Visum für Kirgistan online beantragen (e-Visum) - Transitvisum

Kein Touristenvisum erforderlich

Heute ist Ihr Glückstag. Sie benötigen KEIN Touristenvisum, um in dieses Land zu reisen. Wenn Sie Informationen zu einem Studenten- oder Arbeitsvisum benötigen, wenden Sie sich bitte an die nächstgelegene Botschaft. Wir wünschen sichere Reisen!

Kontaktdaten der Botschaft

Mehr erfahren: Transit-e-Visum

Im September 2017 führte Kirgisistan elektronische Visa für Bürger aus über 50 Ländern ein. Die Regierung von Kirgisistan bietet Transit-e-Visa für Besucher an, die auf dem Weg in ein anderes Land einen Zwischenstopp einlegen und den Flughafen verlassen und Kirgisistan in einem Zeitraum von nicht mehr als fünf Tagen kennenlernen wollen. Diese Art von e-Visum ist nicht erforderlich, wenn Sie den internationalen Transitbereich eines Flughafens nicht verlassen. Der erste Schritt zur Beantragung eines e-Visums ist das Ausfüllen eines einfachen Online-Antrags. Sobald Sie Ihren Antrag elektronisch eingereicht haben, erhalten Sie die Visumsbestätigung per E-Mail. Bitte achten Sie darauf, dass Sie alle Fragen des Antrags genau und vollständig beantworten.

Benutzen Sie unser Visum-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das Transit-e-Visum für Kirgisistan ist das offizielle Reisedokument, das Ausländer für die Durchreise benötigen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Einen aktuell gültigen Reisepass
  • Eine Kredit-/Debitkarte oder ein PayPal-Konto
  • Ein Visum oder Dokument, das bestätigt, dass Kirgisistan nicht Ihr endgültiges Ziel ist.

Das Transit-e-Visum für Kirgisistan kostet 26 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 20 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 45 USD bzw. 65 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  • Standardbearbeitung: 3 Werktage
  • Schnellbearbeitung: 24 Stunden
  • Superschnellbearbeitung: 18 Stunden

Ihr Reisedokument muss mindestens bis 6 Monate nach Ablauf Ihres e-Visums gültig sein. Außerdem sollte Ihr Reisepass mindestens eine leere Seite haben, auf der Ihr e-Visum platziert werden kann.

Nein, wir können die Daten des e-Visums nach seiner Ausstellung nicht mehr ändern oder ergänzen. Wenn Sie jedoch feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, bevor Ihr Visum ausgestellt wurde, dann kontaktieren Sie uns bitte so schnell wie möglich per Online-Chat oder per E-Mail an help@ivisa.com.

Der maximal zulässige Aufenthalt beträgt 5 Tage.

Inhaber von Reisepässen, die von den folgenden 61 Nationen ausgestellt wurden, sind nicht verpflichtet, ein Visum für Kirgisistan bis zur unten genannten Aufenthaltsdauer zu beantragen:

  • Unbestimmt: Armenien, Aserbaidschan, Weißrussland, Kuba, Georgien, Japan, Kasachstan, Moldawien, Nordkorea, Russland, Tadschikistan, Vietnam.
  • 90 Tage: Mongolei und Ukraine
  • 60 Tage: Australien, Bahrain, Bosnien und Herzegowina, Brunei, Kanada, Kuwait, Monaco, Neuseeland, Katar, Saudi-Arabien, Singapur, Südkorea, Vereinigte Arabische Emirate, USA, Usbekistan, Vatikanstadt. Auch Bürger aus der Europäischen Union/EFTA mit Ausnahme von Bulgarien, Zypern und Rumänien sind von einem Visum befreit.
  • 30 Tage: Malaysia und Türkei

Zentralasien ist zu einem sehr beliebten Reiseziel für Menschen auf der ganzen Welt geworden. Kirgisistan ist eines der Länder in dieser Region, und wenn Sie einen Ort suchen, an dem Sie Trekking machen können, sollte Kirgisistan auf Ihrer Liste der Möglichkeiten stehen. Warum? Weil die Landschaft faszinierend ist und die Wanderwege unvergesslich sind. Die Seen bieten einen ausgezeichneten Platz zum Zelten, und die Gastfreundschaft der Menschen wird Sie beeindrucken. Aber bevor Sie mit dem Flugzeug nach Kirgisistan fliegen, sollten Sie wissen, dass es eine große Hilfe auf Ihrer Reise sein wird, wenn Sie ein wenig über die Kultur des Landes erfahren. Deshalb sollten Sie ein wenig recherchieren. Nachfolgend finden Sie einige Tipps, die Ihnen ein besseres Verständnis der kirgisischen Bevölkerung und ihrer Traditionen vermitteln. Das erste, was Sie beachten müssen, ist, dass Kirgisistan die Heimat mehrerer Kulturen ist. Die mongolische und türkische Abstammung sorgen dafür, dass die Kirgisen ganz anders sind, je nachdem, welche Region Sie besuchen möchten. Sie sollten also nicht nur die kirgisische Kultur respektieren, sondern auch die anderen beiden. Trotzdem sollten Sie sich schnell zurechtfinden. Respekt ist eines der wichtigsten Dinge in der kirgisischen Kultur. Die Menschen dort zeigen ihren Respekt und ihre Wertschätzung gegenüber den älteren Menschen, und Sie werden das überall feststellen können. Alte Menschen werden Aksakal genannt, was grob übersetzt „weißer Bart“ bedeutet. Sie werden sehen, wie die Leute ihre Hände schütteln und ihnen ihre Sitze anbieten. Auch Sie sollten die richtigen Formeln verwenden, wenn Sie mit einem älteren Mitglied der Gemeinde sprechen. Die Formel für eine ältere Frau ist „Eje“, was dass „ältere Schwester“ bedeutet, und Männer werden als „Baikay“ oder „Aga“ bezeichnet. Selbst innerhalb der Familienmitglieder sprechen die Menschen so mit ihren Ältesten. Um zu wissen, welche Person die älteste und respektierteste ist, müssen Sie nur einen Raum betreten und sehen, wer am Anfang des Tisches am weitesten vom Tisch entfernt sitzt. So einfach ist das. Die Menschen in Kirgisistan sind sehr gastfreundlich. Wenn Sie Gast in einem kirgisischen Haus sind, werden Sie den größten Respekt erfahren. Der Gastgeber wird das beste Hammelfleisch, den besten Reis und das Beste von allem servieren, nur um Sie zufriedenzustellen. Sie werden die besten Teile eines Schafes erhalten, aber denken Sie daran, dass Sie etwas davon den Frauen und Kindern am Tisch zurückgeben sollten. Das zeigt Ihren Dank und Respekt. Eine weitere interessante Gewohnheit ist, dass die neuen Nachbarn und die alten Nachbarn gleichzeitig eine Abschieds- und eine Willkommensparty feiern, wenn eine kirgisische Familie umzieht. Wenn Sie genug Zeit mit diesen Menschen verbringen, werden Sie sehen, wie zeremoniell sie sind. Das ist eine faszinierende Erfahrung, und man kann viel lernen, wenn man ein paar Tage dort bleibt. Grüße in Kirgisistan sind nichts Ungewöhnliches, aber es gibt auch dafür ein paar Regeln. Männer verwenden in der Regel einen Handschlag, aber die Begrüßungsgewohnheiten sind je nach Region unterschiedlich. Frauen benutzen Körperkontakt in der Regel nicht als Begrüßungsform, sondern eher ein Nicken. Es gibt jedoch eine Regel über den Körperkontakt zwischen Menschen des anderen Geschlechts. Eine Frau streckt normalerweise nicht ihren Arm aus, um die Hand eines Mannes zu schütteln, aber wenn sie es tut, müssen Sie sich daran halten und ihre Hand schütteln. Wenn Sie jedoch eine Frau sind, ist es am besten, darauf zu warten, dass der Mann den Händedruck einleitet. Eines der Dinge, die Sie in Kirgisistan lieben werden, ist die Art und Weise, wie Menschen miteinander umgehen, sogar mit Fremden. Wenn man zum Beispiel jemanden auf dem Markt oder in einem Bus anstarrt, ist das ein Grund für soziale Interaktion. Die Person, die Sie ansehen, kommt zu Ihnen und beginnt ein Gespräch. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie als Gast zu dieser Person nach Hause eingeladen werden. Dies ist eine in Kirgisistan übliche Praxis, die allen Touristen ein wenig ein komisches Gefühl verleiht. Das passiert in der westlichen Zivilisation nie, da sich die Menschen normalerweise gegenseitig ignorieren. In Kirgisistan ignorieren die Menschen auch andere Menschen, aber Fremde ins Haus einzuladen ist in Ordnung. Ein überraschender Aspekt in Kirgisistan ist, dass man die Menschen nicht zu oft lächeln sieht. Sie haben wahrscheinlich Hunderte von Bildern, in denen alle lachen oder zumindest lächeln. Das passiert in Kirgisistan nie, nicht einmal auf Fotos. Die Menschen dort werden selten lächelnd gesehen, und sie tun es nicht, wenn sie miteinander reden. Es ist selten, dass das passiert. Wenn Sie also nach Kirgisistan reisen und anfangen, die ganze Zeit zu lachen und zu lächeln, werden die Kirgisen denken, dass Sie ein wenig seltsam sind. Sie müssen nicht ganz davon absehen, von Zeit zu Zeit zu lächeln. Erwecken Sie einfach nicht die ganze Zeit den Eindruck, dass Sie sich amüsieren. Schließlich haben die Menschen in Kirgisistan überhaupt kein Gefühl für den persönlichen Raum. Wenn jemand auf der Straße in Sie hineinläuft, wird er oder sie nicht einmal zucken. Menschen bleiben oft Seite an Seite, wenn sie sich in einer Reihe befinden, und körperlicher Kontakt dieser Art ist überall zu sehen. Wenn Sie mit dem Bus reisen, werden Sie das Gefühl haben, in einer Dose Sardinen zu sein. Die Menschen berühren sich immer wieder wegen der Überfüllung. Die Kirgisen stört diese Praxis nicht, aber Sie vielleicht. Aber selbst wenn Sie einen Schritt zurückmachen, um zu verhindern, dass Sie jemand berührt, wird er oder sie noch näher kommen. Ihr Wunsch nach etwas Platz wird wie eine Einladung aussehen, näher zu kommen. Es ist ein merkwürdiges Phänomen, aber Sie müssen sich damit wohl abfinden. Alles in allem ist Kirgisistan ein schönes Land, in dem Sie von den Menschen freundlich empfangen werden. Touristen sind oft gut behandelte Gäste, und die Kirgisen sind für ihre Gastfreundschaft bekannt. Vermeiden Sie es nicht, in das Haus von jemandem zu gehen, das ein Zelt sein kann, denn Sie werden eine schöne Zeit haben, und Sie werden mit dem größten Respekt behandelt werden. Vorausgesetzt, auch Sie behandeln Ihren Gastgeber mit dem gleichen Respekt, der Ihnen entgegengebracht wird.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?