Bekannt durch

Erhalten Sie jetzt online Ihr Business-e-Visum für die Ukraine

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Verarbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
Touristen eVisa
Visum-Kosten USD 93.00
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Einfache
Bearbeitungsdauer 15 Tage
Jetzt Antrag stellen
Business eVisa
Visum-Kosten USD 93.00
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Einfache
Bearbeitungsdauer 15 Tage
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Business eVisa

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Business eVisa

Seit April 2018 können Inhaber von Reisepässen aus 46 Ländern das elektronische Geschäftsvisum der Ukraine (Business e-Visum) beantragen. e-Visa werden von der MFA der Ukraine als Geschäftsvisum mit einer Gültigkeit von bis zu 60 Tagen ausgestellt. Es gibt ein separates Touristen-e-Visum. Das e-Visum-System ist eine Online-Methode zur Beantragung von Visa für die Einreise von überall auf der Welt. Zu den Vorteilen dieses Systems für Reisende gehört, dass Visa jederzeit und überall schnell über das Internet beantragt werden können und dass die Zahlung zum Zeitpunkt des Antrags online erfolgt. Reisende erhalten das e-Visum für die Ukraine per E-Mail. Wir empfehlen, das e-Visum auszudrucken, da Sie das Dokument bei der Einreise vorzeigen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes bei sich tragen müssen.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das Business-e-Visum für die Ukraine ist das offizielle Reisedokument, das Ausländer benötigen, um zu geschäftlichen Zwecken in die Ukraine zu reisen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes: Gültiger Reisepass Krankenversicherung (bis zu 30.000 Euro Deckung) Nachweis ausreichender Mittel zur Deckung der Aufenthaltskosten Informationen zur Unterkunft Ein Einladungsschreiben einer in der Ukraine registrierten juristischen Person, das die im öffentlichen Einheitsregister für juristische Personen eingetragene Nummer enthält. Ein Einladungsschreiben einer staatlichen Behörde, einer staatlichen Institution, eines staatlichen Unternehmens oder einer staatlichen Organisation. *Ein Dokument, das ausländische Investitionen gemäß der Gesetzgebung über ausländische Investitionen auf dem Gebiet der Ukraine bestätigt.

Das Business-e-Visum kostet 65 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 35 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 60 USD bzw. 85 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an: Standardbearbeitung: 72 Stunden Schnellbearbeitung: 24 Stunden *Superschnellbearbeitung: 18 Stunden

Es ist 60 Tage nach der Ankunft gültig. Beachten Sie, dass dies anders ist als bei den meisten anderen Visa, die zum Zeitpunkt ihrer Ausstellung gültig werden.

Der Reisepass des Antragstellers sollte ab dem Zeitpunkt der Einreise in die Ukraine mindestens noch 6 Monate gültig sein und mindestens eine leere Seite aufweisen.

Nein, wir können die Daten des e-Visums nach seiner Ausstellung nicht mehr ändern oder ergänzen. Wenn Sie jedoch feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, bevor Ihr Visum ausgestellt wurde, dann kontaktieren Sie uns bitte so schnell wie möglich per Online-Chat oder per E-Mail an help@ivisa.com.

Der maximal zulässige Aufenthalt beträgt 30 Tage.

Ein Visum (e-Visum oder anderweitig) erteilt Ihnen nur die Erlaubnis, zu einem Einreisepunkt (Flughafen) zu reisen. Die endgültige Entscheidung über die Genehmigung der Einreise liegt im Ermessen des Einwanderungsbeamten am Ort der Einreise.

Sie müssen folgende Unterlagen vorlegen: Ihren gültigen Reisepass Ihr ausgedrucktes e-Visum Nachweis über ausreichende Mittel zur Deckung der Kosten Ihres Aufenthaltes Versicherungsnachweis Informationen zur Unterkunft Alle Dokumente, die Ihren Geschäftszweck in der Ukraine belegen

Die folgenden Nationalitäten sind qualifiziert: *Antigua und Barbuda, Australien, Bahamas, Bahrain, Barbados, Bolivien, Bhutan, Kambodscha, Costa Rica, Dominica, Dominikanische Republik, El Salvador, Fidschi, Grenada, Guatemala, Haiti, Honduras, Indonesien, Jamaika, Kuwait, Laos, Malaysia, Malediven, Mauritius, Mexiko, Mikronesien, Myanmar, Nepal, Neuseeland, Nicaragua, Oman, Palau, Peru, Katar, Saint Lucia, Saint Vincent und die Grenadinen, Samoa, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Surinam, Thailand, Timor-Leste, Trinidad und Tobago, Tuvalu, Vanuatu.

Die Ukraine mag eine bewegte Vergangenheit gehabt haben. Das Land hatte in der jüngeren Vergangenheit einige Konflikte. Das hat sich jedoch geändert und sie sind offen für das Geschäft. Sie könnten daran interessiert sein, Geschäfte mit der Ukraine zu machen, und das Geheimnis einer erfolgreichen Geschäftsreise ist es, einige Dinge über ihre Kultur und Traditionen zu erfahren. Schließlich kann man mit Menschen, von denen man nichts weiß, keine Geschäfte machen. Es ist wichtig, dass Sie ihre Geschäftsmentalität verstehen. Außerdem werden Sie sehr geschätzt, wenn Sie sich für die Geschichte und Kultur der Ukraine interessieren. Es zeigt das Engagement für einen erfolgreichen Businessplan. Deshalb sind die Informationen, die Sie unten lesen werden, sehr nützlich. Als erstes müssen Sie bedenken, dass es den Ukrainern nicht gefällt, wenn ihr Land als die Ukraine bezeichnet wird. Das mag für Sie vielleicht keinen Unterschied machen, aber wenn Sie diese Formel verwenden, erwecken Sie den Eindruck, dass Sie das Land als Teil von etwas anderem betrachten. In diesem Fall sprechen wir über die ehemalige UdSSR oder Russland. Es ist wahr, dass die Nationen eine gewisse Geschichte geteilt haben, einige davon eigentlich ganz neu, aber sie sind nicht ein und dasselbe. Indem man den obigen Ausdruck verwendet, kratzt man irgendwie die Unabhängigkeit der Ukraine. Sie denken vielleicht nicht so weit, aber die Ukrainer werden sich ein wenig blamiert fühlen, weshalb es für Sie von wesentlicher Bedeutung ist, auf die Verwendung der genannten Formel zu verzichten. Wenn es um die Kommunikation geht, ist Englisch nur in bestimmten Bereichen der Ukraine hilfreich. Es hängt auch von der Branche ab. Wenn Sie beispielsweise in der Landwirtschaft oder der Schwerindustrie tätig werden möchten, müssen Sie einen Dolmetscher beauftragen. Die Englischkenntnisse hängen auch von der Generation ab, mit der Sie interagieren. Wie Sie sich vorstellen können, werden jüngere Generationen eher wissen, wie man Englisch spricht, im Gegensatz zu älteren Generationen, die sich an ihre eigene Sprache halten. Die offizielle Sprache in der Ukraine ist Ukrainisch, obwohl in vielen Regionen im Osten Russisch immer noch weit verbreitet ist. Die Krim ist eine dieser Regionen. Es mag überraschen, aber viele Ukrainer sprechen Deutsch, weil die Ukraine gute Geschäftsbeziehungen zu Deutschland hat. Sie sind aber nicht verpflichtet, eine dieser Sprachen zu lernen, wenn Sie denken, dass sie zu schwer sind oder Sie keine Zeit haben und es sich einfach nicht lohnt. Wenn Sie jedoch einen guten Eindruck hinterlassen wollen, wird empfohlen, einige gängige Ausdrücke zu lernen. Im Gegensatz zu vielen anderen Kulturen möchten die Ukrainer kein Vorstellungsmeeting haben, wenn sie Sie kennenlernen. Sie nehmen die Dinge nicht so persönlich. Stattdessen kann es erforderlich sein, dass Sie bereits bei den ersten Treffen auf den Punkt kommen, also stellen Sie sicher, dass Sie vorbereitet sind. Ihnen werden keine persönlichen Fragen gestellt, und die Delegation, die an der Sitzung teilnimmt, interessiert sich mehr dafür, was Sie zu bieten haben, als dafür, wer Sie sind und was Sie für das Unternehmen tun, in dem Sie arbeiten. Alle wichtigen Angelegenheiten sollten persönlich besprochen werden, während Telefonate und E-Mails für kleine Dinge reserviert sind. Die Begrüßung ist ganz einfach. In der Ukraine wird der typische Handschlag verwendet, aber es gibt einige Regeln dafür. Zum einen sollte man jemandem nie die Hand über einer Schwelle schütteln. Geschenke sind nicht notwendig, aber wenn Sie zum Abendessen zu jemandem nach Hause eingeladen werden, ist es üblich, Blumen mitzubringen. Achten Sie aber darauf, dass Sie nur Blumen in ungeraden Zahlen mitbringen. Ukrainer verbinden gerade Zahlen mit Beerdigungen und Trauer. Während der Verhandlungen kann Ihnen etwas langweilig werden, weil sich die Ukrainer viel Zeit nehmen, zu einem Ergebnis zu kommen. Eine Sache, die Sie jedoch wissen sollten, ist, dass sie jede kleine Information als vertraulich betrachten. Das mag Ihnen seltsam erscheinen. Wenn Sie beispielsweise die PR-Abteilung eines bestimmten Unternehmens anrufen, ist es fast unmöglich, die Telefonnummer eines Mitarbeiters zu ermitteln. Die Nummer eines Vorstandes zu bekommen, ist einfach unmöglich. Sie können diese Informationen nur erhalten, wenn Sie ein Meeting von Angesicht zu Angesicht haben. Zur gleichen Zeit sollten Sie daran denken, dass alle Unternehmen in der Ukraine ein „Memo of Understanding“ abschließen werden wollen. Machen Sie sich keine Sorgen, denn sie zwingen Sie nicht zur Unterzeichnung oder zum Abschluss, und es gibt keine rechtlichen Verpflichtungen Ihrerseits, aber es handelt sich um gemeinsame Dokumente, und der Ukrainer wird diesen Schritt nicht übersehen. Natürlich ist die Business-Kleidung wie in jedem anderen Land. Männer müssen Anzug und Krawatten tragen. In der Ukraine ist das Wetter selten heiß, außer im Sommer, aber wenn Ihnen zu heiß ist, können Sie Ihr Sakko ausziehen. Aber das ist es auch schon. Wenn Sie eine Frau sind, sollten Sie sich auch konservativ kleiden. Kleid und Röcke sind akzeptabel, aber die Knie müssen bedeckt sein. Ihre Kleidung sollte auch Ihre Schultern bedecken und kein Dekolleté aufweisen. Tragen Sie außerdem niemals zu enge Kleider oder Röcke. Auf der negativen Seite der Dinge, die es in jedem Land gibt, nicht nur in der Ukraine, sollten Sie wahrscheinlich wissen, dass die Ukraine bei der Transparenz an 144. Stelle steht (von 176 Staaten) und Probleme mit Korruption hat. Auch wenn Ihre Kontakte Ihnen sagen, dass die Beamten bestochen werden müssen, empfehlen wir Ihnen, dies nicht zu tun. Korruption ist in diesem Teil der Welt ein echtes Problem, aber Sie sollten damit nichts zu tun haben. Es ist besser, einen Vertrag, als die Integrität zu verlieren. Ganz zu schweigen von all den Problemen, in denen Sie sich wiederfinden können, wenn Sie erwischt werden. Insgesamt ist die Ukraine einfach zu verstehen. Ihre Kultur ist so ziemlich die gleiche wie im Rest Osteuropas. Die Menschen sind gastfreundlich, und sie werden Ihnen das bei jeder Gelegenheit beweisen, aber Sie sollten alles mit einer gewissen Vorsicht betrachten. Wir alle wissen, wie die Dinge in der Geschäftswelt funktionieren, und die Ukrainer sind nicht die offensten Menschen der Welt. Solange Sie ein wenig skeptisch sind, sollte Ihre Geschäftsreise erfolgreich sein.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?