iVisa.com

Erhalten Sie jetzt Ihr eNTRI-Visum für Malaysia online

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Maximale Aufenthaltsdauer Gültigkeit des Visums Bearbeitungsdauer
eNTRI-Visum
Visum-Kosten USD 21.50
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Maximale Aufenthaltsdauer 15 Tage
Visum verfällt 90 Tage nach heute
Bearbeitungsdauer 4 Stunden
Jetzt Antrag stellen
Touristen eVisa
Visum-Kosten USD 44.00
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Multiple
Maximale Aufenthaltsdauer 30 Tage
Visum verfällt 90 Tage nach heute
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eNTRI-Visum

Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Receive document via email

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument vor, das wir Ihnen bei Ihrer Ankunft zur Verfügung stellen

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eNTRI-Visum

Im März 2017 führte die Regierung von Malaysia die Einrichtung der Electronic Travel Registration & Information (eNTRI) ein, die es Reisenden ermöglicht, Malaysia für bis zu 15 Tage zu besuchen. Das eNTRI-Dokument ist nur für indische und chinesische Staatsangehörige verfügbar. Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Antragsformular mit den erforderlichen Informationen ausgefüllt und die Online-Zahlung per Kreditkarte abgeschlossen haben. Das Dokument muss bei der Ankunft in Malaysia vorgelegt werden.

Der große Vorteil des eNTRI-Visums besteht darin, dass Reisende das Dokument innerhalb einer Stunde erhalten können, wenn sie sich für die Superschnellbearbeitung entscheiden. Der Grund dafür ist, dass dieses Visum keine Reisekontrolle durch die malaysische Regierung erfordert und automatisch ausgestellt wird, wenn Sie die Visumvoraussetzungen erfüllen.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Our customers have great stories about us

Häufig gestellte Fragen

Die elektronische Travel Registration & Information (eNTRI) ist ein Visumbefreiungsprogramm für indische und chinesische Staatsangehörige, um den Tourismus zu erleichtern. Die meisten Reisenden beziehen sich auf das eNTRI-Dokument als Visum, da Sie im Voraus einen Antrag stellen müssen und eine Registrierung erforderlich ist, um nach Malaysia einzureisen. Als Nachweis für die Registrierung wird eine eNTRI-Notiz ausgestellt, die bei der Einreise in Malaysia vorgelegt werden muss.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Originalreisepass (gültig für mindestens 6 Monate nach der Einreise nach Malaysia)
  • Passfoto des Antragstellers (innerhalb der letzten 6 Monate aufgenommen)
  • Reiseplan mit Angabe der Flugdaten (bestätigtes Rückflugticket)
  • Nachweis der Unterkunft (Hotelbuchung)
  • Geburtsurkunde (für minderjährige Kinder)

Beachten Sie, dass die malaysische Regierung möglicherweise zusätzliche Unterlagen benötigt. Wir werden Sie so schnell wie möglich informieren, wenn dies der Fall ist.

Die Kosten für ein eNTRI-Visum betragen 21,50 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 35 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 65 USD bzw. 85 USD.

Das hängt von der von Ihnen gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 1 Werktag.
  2. Schnellbearbeitung: 3 Stunden
  3. Superschnellbearbeitung: 30 Minuten

Das eNTRI-Visum ist gültig für 90 Tage. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 90 Tagen nach der Ausstellung nach Malaysia einreisen müssen.

Nein. Die Genehmigung des malaysischen eNTRI-Visums garantiert dem Antragsteller NICHT das Recht auf Einreise nach Malaysia. Es liegt im Ermessen eines malaysischen Einwanderungsbeauftragten bei der Einreise nach Malaysia.

Ja. Wenn der Antragsteller minderjährig ist (ein Kind unter 18 Jahren), muss er das eNTRI-Visum zusammen mit mindestens einem Elternteil beantragen. Sie müssen auch eine Kopie der Geburtsurkunde des Kindes vorlegen, um den Nachweis der Beziehung zwischen Eltern und Kind zu erbringen.

Das eNTRI-Visum für Malaysia kann vollständig online beantragt werden, so dass kein Botschaftsbesuch erforderlich ist.

Reisende können mit dem eNTRI-Visum bis zu 15 Tage bleiben.

Nein, Sie dürfen jeweils nur einen eNTRI-Antrag stellen.

Obwohl das eNTRI für indische und chinesische Staatsangehörige verfügbar ist, bearbeiten wir derzeit nur eNTRI-Anträge für indische Staatsangehörige.

Eine Gelbfieberimpfbescheinigung ist für alle Besucher erforderlich, die aus den folgenden Ländern kommen oder über die folgenden Länder auf ihrem Weg nach Malaysia gereist sind:

  • Angola
  • Äthiopien
  • Senegal
  • Benin
  • Gabun
  • Sierra Leone
  • Bolivien
  • Gambia
  • Südafrika
  • Brasilien
  • Ghana
  • Sri Lanka
  • Burkina Faso
  • Guinea-Bissau
  • St. Kitts & Nevis
  • Burundi
  • Kenia
  • Suriname
  • Kamerun
  • Mali
  • Tansania
  • Zentralafrikanische Republik
  • Niger
  • Togo
  • Tschad
  • Nigeria
  • Uganda
  • Dschibuti
  • Panama
  • Venezuela
  • Ecuador
  • Peru
  • Zaire
  • Guinea
  • Ruanda
  • Sambia
  • Eritrea
  • Sao Tome & Principe

Die malaysische Regierung kann von Fall zu Fall einen Reisenden zu einem persönlichen Gespräch mit der nächstgelegenen malaysischen Botschaft auffordern.

Dies geschieht nicht sehr oft, aber wir werden Sie im Bedarfsfall über alle Details des Interviews informieren.

Details, die wir Ihnen per E-Mail bezüglich Ihres Interviews zusenden werden, umfassen:

  • TREFFPUNKT: Botschaft Malaysias XXXX
  • ADRESSE: XXX
  • KONTAKTE: XXX
  • Telefonnummer: XXX
  • E-Mail: XXXXX@xxx.gov.my
  • Interview-Sitzung: DATUM & ZEIT

Sie können das eNTRI-Visum einmal alle 3 Monate erhalten. Wenn Sie regelmäßiger reisen müssen, dann müssen Sie ein reguläres Visum bei einer der malaysischen Botschaften beantragen.

Nein, Sie müssen ein eNTRI-Visum außerhalb von Singapur und Malaysia beantragen.

Die folgenden Dokumente werden benötigt, wenn Sie in Malaysia ankommen:

  • Ein Ausdruck Ihres eNTRI-Visums
  • Ausreichende finanzielle Mittel (Bargeld/Reiseschecks/Debit- oder Kreditkarten) zur Deckung der Ausgaben während Ihres Aufenthalts in Malaysia
  • Rückflugticket
  • Nachweis der Unterkunft (Gastgeber-Einladungsschreiben/Hotelbuchung/Airbnb-Buchung, Booking.com-Bestätigung usw.)

Der Reisepass eines jeden Reisenden muss mindestens sechs Monate ab dem geplanten Einreisedatum gültig sein.

Wenn Ihr neues Ankunftsdatum nach dem Gültigkeitszeitraum von 90 Tagen liegt, müssen Sie ein neues eNTRI-Visum beantragen.

Nein, Sie können nicht innerhalb von 24 Stunden vor der Abreise ein eNTRI-Visum beantrage. Wir empfehlen Ihnen, Ihr eNTRI-Visum mindestens 48 Stunden vor Ihrer Abreise nach Malaysia zu beantragen.

Ja. Zusätzlich zu den standardmäßig erforderlichen Dokumenten müssen Sie ein gültiges Arbeitsvisum oder einen Nachweis des Wohnsitzes aus Ihrem Wohnsitzland vorlegen.

Ja, alle internationalen Reisenden sollten sicherstellen, dass sie ein gültiges eNTRI-Visum für Malaysia besitzen, bevor sie nach Malaysia reisen.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-[Antragsformularen] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online/) und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles [Visumvoraussetzungstool] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online) nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser [Visumvoraussetzungstool] (https://v2.visatoargentina.com/apply-online). Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren [Antrag auch online] stellen (https://www.ivisa.com/apply-online/) und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr [iVisa-Konto] (https://www.ivisa.com/login) abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.