Neuseeland Tourist Electronic Travel Authority (Tourist eTA)

Eine ETA ist erforderlich. Wir können Sie bei der Beantragung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Verarbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
ETA
Visum-Kosten USD 32.00
Servicegebühr USD 25.00
Anzahl der Einreisen Mehrfach
Bearbeitungsdauer 30 Minuten
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: ETA

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: ETA

Das neuseeländische Außenministerium hat kürzlich die Electronic Travel Authority (eTA) für Bürger aus über 60 Ländern eingeführt. Diese eTA ermöglicht es Reisenden, in das Land für Transit- oder Tourismuszwecke zu reisen und ist 2 Jahre lang gültig. Das Antragsverfahren für eine Neuseeland eTA ist sehr einfach und zu 100 % online. Sobald der Antrag eingereicht und angenommen wurde, erhält der Antragsteller eine elektronische Visumsbefreiung, die bei der Ankunft den Einwanderungsbeamten vorgelegt werden muss. Ja, so einfach ist das.

Das e-Visum-System ist eine Online-Methode zur Beantragung von Visa für die Einreise von überall auf der Welt. Zu den Vorteilen dieses Systems für Reisende gehört, dass Visa jederzeit und überall schnell über das Internet beantragt werden können und dass die Zahlung zum Zeitpunkt des Antrags online erfolgt.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Die Neuseeland Tourist eTA (NZ Electronic Travel Authority) ist eine elektronische Visumbefreiung, die das Recht gewährt, mehrmals nach Neuseeland einzureisen. Es ist nicht erforderlich, einen Termin zu vereinbaren oder der Botschaft oder dem Konsulat Originaldokumente vorzulegen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Einen aktuellen Reisepass, der bei der Ankunft mindestens noch für sechs Monate gültig ist

  • An- und Abreisedatum

  • Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto

Die Antragsteller sind verpflichtet, die Visumkosten und eine Touristensteuer zu bezahlen, was insgesamt 32,00 USD ausmacht. Die International Visitor Conservation and Tourism Levy (IVL), um die Neuseeland Tourist eTA zu erhalten. Die IVL wurde eingeführt, um Reisenden die Möglichkeit zu geben, direkt zur touristischen Infrastruktur beizutragen und die natürliche Umwelt zu schützen, die sie während ihres Aufenthalts in Neuseeland genießen. Die Visumkosten setzen sich wie folgt zusammen:

  • Visumkosten: 8,00 USD
  • Touristensteuer (IVL): 24,00 USD

Zusätzlich gibt es eine Servicegebühr von:

  • Standardbearbeitung: 25,00 USD
  • Schnellbearbeitung: 45,00 USD
  • Superschnellbearbeitung: 65,00 USD

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  • Standardbearbeitung: 7 Werktage

  • Schnellbearbeitung: 5 Werktage

  • Superschnellbearbeitung: 3 Werktage

Die Neuseeland Tourist eTA (New Zealand Electronic Travel Authority) ist ein Visum für mehrfache Einreise und hat eine Gültigkeit von 2 Jahren. Das Ablaufdatum wird in Ihrer eTA angegeben, sobald sie ausgestellt wurde. Sie dürfen erst nach dem in Ihrem Visum angegebenen Startdatum in das Land einreisen und maximal 90 Tage auf einmal bleiben.

Reisende müssen ihren Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 1 Monaten ab dem Datum der Ankunft vorweisen können und er muss über eine Seite für den Visumsstempel verfügen.

Die Neuseeland Touristen eTA erlaubt Inhabern mehrfache Einreisen.

Der Reisende muss diese eTA mindestens 3 Werktage vor der Reise nach Neuseeland beantragen.

NEIN. Der Besitz einer Neuseeland Tourist eTA gewährt dem Inhaber kein automatisches Recht auf Einreise in das Land. Der Einwanderungsbeamte am Einreiseort kann einer Person die Einreise verweigern, wenn er der Ansicht ist, dass diese Person nicht in der Lage ist, die Einwanderungsanforderungen zu erfüllen, oder dass die Anwesenheit dieser Person in Neuseeland gegen nationale Interessen oder die nationale Sicherheit verstößt.

Bei der Ankunft in Neuseeland müssen Sie Ihren Reisepass zusammen mit Ihrer Neuseeland Tourist eTA vorlegen, die ausgedruckt werden muss.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, die für die Neuseeland Tourist eTA in Frage kommen:

  • Andorra
  • Argentinien
  • Österreich
  • Bahrain
  • Belgien
  • Brasilien
  • Brunei
  • Bulgarien
  • Kanada
  • Chile
  • Kroatien
  • Zypern
  • Tschechische Republik
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Island
  • Irland
  • Israel
  • Italien
  • Japan
  • Kuwait
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Macau
  • Malaysia
  • Malta
  • Mauritius
  • Mexiko
  • Monaco
  • Niederlande
  • Norwegen
  • Oman
  • Polen
  • Portugal
  • Katar
  • Republik Südkorea
  • Rumänien
  • San Marino
  • Saudi-Arabien
  • Seychellen
  • Singapur
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • USA
  • Uruguay
  • Vatikanstadt

Vielleicht haben Sie davon gelesen. Vielleicht wurde Ihnen von der Schönheit erzählt. Vielleicht haben Sie sogar Bilder von der atemberaubenden Landschaft des Landes gesehen... Neuseeland, oder Aotearoa, wie es in der Maori-Sprache genannt wird, wird Sie verzaubern, noch bevor Sie das Land betreten. Neuseeland ist ein Inselstaat, der sich aus zwei Hauptinseln zusammensetzt (der Nordinsel und der Südinsel), die sich im südwestlichen Pazifik befinden. Es besteht auch aus rund 600 weiteren kleineren Inseln. Insgesamt erstreckt sich das Land über etwa 1.600 km von Nord nach Süd. Die Landfläche selbst ist zwar größer als das Vereinigte Königreich, aber mit nur etwa vier Millionen Einwohnern gibt es viel Freiraum für Besucher, die es zu entdecken gilt. Während Neuseeland so aussieht, als wäre es sehr weit von den meisten anderen Ländern auf der Weltkarte entfernt, ist es wirklich nur einen Flug von vielen der wichtigsten Städte der Welt entfernt.

Sobald Sie ankommen, finden Sie eine wunderschöne Nation, voller schöner Landschaften und Menschen, die die Einrichtungen bietet, an die Sie zu Hause gewöhnt sind – in einer Landschaft, die nicht von dieser Welt ist! Wie in den meisten anderen entwickelten Ländern lebt die Mehrheit der Menschen in den wichtigsten Städten Neuseelands, so dass es riesige, dünn besiedelte Gebiete gibt. In Neuseeland ist es sehr einfach, sich von der verrückten Menge zu lösen!

Auckland liegt in der Nähe der Spitze der Nordinsel und ist die Stadt mit der größten Bevölkerung Neuseelands. Die Stadt ist auch die am leichtesten erreichbare Stadt des Landes, mit einfachen Anreisemöglichkeiten mit allen Verkehrsmitteln. Sie gilt auch als globale Stadt mit einfachem Zugang zu wichtigen internationalen Märkten, insbesondere in der Region Asien-Pazifik. Auckland hat auch viele touristische Attraktionen, die relativ nah am modernen Central Business District (CBD) liegen. Auch das Klima in Auckland ist recht gemäßigt, und Auckland gilt als eine der Städte Neuseelands mit den meisten Sonnentagen im Jahr. Als malerisches und kosmopolitisches Reiseziel sind die Gebiete um die Stadt Auckland herum ideal, um Berge, Küsten und Kulturstätten zu erkunden. Auckland ist die Heimat von etwa einem Drittel der Gesamtbevölkerung Neuseelands und gilt als die viertvielfältigste Stadt der Welt, mit über 200 verschiedenen ethnischen Gemeinschaften, die die Stadt als ihr Zuhause bezeichnen. Ungefähr ein Drittel aller in Auckland lebenden Menschen wurde nicht nur nicht in der Stadt, sondern auch in Übersee geboren. Die Mehrheit der indigenen neuseeländischen Bevölkerung Māori lebt in Auckland, wodurch sie offiziell die größte polynesische Stadt der Welt ist. Die Südinsel hat eine geringere Bevölkerungsdichte als die Nordinsel und es besteht Einigkeit darüber, dass die Landschaft auf dieser Insel viel ansprechender ist als auf der anderen.

Einige sagen, dass es sich um eine der spektakulärsten Landschaften der Welt handelt. Im Allgemeinen bietet Neuseeland eine hervorragende Landschaft, eine einzigartige Kultur, köstlichen Wein und Essen sowie viele spannende Aktivitäten, die das Land zu einem weltberühmten Abenteuerspielplatz machen. Es gibt atemberaubende Gletscher und Fjorde an der Westküste der Südinsel und unglaubliche Vulkane befinden sich auf dem Mittelland, ebenso wie schöne Strände, kristalline Gletscherseen und eine atemberaubende Landschaft, die in zahlreichen Hollywood-Filmen gezeigt wurde, von denen der berühmteste die Saga „Herr der Ringe“ war.

Neuseeland ist bekannt für seine extremen Sport- und Abenteueraktivitäten und verfügt über viele luxuriöse Rückzugsmöglichkeiten in der Wildnis, wo Sie sich nach einem langen Tag entspannen und eine herrliche Küche genießen können. Es ist auch ein Ziel für Reisende, die die reiche Maori-Kultur und die bodenständige Freundlichkeit der vielen Menschen suchen. In Neuseeland haben Besucher die Möglichkeit, mit einer einzigartigen Tierwelt zu interagieren, die es nirgendwo sonst auf der Welt gibt, darunter seltsame Arten wie Schneepapageien und Kiwis. In Neuseeland gibt es eine unglaublich große Auswahl an Abenteueraktivitäten.... vom Skifahren, Wandern und Wildwasser-Rafting bis hin zur Fahrt mit dem Heißluftballon, Bungeejumping und Fallschirmspringen.

Während das Wetter in Neuseeland im Allgemeinen recht gemäßigt ist, da es normalerweise keine großen Klimaextreme kennt, kann es sich rasch ändern, kleiden Sie sich daher in Schichten und packen Sie einen Regenmantel ein. Die Jahreszeiten sind umgekehrt zu denen der nördlichen Hemisphäre. Frühling bis Herbst ist die beste Zeit für einen Besuch, wobei die Hauptsaison von Mitte Dezember bis Anfang Februar dauert.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?