Featured in

Erhalten Sie jetzt online Ihr Touristen-e-Visum für Kirgisistan

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Maximale Aufenthaltsdauer Gültigkeit des Visums Bearbeitungsdauer
Touristen-e-Visum
Visum-Kosten USD 51.50
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Maximale Aufenthaltsdauer 90 Tage
Visum verfällt 90 Tage after today
Bearbeitungsdauer 48 Stunden
Jetzt Antrag stellen
Transit-e-Visum
Visum-Kosten USD 25.75
Servicegebühr USD 35.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Maximale Aufenthaltsdauer 5 Tage
Visum verfällt 5 Tage after arrival
Bearbeitungsdauer 48 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Touristen-e-Visum

Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument vor, das wir Ihnen bei Ihrer Ankunft zur Verfügung stellen

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Touristen-e-Visum

Im September 2017 führte Kirgisistan elektronische Visa für Bürger aus über 50 Ländern ein. Durch die Online-Antragstellung müssen Reisende bestimmter Nationalitäten nicht mehr das Konsulat besuchen, um ein Visum für die Einreise in das Land zu beantragen. Das e-Visum ermöglicht es den Bürgern, Touristenvisa für die Ein- und Ausreise nach und von Kirgisistan zu erhalten. Der erste Schritt zur Beantragung eines e-Visums ist das Ausfüllen eines einfachen Online-Antrags. Sobald Sie Ihren Antrag elektronisch eingereicht haben, erhalten Sie die Visumsbestätigung per E-Mail. Bitte achten Sie darauf, dass Sie alle Fragen des Antrags genau und vollständig beantworten.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das Touristen-e-Visum für Kirgisistan ist das offizielle Reisedokument, das Ausländer für Reisen zu touristischen Zwecken nach Kirgisistan benötigen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Ein aktuell gültiges Reisedokument/Reisepass.
  • Eine Kredit-/Debitkarte oder ein PayPal-Konto. Die Karte muss nicht auf Ihren Namen lauten.
  • Gescannte Bilder Ihres Dokuments/Reisepasses.

Das Touristen-e-Visum für Kirgisistan kostet 51,50 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 35 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 60 USD bzw. 85 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  • Standardbearbeitung: 72 Stunden
  • Schnellbearbeitung: 24 Stunden
  • Superschnellbearbeitung: 18 Stunden

Ihr Reisedokument muss mindestens bis 6 Monate nach Ablauf Ihres e-Visums gültig sein. Außerdem sollte Ihr Reisepass nicht weniger als 2 freie Seiten haben. Er sollte nicht beschädigt sein und keine inoffiziellen Einträge enthalten.

Nein, wir können die Daten des e-Visums nach seiner Ausstellung nicht mehr ändern oder ergänzen. Wenn Sie jedoch feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, bevor Ihr Visum ausgestellt wurde, dann kontaktieren Sie uns bitte so schnell wie möglich per Online-Chat oder per E-Mail an help@ivisa.com.

Der maximal zulässige Aufenthalt beträgt 90 Tage.

Ihr Reisedokument muss mindestens bis 6 Monate nach Ablauf Ihres e-Visums gültig sein. Außerdem sollte Ihr Reisepass mindestens eine leere Seite haben, auf der Ihr e-Visum platziert werden kann.

Ausländische Staatsbürger, die ein Touristen-e-Visum im elektronischen Visasystem erhalten haben, müssen über folgende Kontrollpunkte in Kirgisistan ein- und ausreisen:

  1. Manas Internationaler Flughafen in Bischkek
  2. Chon-Kapka-avtodorozhnyi
  3. Chaldybar- avtodorozhnyi
  4. Ak-Tilek- avtodorozhnyi
  5. Dostuk- avtodorozhnyi
  6. Kyzyl-Bel- avtodorozhny
  7. Kulundu- avtodorozhnyi
  8. Bor-Dobo- avtodorozhnyi
  9. Irkeshtam- avtodorozhnyi
  10. Torugart-avtodorozhnyior Osh Internationaler Flughafen
  11. Grenzübergang „Ak-Jol" an der Grenze zur Republik Kasachstan.

Die folgenden Länder sind von der Vorlage eines Einladungsschreibens bei der Beantragung eines touristischen e-Visums befreit: Albanien, Andorra, Argentinien, Brasilien, Bulgarien, Chile, Zypern, Indonesien, Israel, Mazedonien, Mexiko, Montenegro, Oman, Philippinen, Rumänien, San Marino, Südafrika, Serbien, Thailand, Türkei und Venezuela.

Inhaber von Reisepässen, die von den folgenden 61 Nationen ausgestellt wurden, sind nicht verpflichtet, ein Visum für Kirgisistan bis zur unten genannten Aufenthaltsdauer zu beantragen:

  • Unbestimmt: Armenien, Aserbaidschan, Weißrussland, Kuba, Georgien, Japan, Kasachstan, Moldawien, Nordkorea, Russland, Tadschikistan, Vietnam.
  • 90 Tage: Mongolei und Ukraine
  • 60 Tage: Australien, Bahrain, Bosnien und Herzegowina, Brunei, Kanada, Kuwait, Monaco, Neuseeland, Katar, Saudi-Arabien, Singapur, Südkorea, Vereinigte Arabische Emirate, USA, Usbekistan, Vatikanstadt. Auch Bürger aus der Europäischen Union/EFTA mit Ausnahme von Bulgarien, Zypern und Rumänien sind von einem Visum befreit.
  • 30 Tage: Malaysia und Türkei

Wenn Sie sich die Weltkarte ansehen, werden Sie feststellen, dass es in Asien viele "-stans" gibt, aber Kirgisistan ist eines der am offensten für die westliche Welt. Sie begrüßen den Tourismus, und selbst wenn es sich noch um ein Entwicklungsgebiet handelt, können Sie das Land nur aus Neugierde erkunden. Es gib dort schöne Landschaften in den Bergen, Seen, an denen man sich ein oder zwei Tage lang entspannen kann, und die kulturellen Touren sind ebenfalls sehr interessant. Wenn Sie für ein paar Tage dorthin reisen, wird Ihnen nicht langweilig. Bevor Sie jedoch anfangen, Ihre Taschen zu packen, sollten Sie ein paar Dinge über Kirgisistan wissen, damit Sie eine schönere Reise erleben können. Sie fragen sich, wann die beste Zeit für einen Besuch ist? Das hängt davon ab, was Sie suchen. Wie jedes andere Land hat auch Kirgisistan seine Hoch-, Neben- und Schultersaison. Die Hochsaison ist in der Regel voll von Touristen, die dorthin fahren, um die Berge zu erkunden. Dies geschieht von Juli bis September. Das ist auch die Zeit, in der die meisten Festivals stattfinden, so dass Sie, wenn Sie sich für den Sommer entscheiden, einige faszinierende Ereignisse erwarten dürfen. Die Nebensaison ist von Oktober bis März. Die meisten Wanderwege sind wegen des schlechten Wetters und der riesigen Schneeberge dann gesperrt. Es ist zu gefährlich. Dennoch besuchen Touristen Kirgisistan auch für den Wintersport. Es gibt mehrere Wintersportorte, die viel Spaß bieten können. Schließlich ist die Schultersaison von Mai bis Juni. Dann gibt es in den Bergen noch etwas Schnee, aber das Wetter ist schön und die Blumen blühen im ganzen Land. Wenn Sie keine Menschenmassen mögen, ist das die beste Zeit für einen Besuch in Kirgisistan. Vielleicht haben Sie Bedenken bezüglich Ihrer Sicherheit, was etwas Natürliches ist. Trotzdem gibt es nicht viele Dinge, wegen der Sie sich Sorgen machen müssen. Die Menschen in Kirgisistan begrüßen Touristen, und sie haben keine Probleme mit dem Terrorismus. Sie sollten sich also ziemlich sicher fühlen können. Wie Sie sich vorstellen können, gibt es ein paar Dinge, die passieren können, aber nichts Ernstes. Sie könnten einige Betrügereien erleben. Taxifahrer schalten nicht immer den Taxameter ein, und Sie zahlen am Ende mehr, als Ihre Fahrt hätte kosten dürfen. Wenn Sie jedoch darauf achten, dass der Fahrer es einschaltet, sollte es keine Probleme geben. Sie sollten auch immer kleine Scheine mit sich führen. Selbst wenn man nachts allein die Straßen entlang geht, ist es sicher, obwohl wir es nicht empfehlen. Schlechte Menschen gibt es in jedem Teil der Welt, und es ist besser für Sie, auf Nummer sicher zu gehen. Was die Kommunikation betrifft, so kann es sein, dass Sie Probleme bekommen, wenn die einzige Sprache, die Sie sprechen, Englisch ist. Das kirgisische Volk spricht wenig Englisch, und selbst wenn Sie einen Übersetzer einstellen, gehen einige Dinge bei der Übersetzung verloren. Also, welche Option haben Sie? Kirgisistan ist ein altes sowjetisches Land, so dass man sich leicht vorstellen kann, dass Russisch eine der Sprachen ist, die die Menschen verwenden. Es gibt auch Kirgisisch, und immer mehr Menschen lernen, es zu benutzen. Wenn Sie sich fortbewegen wollen, sollten Sie wahrscheinlich einige grundlegende Wörter in beiden Sprachen lernen. Denken Sie daran, dass es davon abhängt, welche Region Sie besuchen. Einige sprechen Russisch, andere Kirgisisch, aber es würde nicht schaden, ein wenig von beidem zu lernen. Es sind nicht die am einfachsten zu erlernenden Sprachen, aber ohne diesen Aufwand haben Sie es vielleicht schwer, sich zurechtzufinden. Wenn es um Geld geht, verwendet Kirgisistan Som, die lokale Währung. Das Land ist eine bargeldbasierte Gesellschaft. Vielleicht können Sie Ihr Hotel mit einer Kredit- oder Debitkarte bezahlen, aber das ist so ziemlich alles. Alles andere müssen Sie meist in bar bezahlen. Gleichzeitig können Sie Som nicht außerhalb des Landes besorgen. Sie können es versuchen, aber die Chancen, dass Sie eine Bank für Ihren Geldwechsel finden, sind gering bis gar nicht vorhanden. Wir empfehlen Ihnen, US-Dollar mitzubringen. Die Bank wird Ihr Geld wechseln, aber Sie müssen ihre Sprache sprechen. Andernfalls wird es schwer werden, den Geldwechsel durchzuführen. Eine weitere Sache, die Sie wissen sollten, ist, dass die Bevölkerung Kirgisistans hauptsächlich muslimisch ist, aber Sie werden überrascht sein, wie entspannt sie sind. Sie müssen nicht die gleichen Regeln befolgen wie z.B. in arabischen Ländern. Frauen kleiden sich anständig, aber sie übertreiben es nicht. Es gibt jedoch einige Regionen, in denen Menschen den Islam mit mehr Hingabe praktizieren, und wenn Sie sich in einer dieser Regionen befinden, müssen Sie sich konservativ kleiden. Sie möchten wahrscheinlich nicht, dass die Leute Sie böse ansehen, wenn Sie dort verkehren. Es ist auch ein Zeichen von Respekt. Ihr Gepäck sollte ein paar Flaschen Handdesinfektionsmittel enthalten. Aus irgendeinem Grund haben die meisten Badezimmer keine Seife. Wie Sie sich vorstellen können, müssen Sie Ihre Hände vor den Mahlzeiten gründlich reinigen. Was Essen und Trinken betrifft, so stehen die Chancen gut, dass es Ihnen gefallen wird. Da die Menschen in Kirgisistan eine nomadische Abstammung haben, konsumieren sie viel Milch und Tee. Sie haben zwar Gemüse, aber sie sind keine großen Fans davon. Dennoch, wenn Sie eine vegane Ernährung befolgen, müssen Sie einfach fragen und Sie werden bedient. Aber insgesamt sieht das Essen sehr bunt aus und ist köstlich. Er ist perfekt gewürzt. Es gibt einige traditionelle Gerichte, die Sie auch probieren können. Vielleicht hören Sie von einigen unkonventionellen Getränken wie fermentierter Pferdemilch, aber wenn Sie den Magen dafür haben, sollten Sie sie versuchen. Wer weiß? Vielleicht schmeckt Sie Ihnen ja. Wenn nicht, sollten Sie sich an Klack oder grünen Tee halten. Die Menschen in Kirgisistan trinken das zu jeder Mahlzeit. Im Endeffekt ist Kirgisistan ein Land, das einen Besuch wert ist. Die Leute sind gastfreundlich, auch wenn sie am Anfang etwas hart erscheinen mögen. Das ist eine ihrer Eigenschaften. Das Land ist sicher, und man kann nicht dorthin reisen, ohne ein paar Wanderungen in den Bergen zu unternehmen. Die Landschaften sind atemberaubend, und Sie werden schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?