Visum für Pakistan online beantragen (e-Visum) - Touristenvisum

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Ihnen bei der Bearbeitung dieses Dokuments helfen.

Art des Visum Visum-Kosten Verarbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 50.00
Servicegebühr USD 40.00
Anzahl der Einreisen Einmalige
Bearbeitungsdauer 10 Tage
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

Das pakistanische Innenministerium hat kürzlich das Touristen-e-Visum für Bürger aus 175 Ländern eingeführt. Dieses Touristen-e-Visum mit einmaliger Einreise hat eine Gültigkeit von 3 Monaten und ermöglicht es Reisenden, das Land für touristische Zwecke zu betreten und sich bei ihrem ersten Antrag bis zu 30 Tage in Pakistan aufzuhalten. Das Antragsverfahren für ein Touristen-e-Visum für Pakistan ist sehr einfach und zu 100 % online. Sobald der Antrag eingereicht und angenommen wurde, erhält der Antragsteller eine Einreiseerlaubnis, die bei der Ankunft den Einwanderungsbeamten vorgelegt werden muss. Ja, so einfach ist das.

Das e-Visum-System ist eine Online-Methode zur Beantragung von Visa für die Einreise von überall auf der Welt. Zu den Vorteilen dieses Systems für Reisende gehört, dass Visa jederzeit und überall schnell über das Internet beantragt werden können und dass die Zahlung zum Zeitpunkt des Antrags online erfolgt.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das Touristen-e-Visum für Pakistan ist ein offizielles Dokument, das es Besuchern erlaubt, zu touristischen Zwecken in Pakistan einzureisen und dort zu reisen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Einen Scan Ihres gültigen Reisepasses

  • Nachweis der Unterkunft oder ein Einladungsschreiben Ihres Gastgebers

  • Ein digitales Passfoto, das in den letzten 3 Monaten aufgenommen wurde

  • Ihr Reiseplan

  • Nachweis über den rechtmäßigen Aufenthalt (bei Wohnsitz außerhalb des Landes der Staatsangehörigkeit)

  • Eine Kredit-/Debitkarte oder ein PayPal-Konto

  • Eine Kopie Ihres Rückflugtickets

Die Visumkosten für das Touristen-e-Visum sind abhängig von der Nationalität des Antragstellers. Die Kosten liegen zwischen 8,00 USD und 60,00 USD. Um den Preis Ihres Visums zu erfahren, können Sie unser Visa-Rechner-Tool nutzen.

Zusätzlich wird eine Servicegebühr in Abhängigkeit von der gewünschten Bearbeitungszeit erhoben:

  • Standardbearbeitung: USD USD 40.00

  • Schnellbearbeitung: USD 60.00

  • Superschnellbearbeitung: USD 80.00

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  • Standardbearbeitung: 15 Tage

  • Schnellbearbeitung: 13 Tage

  • Superschnellbearbeitung: 10 Tage

Das e-Visum ist 3 Monate gültig ab dem Tag, an dem Sie das Visum erhalten. Die Aufenthaltsdauer des Visums beträgt jedoch 30 Tage ab dem Tag Ihrer Ankunft im Land innerhalb des Gültigkeitszeitraums.

Ihr Reisedokument muss mindestens bis 6 Monate nach Ablauf Ihres e-Visums gültig sein. Außerdem sollte Ihr Reisepass mindestens eine leere Seite haben.

Das von uns angebotene Touristen-e-Visum für Pakistan ermöglicht eine einmalige 30-tägige Einreise innerhalb der Gültigkeitsdauer des Visums.

Der Reisende muss dieses Visum mindestens 10 Werktage vor der Reise nach Pakistan beantragen.

NEIN. Der Besitz eines Touristen-e-Visums für Pakistan gewährt dem Inhaber kein automatisches Recht auf Einreise in das Land. Der Einwanderungsbeamte im Einreisehafen kann einer Person die Einreise verweigern, wenn er der Ansicht ist, dass diese Person nicht in der Lage ist, die Einwanderungsanforderungen zu erfüllen, oder dass die Anwesenheit dieser Person in Pakistan gegen nationale Interessen oder die nationale Sicherheit verstößt.

Bei der Ankunft in Pakistan müssen Sie Ihren Reisepass zusammen mit Ihrem Touristen-e-Visum für Pakistan vorlegen, das ausgedruckt werden muss.

Pakistan ist ein großes Land in Südasien, und es ist so alt wie das Leben in der Region selbst. Was Sie von Anfang an wissen sollten, ist, dass viele Regierungen von Reisen nach Pakistan zu touristischen Zwecken abraten, aber solange Sie sich von den Konfliktzonen fernhalten und Respekt zeigen, wenn Sie dorthin reisen, sollten Sie eine angenehme Reise haben. Gleichzeitig ist es sehr wichtig, dass Sie Ihre Recherchen durchführen, bevor Sie nach Pakistan reisen. Einige Angaben werden Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Urlaub zu machen. Nachfolgend finden Sie einige der Informationen, die Sie benötigen, bevor Sie mit der Planung Ihrer Reise nach Pakistan anfangen.

Zunächst zu den Einreisebestimmungen für Pakistan. Während die Visumspolitik Pakistans mehrere Dokumente beinhaltet, mit denen Sie je nach Nationalität einreisen können (Visum bei der Einreise, ETA für ein Visum bei der Einreise, etc.), interessiert Sie vor allem, dass fast alle Nationalitäten, die für die Einreise nach Pakistan ein Visum benötigen, online einen Antrag stellen können. Es gibt natürlich ein paar Ausnahmen, aber wenn Sie ein Standardvisum benötigen, müssen Sie zur nächsten pakistanischen Botschaft gehen und eines beantragen. Es gibt 15 solcher Nationalitäten.

Das elektronische Visum für Pakistan erlaubt es seinem Inhaber, sich nicht länger als 30 Tage im Land aufzuhalten, und es handelt sich um ein Visum für einmalige Einreise. Verlängerungen sind möglich, aber die Dauer variiert je nach Nationalität. Das e-Visum ist nur an bestimmten Einreisepunkten gültig.

Gleichzeitig sollten Sie wissen, dass Ihnen die Einreise nach Pakistan nicht gestattet wird, wenn Sie im Besitz eines israelischen Passes sind. Nur Inhaber eines Diplomatenpasses dürfen einreisen. Falls Ihr Reisepass einen israelischen Stempel enthält, erhalten Sie die Einreise, müssen sich aber auf eine intensivere Befragung durch die pakistanischen Einwanderungsbeamten einstellen.

Die offizielle Sprache Pakistans ist Urdu, aber wenn man nur Englisch spricht, kommt man mehr als gut zurecht. Tatsächlich sprechen die meisten Menschen Englisch, da es in Regierungs- und Bildungseinrichtungen verwendet wird. Dennoch bringt Ihnen das Erlernen einiger Phrasen in Urdu einige Vorteile. Es ist eine Form des Respekts.

Was die Attraktionen betrifft, so glauben wir, dass Pakistan ein stark unterschätztes Land ist. Was Sie darüber wissen sollten, ist, dass Pakistan eines der wenigen Länder ist, das alle Formen geologischer Strukturen umfasst. Es gibt Meer, Wüste, trockene Berge, grüne Berge, eisbedeckte Berge, Wasserfälle, Flüsse, Wälder, etc. Pakistan ist auch die Heimat des zweithöchsten Gipfels der Welt, des K2 mit 8.611 Metern. Es kann jedoch sein, dass Sie das Klima in Pakistan nicht so gut vertragen. Es ist meist heiß und trocken, aber es kommt darauf an, wohin man geht. Wundern Sie sich nicht, wenn Ihr Reiseziel Thermalkleidung und Winterstiefel erfordert.

Eines der Dinge, die Sie an Pakistan am meisten lieben werden, sind seine Naturwunder. Zum einen können Sie die Wunder von Karatschi erkunden. Früher war es die Hauptstadt Pakistans. Am Ufer des Arabischen Meeres gelegen, ist sie die größte Stadt des Landes. Sie können den Quaid-e-Azam's Mazar besuchen, das Mausoleum des Gründers von Pakistan. Es ist vollständig aus weißem Marmor gefertigt, und die afrikanischen Bögen sind wunderschön. Sie können auch das Nationalmuseum, den Alladin Amusement & Water Park, den Hill Park und vieles mehr besuchen.

Die Shah Faisal Masjid in Islamabad ist auch eine sehenswerte Moschee. Es handelt sich um ein großes Gebäude mit vier 88 Meter langen Minaretten und einer wüstenzeltartigen Struktur. Das ist die primäre Gebetskammer, und sie ist so groß, dass sie hunderttausend Menschen aufnehmen kann. Sie können nicht hineingehen, aber die Außenansicht genügt.

Wenn Sie nach Pakistan reisen und sich abenteuerlustig fühlen, können Sie nicht einfach wieder gehen, ohne einige seiner Berge zu erkunden. Pakistan hat in Kaschmir einige der höchsten der Welt. Sowohl der Baltoro-Gletscher als auch der Batura-Gletscher sind die größten, die sich nicht in Polargebieten befinden.

Sehenswert ist auch das Chitral, die Hindukuschberge. Die Gegend ist wild, aber schön. Die Kalash leben in der Region, die der letzte der nicht-islamischen Stämme Kafiristans ist. Was Sie dort lieben werden, sind die heißen Quellen sowie die Flüsse, die voller Forellen sind.

Es gibt viele wunderschöne Orte in Pakistan, die Sie besuchen können; Sie sollten wissen, dass das Land für Trekking und Wandern weltberühmt ist. Sie können reiten oder ein Fahrrad mieten. Die Märkte und Basare sind voller Touristen, die versuchen, die besten Angebote für schöne Produkte zu finden. Außerdem können Sie organisierte Touren durch Pakistan sowie Hubschraubertouren unternehmen. Nur wenige Dinge sind vergleichbar mit dem Fliegen über eine schneebedeckte Wüste.

Das Essen in Pakistan ist köstlich. Das Essen in Pakistan ist köstlich. Die meisten Gerichte bestehen aus Kebabs, die von leicht scharf bis sehr scharf reichen. Es hängt davon ab, welches Gebiet Sie besuchen möchten. Es wird nicht empfohlen, Leitungswasser zu trinken. Sie müssen bedenken, dass Eis daraus hergestellt wird, also sollten Sie auch das vermeiden. Es ist bekannt, dass das Wasser Tuberkulose auslöst.

Wenn es um Sicherheit geht, müssen Sie sehr vorsichtig sein. Pakistan ist seit vielen Jahren Ziel von Terroranschlägen, aber die Situation scheint sich zu verbessern. Dennoch sollten Sie sich von Militärkonvois fernhalten, da sie oft ein Ziel von Selbstmordattentätern sind. Einige Straßen können auf Englisch beschildert sagen, dass keine Ausländer erlaubt sind, also sollten Sie das respektieren. Schließlich sollten Sie sich von jeglichen sozialen Protesten oder politischen Demonstrationen fernhalten.

Die pakistanischen Menschen sind unglaublich gastfreundlich, wenn sie Gäste haben, aber es gibt ein paar Dinge, die Sie wissen sollten. Es gilt als unhöflich, Tee und Süßigkeiten abzulehnen, die beim Betreten eines Hauses angeboten werden. Wenn Sie etwas zu essen bekommen, müssen Sie vorsichtig sein, wie viel davon Sie auf dem Teller zurücklassen. Wenn Sie alles aufessen, ist es eine Einladung zu mehr, aber wenn Sie zu viel übrig lassen, ist das ein Zeichen, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Am besten ist es, die perfekte Balance zwischen beiden Extremen zu finden. Frauen werden Sie nicht berühren, es sei denn, sie sind unglaublich mit Ihnen vertraut, und einige von ihnen werden nicht einmal mit Ihnen interagieren. Nehmen Sie es nicht persönlich. Das ist ein Teil der pakistanischen Kultur.

Es wäre besser für Sie, wenn Sie davon absehen würden, über Politik zu sprechen, insbesondere über die Beziehungen Pakistans zu Israel oder Indien. Das pakistanische Volk ist unglaublich stolz, und solche Diskussionen können leidenschaftlich oder sogar gewalttätig werden.

Es mag ein sensibles Thema sein, Pakistan zu besuchen, aber solange man die Kultur respektiert und die Konfliktzonen vermeidet, sollte man dort eine schöne Zeit verbringen. Die Landschaft ist fantastisch, und die Natur bietet in Pakistan wirklich eine großartige Show.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?