. Die Omaner wechseln in nur einer Sekunde von einem Thema zum anderen, und sie können manchmal viel Zeit mit einem Thema verbringen, das für diesen speziellen Moment nicht von Interesse ist. Es wird erwartet, dass Sie pünktlich ankommen, aber erwarten Sie nicht die gleiche Höflichkeit von der omanischen Delegation. Das wird von ihrer Seite nicht als unhöflich angesehen. Unterbrechungen sind sehr oft und manchmal kann die Familie eingreifen. Ob es sich nun um einen Notfall handelt oder nicht, ein Omani wird alles zurücklassen, nur um seine Lieben zufrieden zu stellen, da sie sehr an der Familie interessiert sind. Wenn Sie zu jemandem nach Hause eingeladen werden, sollten Sie die Einladung akzeptieren. Sie können ein kleines Geschenk für den Gastgeber mitbringen, aber Sie sollten wahrscheinlich etwas aus Ihrem Land kaufen und ihnen das überreichen. Sie sind sehr begeistert von fremden Gegenständen wie Souvenirs. Achten Sie jedoch darauf, dass Ihr Geschenk keinen Teil enthält, der aus Schweinehaut besteht. Muslime berühren das nicht. Solange Sie verstehen, dass das omanische Volk persönliche Beziehungen schätzt und Sie ihre Kultur und Traditionen respektieren, sollten Sie bei Ihren Bemühungen im Oman erfolgreich sein. Der Oman ist ein religiöses Land, und wenn Sie sich besonders anstrengen wollen, dann machen Sie sich etwas über ihre Religion schlau. Niemand zwingt Sie, die Religion auszuüben, aber allein durch das Wissen darüber werden Sie viele Pluspunkte gewinnen. Wenn Sie vorhaben, eine Weile zu bleiben, wird Ihnen auch das Erlernen von Grundkenntnissen in Arabisch helfen. Die Omaner werden Ihre Bemühungen bemerken, und sie werden Sie dafür schätzen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?