Visum für Kap Verde online beantragen (Registrierung) - vor der Ankunft - Urlaub

Eine Anmeldung vor der Ankunft ist erforderlich. Wir können Ihnen bei der Bearbeitung dieses Vorabprüfungsdokuments behilflich sein.

Art des Visum Visum-Kosten Verarbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
Registrierung vor der Ankunft
Visum-Kosten USD 35.00
Servicegebühr USD 25.00
Anzahl der Einreisen Einmalige
Bearbeitungsdauer 6 Tage
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Registrierung vor der Ankunft

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Erhalten sie eine bestätigung der genehmigung vor ankunft per e-mail

Geben sie den zielort ein (und erhalten sie falls erforderlich das visum bei ankunft)
Geben sie den zielort ein (und erhalten sie falls erforderlich das visum bei ankunft)

Legen sie ihren reisepass und das von uns ausgestellte dokument am zielort vor. Bezahlen sie, erhalten sie ein visum (falls erforderlich) und reisen sie ein.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Registrierung vor der Ankunft

Am 1. Januar 2019 kündigte die kapverdische Regierung an, dass Bürger der Europäischen Union, des Vereinigten Königreichs, der Schweiz, Norwegens, Islands, Liechtensteins, Monaco und Andorra nun eine Anmeldung vor der Ankunft ausfüllen müssen, um in Kap Verde einzureisen. Diese Anmeldung vor der Ankunft ermöglicht es Reisenden, das Land für touristische Zwecke zu betreten und ermöglicht ihnen, bis zu 30 Tage in Kap Verde zu bleiben. Der Prozess ist sehr einfach und 100% online. Sobald der Antrag eingereicht und angenommen wurde, erhält der Antragsteller ein offizielles Dokument, das den Einwanderungsbeamten bei der Ankunft vorzulegen ist.

Die Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde ist ein elektronisches Eintrittsdokument, das Reisende vor dem geplanten Ankunftsdatum ausfüllen können, um Zeit und Papier am Flughafen zu sparen. Antragsteller erhalten ihre Anmeldung vor der Ankunft per E-Mail. iVisa bietet diesen Service an, damit Reisende Zeit sparen und lange Schlangen am Flughafen vermeiden können.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Die Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde ist ein offizielles Dokument, das die Einreise für 30 Tage nach der Ausstellung für Staatsangehörige der Länder der Europäischen Union, des Vereinigten Königreichs, der Schweiz, Norwegen, Island, Liechtenstein, Monaco und Andorra ermöglicht.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Gültiger Reisepass

  • Ihre bestätigten Reisedaten

Die Kosten für die Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde betragen USD 35.00.

Zusätzlich gibt es eine Service-Gebühr von:

  • Standardbearbeitung: USD 25.00

  • Schnellbearbeitung: USD 50.00

  • Superschnellbearbeitung: USD 75.00

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  • Standardbearbeitung: 10 Tage
  • Schnellbearbeitung: 8 Tage
  • Superschnellbearbeitung: 6 Tage

Die Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde gilt für eine Einmalige Einreise und hat eine Gültigkeit von 30 Tage nach der Ausstellung (Kurzzeitvisum).

Ihr Reisedokument muss mindestens 6 Monate nach dem geplanten Abreisedatum von Kap Verde gültig sein.

Staatsangehörige aller Länder der Europäischen Union, des Vereinigten Königreichs, der Schweiz, Norwegens, Islands, Liechtenstein, Monaco und Andorra können sich für Anmeldung vor der Ankunft bewerben.

Ja, Kinder unter 2 Jahren, die Staatsangehörige eines Landes der Europäischen Union, des Vereinigten Königreichs, der Schweiz, Norwegen, Island, Liechtenstein, Monaco oder Andorra sind, sind von der Beantragung einer Vorabregistrierung in Kap Verde befreit.

Die Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde erlaubt den Inhabern nur eine Einmalige Einreise.

Der Reisende muss die Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde mindestens 6 Tage vor dem geplanten Reisedatum nach Kap Verde beantragen.

NEIN. Der Besitz einer Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde bedeutet kein automatisches Einreiserecht für den Inhaber in das Land. Der Einwanderungsbeamte am Einreiseort kann einer Person die Einreise verweigern, wenn er der Ansicht ist, dass diese Person nicht in der Lage ist, die Einwanderungsanforderungen zu erfüllen, oder dass die Anwesenheit dieser Person in Kap Verde gegen nationale Interessen oder die nationale Sicherheit verstößt.

Bei der Ankunft in Kap Verde müssen Antragsteller ihren Reisepass zusammen mit der Anmeldung vor der Ankunft für Kap Verde vorlegen.

Die Inseln von Kap Verde liegen wunderschön, fast wie eine Halskette aus Juwelen, im Atlantik vor der Küste Westafrikas. Sie funkeln wunderschön. Als diese Inseln erstmals von europäischen Seeleuten entdeckt wurden, bezeichneten sie sie als „die Inseln der Seligen“ und manchmal als „Glückliche Inseln“. Die Inselkette besteht aus zehn Inseln und weiteren acht Inseln. Sie liegt etwa 450 Kilometer westlich von Senegal und 2.600 Kilometer östlich von Natal in Brasilien. Das Land hat eine kombinierte Landfläche von etwa viertausend Quadratkilometern. Kap Verde hat rund 500.000 Einwohner, und die Insel Santiago hat die größte Bevölkerungsdichte, fast 60 % der Bürger leben dort. Die Stadt Praia, die Hauptstadt, ist die bevölkerungsreichste Stadt mit knapp 30 % der Bevölkerung, die sie ihre Heimat nennen. Die zweitgrößte Stadt ist Mindelo, auf der Insel Sao Vicente, und sie ist auch der wichtigste Hafen des Landes. Die meisten Besucher werden auf Sal oder Boavista landen, da dies die touristischsten Inseln sind und mehrere Fluggesellschaften dorthin fliegen. Auch Santiago und Sao Vincente verfügen jedoch über internationale Flughäfen. Die Menschen auf Kap Verde feiern ihre Feste des Heiligen Tages. Jede Insel hat ihre eigenen Traditionen, darunter Paraden, Tanz und spezifische lokale Köstlichkeiten. Am Aschermittwoch können Sie Sao Vicente und Sao Nicolau einen spektakulären Karneval erleben. Auf Fogo ist die größte Party im April für die Bandeira de Sao Felipe. Auf Santiago, Maio und Brava ist das Tabanka-Fest im Mai und Juni das unglaubliche Ereignis, das im Hinblick auf das Fest des Heiligen Johannes und des Heiligen Antonius stattfindet. Das Musikfestival Baia das Gatas, das im August stattfindet, ist eine unübersehbare Attraktion, die Einheimische und Besucher nach Sao Vicente lockt, um zwei Tage lang ununterbrochen Musik zu hören, zu tanzen und sich an traditionellen lokalen Gerichten zu erfreuen. Jahrhundertelang bewegten sich die Einheimischen zu Fuß um jede Insel und schufen ein ausgedehntes Wegenetz, das heute den Besuchern zum Wandern dient. Wanderer haben die Möglichkeit, die atemberaubende Landschaft zu genießen. Die Inseln sind Heimat einer Vielzahl von Landschaften, von dramatischen Vulkanlandschaften bis hin zu üppiger tropischer Vegetation. Sie ist Teil der Ökoregion Macaronesien, zusammen mit den Azoren, Kanarischen Inseln, Madeira und den Savage Isles. Die Aussicht auf die Kapverden umfasst felsige Küsten, grüne Täler und Schluchten, terrassenförmig angelegtes Ackerland und alle möglichen anderen Landschaften, die zu den vulkanischen Gipfeln der Inseln führen. Kap Verde liegt geografisch in der so genannten Sahelzone, so dass die Inseln als fast eine Erweiterung der Sahara-Wüste gelten. Dies erklärt ihr einzigartiges Klima, das das ganze Jahr über ein trockenes, gemäßigtes Klima hat. Es gibt keine vorgegebene Regenzeit, was bedeutet, dass Regen unvorhersehbar ist und zu jeder Jahreszeit auftreten kann. Allerdings tendiert er in den meisten Jahren dazu, sich zwischen August und Oktober zu sammeln. Bis vor kurzem wurde Kap Verdes Schönheit geheim gehalten. Es gibt lange Strände mit endlosem weißen Sand, ein unfassbar türkisfarbenes Meer, historischen Charme in den Städten wie Ribeira Grande, das offiziell als erste europäische Stadt in den tropischen Regionen der Welt gilt.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?