ESTA für die USA online beantragen - Express - Mehrfache Einreise

Mehr erfahren: ESTA

Het Amerikaanse elektronische systeem voor een reistoestemming ("ESTA") werd in 2009 ingesteld voor ingezetenen van landen die onder het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver Programm) (WVS) vallen en die door de lucht of over zee naar de VS reizen. De ESTA-reistoestemming dient vóór vertrek naar de VS online te worden verkregen. U kunt controleren of u in aanmerking komt voor een ESTA VS door onze online aanvraag in te vullen.

iVisa biedt een online aanvraagprocedure die eenvoudig in een paar stappen te doorlopen is voor reizigers die een ESTA-reistoestemming voor Amerika nodig hebben. Reizigers vullen eenvoudigweg een online aanvraagformulier in en de ESTA-reistoestemming wordt via e-mail bezorgd. Wij adviseren reizigers dit document uit te printen en een fysieke kopie van de ESTA tijdens hun reis mee te nemen en ook een kopie op hun elektronische apparaat op te slaan. Medewerkers van de vliegtuigmaatschappijen op de luchthaven kunnen de ESTA-registratie in hun systeem verifiëren. Het is een vrij simpel proces en de ESTA kan in no time worden aangevraagd en verkregen.

Erforderliche Dokumente für den Antrag
 • Geldig elektronisch of biometisch paspoort
 • Credit-/debitcard of een PayPal-rekening voor betaling
Wichtige Hinweise
 • Op grond van het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver Programma) bent u verplicht een ​​ESTA aan te vragen als u van plan bent de Verenigde Staten door de lucht of over zee in te reizen. Een ESTA is echter niet vereist als u over land de VS binnenkomt.
 • De ESTA is maximaal twee jaar geldig of totdat het paspoort van de reiziger komt te vervallen.
 • Het is geldig voor meerdere inreizen (multiple entry) in de Verenigde Staten of voor meerdere transits via de VS.
 • Reizigers dienen in het bezit te zijn van een paspoort dat vanaf de verwachte inreisdatum nog minimaal 6 maanden geldig is.
 • Als uw paspoort na 26 oktober 2005 is afgegeven dient het een digitale pasfoto te bevatten.
 • Als uw ESTA tijdens uw verblijf in de VS verloopt, dan heeft dat geen invloed op uw vertrek uit de VS.
 • Als uw verblijfplaats of bestemming in de Verenigde Staten is gewijzigd, dan kunt deze gegevens in uw huidig ESTA-dossier zelf bijwerken. Om een ESTA te kunnen aanvragen hoeft u niet over een vlucht- of hotelreservering te beschikken.
 • U dient een nieuwe ESTA-reistoestemming aan te vragen als u een nieuw paspoort heeft verkregen, of bij wijziging van naam, geslacht of nationaliteit.

OPMERKING: Het toekennen van de ESTA-reistoestemming betekent niet dat u twee jaar in de Verenigde Staten mag verblijven. Met een ESTA-reistoestemming reist u naar de Verenigde Staten onder de voorwaarden van het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver Program) (VWP).

Erfahrungsberichte
Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Het elektronische systeem voor een reistoestemming (ESTA) is een geautomatiseerd systeem dat helpt bij het bepalen of iemand in aanmerking komt om naar de Verenigde Staten te reizen in het kader van het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver Program) (VWP) en of dergelijke reizen een wetshandhavings- of veiligheidsrisico vormen. Na het voltooien van een ESTA-aanvraag wordt de reiziger op de hoogte gebracht van zijn of haar geschiktheid om naar de Verenigde Staten te reizen onder het VWP.
Wij hebben het volgende nodig om uw aanvraag in te dienen:
 1. Elektronisch of biometrisch paspoort.
 2. Paspoort dient vanaf de verwachte inreisdatum nog minstens zes maanden geldig te zijn.
 3. Paspoorthouders dienen hun paspoortnummer en burgerservicenummer (BSN) te verstrekken.
De kosten voor een ESTA bedragen 14 USD. Hier bovenop wordt er een extra vergoeding voor standaardverwerking van 15 USD in rekening gebracht. Voor spoedverwerking en supersnelle verwerking bedragen de extra kosten respectievelijk 45 USD en 65 USD.
Dit is afhankelijk van de door u gekozen verwerkingsmethode. Wij bieden drie opties:
 1. Standaard Verwerkingstijd: 1 werkdag
 2. Spoedverwerking: 3 uur
 3. Supersnelle Verwerking: 30 minuten
De ESTA-reistoestemming voor de VS is vanaf de afgiftedatum 2 jaar geldig. U mag binnen deze geldigheidsperiode zo vaak als u wilt naar de VS reizen, voor een maximum verblijf van 90 dagen per bezoek.
Een ESTA-reistoestemming wordt voor een periode van 2 (twee) jaar afgegeven. Als het paspoort van de aanvrager in die 2-jarige periode verloopt, vervalt ook de ESTA-reistoestemming. Op de ESTA is duidelijk te lezen vanaf en tot welke datum de ESTA-registratie geldig is.
U dient een visum voor de VS bij de ambassade aan te vragen als een van de volgende voorwaarden op u van toepassing is: (1) Als u in de VS aan boord van een luchtvaartmaatschappij aankomt (per vliegtuig). (2) Als uw verblijf in de VS langer dan 90 dagen is. (3) Als u naar de VS reist voor een ander doel dan voor toeristische of zakelijke doeleinden. zaken.
Nee. Als uw ESTA-reistoestemming wordt goedgekeurd, wil dit simpelweg zeggen dat u toestemming hebt om naar de Verenigde Staten te reizen in het kader van het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver-programma), maar het is geen garantie dat u wordt toegelaten tot de Verenigde Staten. Bij aankomst in de VS beoordeelt en bepaalt de immigratiefunctionaris bij de controlepost of u de VS wel of niet in mag reizen op grond van het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver Programma) en/of enige andere Amerikaanse wettelijke bepaling.
Staatsburgers/onderdanen van een van de landen kunnen een ESTA-reistoestemming in het kader van het Visumvrijstellingsrogramma (Visa Waiver Program) aanvragen: Andorra Australië Oostenrijk België Brunei Chili Tsjechische Republiek Denemarken Estland Finland Frankrijk Duitsland Griekenland Hongarije IJsland Ierland Italië Japan Letland Liechtenstein Litouwen Luxemburg Monaco Nederland Nieuw Zeeland Noorwegen Portugal Republiek van Malta San Marino Singapore Slowakije Slovenië Zuid-Korea Spanje Zweden Zwitserland Taiwan Verenigd Koninkrijk
Personen die een geldig visum hebben, kunnen op dat visum nog steeds naar de Verenigde Staten reizen voor het doel waarvoor het is afgegeven. Personen die reizen met geldig visum hoeven geen ESTA aan te vragen.
Nee. Als uw ESTA verloopt na uw aankomst in de Verenigde Staten, levert dit geen problemen op bij uw vertrek. Als u eenmaal bent vertrokken, moet u uw ESTA vernieuwen om opnieuw naar de VS te kunnen reizen.
Het maximale verblijf is 90 dagen per bezoek. De ESTA-registratie is vanaf afgifte 2 jaar geldig of tot uw paspoort verloopt. U kunt tijdens de geldigheidsperiode van de ESTA zo vaak als u wilt naar de VS reizen, maar u mag niet langer dan 90 dagen per keer in het land verblijven.
Nee, u hoeft niet over vlucht- of hotelreserveringen of anderszins te beschikken, voordat u een aanvraag indient.
Als uw aanvraag voor een ESTA wordt afgewezen, kunt u een bezoekersvisum voor de Verenigde Staten aanvragen, zoals een toeristenvisum B-2.

Ingezetenen van landen onder het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver Programm) die tevens staatsburgers zijn van Iran, Irak, Soedan of Syrië komen NIET in aanmerking voor een ESTA.

Verder komen ingezetenen van landen onder het Visumvrijstellingsprogramma die op of na 1 maart 2011 naar of in Iran, Irak, Soedan, Syrië, Libië, Somalië en Jemen zijn gereisd, niet in aanmerking voor een ESTA.

U dient zich minimaal 3 dagen (72) uur voor uw vertrek te laten registreren. Aangezien de ESTA 2 jaar geldig is, is het raadzaam om u aan te melden zodra u daartoe in staat bent.
Het Visumvrijstellingsprogramma (Visa Waiver Programma) (VWP) wordt beheerd door het DHS (Department of Homeland Security) en stelt in aanmerking komende burgers of onderdanen van aangewezen landen in staat om naar de Verenigde Staten te reizen voor toerisme of zaken (voor een verblijf van maximaal 90 dagen) zonder eerst een visum aan te vragen.
Ja, zowel kinderen die onder begeleiding of alleen reizen (ongeacht hun leeftijd) hebben hun eigen ESTA nodig om naar de VS te kunnen reizen. Kinderen die bijgeschreven staan in het paspoort van hun ouders, komen niet in aanmerking voor een ESTA. Kinderen dienen in het bezit te zijn van een eigen (niet-verlopen) paspoort om een ESTA aan te kunnen vragen.
Jede Nation auf der ganzen Welt hat von dem amerikanischen Traum gehört, oder? Die USA sind das Land der unbegrenzten Möglichkeiten, und Hunde laufen mit Bagel um den Schwanz herum. Das ist zwar nicht ganz richtig, aber man darf die Gelegenheit nicht verpassen, die Staaten zu besuchen. Es gibt gute und schlechte Dinge, genau wie irgendwo sonst auf der Welt, aber die Hauptsache, an die Sie denken sollten, ist, dass eine Reise in die USA eine lebensverändernde Erfahrung sein kann. Das sollten Sie über die Vereinigten Staaten wissen, bevor Sie eine Reise dorthin unternehmen. Erstens kann man nicht begreifen, wie groß die Vereinigten Staaten sind. Um ein klares Bild zu erhalten, dauert ein Flug von New York nach LA genauso lange wie einer von New York nach London. Ist das klar genug? Die Vereinigten Staaten bedecken einen Kontinent von einer Küste zur anderen, also macht es Sinn, dass das groß ist, oder? Während das für Sie vielleicht keine Auswirkungen hat, sollten Sie sich wahrscheinlich bewusst sein, dass Sie nicht viele der Staaten in nur einem Urlaub erkunden können. Stellen Sie einfach eine Reiseroute zusammen mit den Dingen, die Sie gerne sehen würden, und folgen Sie Ihrem Plan. Etwas, das einen großen Einfluss auf Sie haben wird, ist die Anzahl der Menschen. Es gibt viele davon, und die Großstädte sind meist überfüllt. Außerdem – und das werden Sie mögen – gibt es so viele Kulturen in nur einem Land, dass Ihnen ganz schwindlig wird. Sie finden Menschen aller Rassen, Religionen und verschiedener Richtungen, was auch immer man sich vorstellen kann. Man könnte sagen, dass die Vereinigten Staaten ein Schmelztiegel verschiedener Kulturen sind, aber das ist eine ihrer Schönheiten. Unnötig zu sagen, dass man Respekt vor jeder einzelnen Kultur zeigen muss, der man begegnet. Andernfalls wird Ihre Reise nicht so angenehm wie erwartet. Während die meisten Länder der Welt das metrische System haben, haben die Vereinigten Staaten immer noch das imperiale System. Ich sage "noch", weil viele Menschen von imperial zu metrisch wechseln wollen. Es macht für die meisten Menschen mehr Sinn. Außerdem haben sie Namen für jede Maßeinheit, die für Ausländer, die an das metrische System gewöhnt sind, sehr verwirrend sein können. Möchten Sie eine Gallone Milch oder nur ein paar Unzen? Wer weiß? Das tun nur die Amerikaner. Eine andere Sache, die Sie wahrscheinlich verblüffen wird, ist das Einkaufen. Nicht, weil Sie Schwierigkeiten bei der Auswahl aus der großen Produktvielfalt haben könnten, sondern weil der Preis im Regal und die Summe, die Sie an der Kasse bezahlen müssen, unterschiedlich sind. Warum? Weil das Preisschild am Regal keine Steuer enthält. Überhaupt nicht. Der Kassierer fügt die Steuer hinzu, wenn Sie gehen wollen. Stellen Sie also sicher, dass Sie mehr Geld dabei haben, als Sie glauben zu brauchen, bevor Sie in einem Lebensmittelgeschäft einkaufen. Trinkgeld zu geben, obwohl es in der Theorie freiwillig ist, ist eher ein Muss. Das liegt daran, dass Kellner zu einem Mindestlohn arbeiten, und es hängt von Ihrem Trinkgeld ab, ob sie ein gutes Leben führen können. Das scheint ein wenig rückständig zu sein, um ehrlich zu sein, aber das ist die Praxis in den Vereinigten Staaten. Als ob das nicht genug wäre, ist das Trinkgeld beträchtlich großzügig. Es sollte zwischen 15% und 20% des Gesamtbetrags betragen, den Sie bezahlen müssen. Das Schlimmste daran ist, dass einige Touristen erklärten, sie seien belästigt worden, weil sie zu wenig Trinkgeld gaben. Das ist nicht allgemein der Fall, aber wenn es einen schlechten Zeitpunkt gibt, um ein Geizhals zu sein, dann. Sie könnten ein wenig überwältigt sein, wenn Sie die großen Städte in den Vereinigten Staaten besuchen. New York ist zum Beispiel eine riesige Stadt, und obwohl man sich dank des mächtigen Internets nicht verlaufen kann, wird es ein wenig zu viel sein. Vor allem, wenn Sie nicht an Ballungsräume gewöhnt sind. Es gibt viele Menschen überall und zu jeder Zeit. New York wird nicht ohne Grund die Stadt genannt, die nie schläft. Eine der Sachen, die Sie in den Vereinigten Staaten lieben werden, ist die Tatsache, dass Sie fast überall Orte finden können, die rund um die Uhr geöffnet sind. Möchten Sie um 5 Uhr morgens thailändisches Essen? Kein Problem. Es gibt wahrscheinlich ein Dutzend solcher Orte, die um diese Zeit geöffnet sind. Sie können alles jederzeit bekommen, was einer der Aspekte ist, die Ausländer normalerweise lieben. Ein weiterer Aspekt, den Touristen in den Vereinigten Staaten schätzen, ist das Essen. Wie Sie sich vorstellen können, sind die besten Restaurants der Welt in den USA. In New York und San Francisco gibt es viele Restaurants mit Michelin-Sternen, von denen wir alle wissen, was das bedeutet. Natürlich müssen Sie es sich leisten wollen, in einem dieser Restaurants zu essen, aber wenn Sie es können, sollten Sie es auf jeden Fall versuchen. Berühmte Köche kochen dort, und das Essen ist himmlisch. Apropos Essen, die Amerikaner essen viel Rindfleisch. Sie essen auch Huhn und Schweinefleisch, aber Rindfleisch ist das wichtigste Fleisch für den Verzehr. Das ist einer der Gründe, warum es in Montana dreimal mehr Kühe als Menschen gibt. Dennoch finden Sie eine große Auswahl an Gerichten, die seltenes Rindfleisch enthalten, und Sie sollten es mindestens einmal probieren. Schließlich sollten Sie wissen, dass die Menschen in den Vereinigten Staaten im Allgemeinen nett und gastfreundlich sind. Einige Dinge werden als etwas kühl rüberkommen, wie die Art und Weise, wie sie sich verabschieden oder die Tatsache, dass sie das Telefon auflegen, ohne sich zu verabschieden, aber sie sind gesellig und freundlich. Sie sind immer neugierig auf neue Leute, und die Chancen stehen gut, dass Sie dafür sorgen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Das Endergebnis ist, dass Sie in den Vereinigten Staaten so ziemlich alles finden können, was Sie wollen. Sie sollten auch die Natur erkunden, während Sie dort sind, denn die Vereinigten Staaten haben die schönsten Nationalparks der Welt. Beschränken Sie sich nicht auf städtische Gebiete. Abgesehen davon werden Sie Ihre Erfahrung dort genießen, und Sie werden wahrscheinlich zurückkommen wollen, um sich andere Gebiete anzusehen, die vielleicht nicht Teil Ihrer ersten Reiseroute sind.

Eine Gelbfieberimpfung ist erforderlich, wenn Sie aus einem Land mit dem Risiko einer Gelbfieberübertragung einreisen.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:

https://www.who.int/ith/ITH_Annex_I.pdf

Eine Gelbfieberimpfung ist erforderlich, wenn Sie aus einem Land mit dem Risiko einer Gelbfieberübertragung einreisen.

Klicken Sie für weitere Informationen auf den folgenden Link: https://www.who.int/ith/ITH_Annex_I.pdf

 1. Esta Antrag prüfen - Wie kann ich den Antrag prüfen
 2. Esta Antrag stellen - Wie kann ich den Antrag stellen
 3. USA Visum Antrag Ausfüllhilfe - Hilfe mit USA Visum Antrag
 4. Häufige Fragen zum USA Visum
 5. USA Visum online beantragen - Voraussetzungen
 6. Gültigkeit USA Visum - Wie lange ist Visum gültig
 7. Esta Gültigkeit - Wie lange ist ESTA gültig
 8. Einreise mit Esta - Einreise in die USA
 9. Esta Antrag Ausfüllhilfe - Hilfe mit Esta Antrag
 10. E-Visum USA - elektronishes Visum für die USA
 11. Esta Gültigkeit - Aufenthaltsdauer mit Esta
 12. Aufenthaltsdauer USA - Wie lange kann ich mit Visum in USA bleiben
 13. Dauer Beantragung Visum USA - Wie lange ist die Bearbeitungszeit
 14. USA Urlaub - Visum bei iVisa beantragen
 15. Visum USA beantragen - jetzt ganz einfach bei iVisa
 16. Visum USA Österreich - als Österreicher ein USA Visum beantragen
 17. Einreisebestimmungen USA - das gilt es zu beachten
 18. Einreisedokumente USA - welche Dokumente werden für die Einreise in die USA benötigt?
 19. B1 Visum USA - Kosten und Gebühren
 20. Reisepass Gültigkeit USA - welche Reisepass-Gültigkeit wird für die USA benötigt?
 21. ESTA USA Schweiz - ESTA-Genehmigung für die USA für Schweizer
 22. Einreiseformular USA - das Einreiseformular ESTA für die USA
 23. USA Visum Interview Unterlagen - welche Unterlagen werden benötigt?
 24. Kinderreisepass USA - welche Besonderheiten gelten beim USA-Visum für Kinder?
 25. ESTA Verfahren USA - wie verläuft die Anmeldung?
 26. USA Visum beantragen - wie verläuft die Antragstellung?
 27. ESTA Visum USA - was wird für die Einreise in die USA benötigt?
 28. Touristenvisum USA - welche Arten von Visa gibt es?
 29. Visum USA - Kosten und Gebühren für das USA Visum
 30. ESTA online beantragen - kann eine ESTA-Genehmigung für die USA online beantragt werden?
 31. USA Visum Berlin - kann ein Visum für die USA in Berlin beantragt werden?
 32. ESTA Kosten - wie hoch ist die ESTA-Gebühr für die USA?
 33. Braucht man ein Visum für USA?
 34. Brauche ich als Deutscher ein Visum für USA?
 35. Visum USA Schweiz - brauchen Schweizer ein Visum für die USA?
 36. Esta Antrag Deutsch - kann eine ESTA für die USA auf Deutsch beantragt werden?
 37. Vorraussetzungen für ein USA Visum Foto
 38. Esta-Antrag USA Österreich - jetzt Visum für Österreicher beantragen
 39. Welche Dokumente werden für das ESTA-Verfahren USA gebraucht?
 40. Visum USA Frankfurt - ein Visum für die USA in Frankfurt beantragen
 41. USA Visum München - jetzt beantragen
 42. USA Visum für Österreicher - jetzt online beantragen
 43. Transit-Visum USA - jetzt online beantragen
 44. USA-Visum für Inhaber eines kroatischen Passes
 45. USA-Visum für serbische Staatsbürger
 46. Ein USA-Visum für rumänische Staatsbürger
 47. Ein USA-Visum für russische Staatsbürger
 48. Ein USA-Visum für Personen mit einem türkischen Pass
 49. Ein USA-Visum für Deutsche
 50. Mit einem USA-Visum nach Kanada
 51. Welche Länder brauchen ein Visum für die USA?
 52. Urlaubsvisum für die USA
 53. Express-Visum für die USA
 54. ESTA-Antrag für Familien
Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.
Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!
Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.
Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.
Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.
Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.
iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.
 1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
 2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
 3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
 4. Füllen Sie das Antragsformular aus
 5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
 6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
 7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.
Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.
Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.
Dies ist ein seltenes Szenario. Wenn Ihr Antrag jedoch abgelehnt wird, erstatten wir Ihnen im Rahmen unserer 100%igen Genehmigungsgarantie die Behörden- und Bearbeitungsgebühr in voller Höhe zurück. Diese Rückerstattung erfolgt durch eine Gutschrift für eine zukünftige Bestellung. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unsere Kundendienstspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.
In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.
Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.
Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.
Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.
Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wir wissen, dass es bei unseren Antragstellern zu unerwarteten Änderungen ihrer Reisepläne kommen kann, die sie daran hindern können, zu reisen und somit ihr Visum zu erhalten. Aus diesem Grund verstehen wir, dass Sie eine Stornierung Ihres Visumantrags und eine Gutschrift für den gezahlten Betrag beantragen möchten. Wir können die Rückerstattung/Gutschrift jedoch nur dann genehmigen, wenn sie unserer Rückerstattungsrichtlinie entspricht:

 • Wenn Ihr Antrag weder von unserem Team geprüft noch den Behörden zur Genehmigung vorgelegt wurde, erhalten Sie eine Gutschrift über den vollen Betrag der iVisa-Bearbeitungsgebühr und der Behördengebühr (Visumkosten).
 • Wenn Ihr Antrag von unserem Team geprüft wurde, aber noch nicht zur Genehmigung bei den Behörden eingereicht wurde, erhalten Sie den vollen Betrag der Behördengebühr (Visumkosten) zurückerstattet.
 • Wenn Ihr Antrag bei den Behörden zur Genehmigung eingereicht wurde oder bereits ein Visum ausgestellt wurde, ist leider keine Rückerstattung möglich.

Unsere Richtlinie gilt auch für diese Umstände:

 • Wenn wir bei Ihrem Antrag einen Fehler machen, wird die iVisa-Bearbeitungsgebühr zu 100% zurückerstattet und wir bearbeiten Ihr Visum erneut kostenlos.
 • Wenn Sie eine Schnell- oder Superschnell-Bearbeitungsgebühr kaufen und wir das Reisedokument nicht innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens ausliefern, erhalten Sie eine Gutschrift für die iVisa Schnell- oder Superschnell-Bearbeitungsgebühr.
 • Wenn Sie Ihre Reise verpassen, weil iVisa das Reisedokument nicht innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens aushändigt, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung der Behördengebühr und der iVisa-Bearbeitungsgebühr in bar.
  • Eine Ausnahme von der obigen Klausel besteht, wenn die Behörden die Ursache für die Verspätung sind oder Ihr Ankunftsdatum früher als unsere Superschnell-Bearbeitungszeit war. In diesem Fall erhalten Sie eine Gutschrift für die iVisa-Bearbeitungsgebühr.

Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns bitte. Unter vernünftigen Umständen gewähren wir eine Gutschrift der iVisa-Bearbeitungsgebühr, die Sie für eine zukünftige Bestellung verwenden können.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.
Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.
Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.
Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.
Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.
Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.
Need Help?