Featured in

Erhalten Sie jetzt Ihre kanadische ETA online

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
ETA
Visum-Kosten USD 5.50
Servicegebühr USD 14.00
Anzahl der Einreisen Mehrfach
Bearbeitungsdauer 30 Minuten
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: ETA

Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument vor, das wir Ihnen bei Ihrer Ankunft zur Verfügung stellen

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: ETA

Die kanadische Regierung hat im März 2016 eine neue Einreisebestimmung eingeführt, die als Electronic Travel Authorisation (eTA) bezeichnet wird. Diese neue eTA ist nun eine Voraussetzung für alle Bürger aus Staaten ohne Visumpflicht, die mit dem Flugzeug nach Kanada reisen.

Eine eTA ist elektronisch mit dem Reisepass eines Reisenden verknüpft. Sie ist bis zu fünf Jahre gültig oder bis zum Ablauf des Reisepasses, je nachdem, was zuerst eintritt. Mit einer gültigen eTA können Sie für kurze Aufenthalte (bis zu sechs Monate auf einmal) beliebig oft nach Kanada einreisen. Die eingereichten Informationen werden elektronisch an das kanadische Einwanderungsministerium geschickt und wir senden Ihnen Ihre kanadische eTA online per E-Mail in weniger als 15 Minuten zu.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Eine ETA ist eine neue Einreisevoraussetzung für Angehörige von Staaten ohne Visumpflicht, die mit dem Flugzeug nach Kanada einreisen. Ab dem 15. März 2016 benötigen Angehörige von Staaten ohne Visumpflicht, die Kanada fliegen/durchreisen, die ETA. Ausnahmen sind US-Bürger und Reisende mit einem gültigen Visum der kanadischen Botschaft.

Für die Einreichung eines ETA-Antrags sind keine Unterlagen erforderlich. Sie benötigen lediglich einen gültigen Reisepass zusammen mit einer E-Mail-Adresse und einer Kredit-/Debitkarte oder einem PayPal-Konto für die Zahlung.

Die Kosten für eine kanadische ETA betragen 5,50 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 14 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 44 USD bzw. 64 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 24 Stunden.
  2. Schnellbearbeitung: 2 Stunden.
  3. Superschnellbearbeitung: 0.5 Stunden.

Die kanadische ETA ist 5 Jahre ab Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 5 Jahren nach Kanada einreisen müssen. Darüber hinaus ist es ein Mehrfachvisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 180 Tagen pro Einreise.

Bürger und Angehörige der folgenden Länder können ETA beantragen: Andorra, Antigua und Barbuda, Australien, Österreich, Bahamas, Barbados, Belgien, Brunei, britische Staatsbürger, britische Staatsbürger von Überseegebieten, Korea, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Island, Salomonen, Italien, Japan, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Mexiko, Zypern, Monaco, Norwegen, Neuseeland, Niederlande, Papua-Neuguinea, Polen, Portugal, Tschechien, ständige Einwohner der USA, Samoa, San Marino, Singapur, Schweden und Schweiz.

Ja. Alle Reisenden, unabhängig von ihrem Alter, benötigen die ETA, wenn sie nach Kanada reisen. Auch wenn Ihr Kind im Reisepass der Eltern eingetragen ist, muss für das Kind ein separater Antrag ausgefüllt werden.

Nein, müssen Sie nicht, denn sie ist elektronisch mit Ihrem Reisepass verknüpft. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie für alle Fälle eine Kopie mit sich führen.

Ihr Reisepass muss mindestens 6 Monate ab dem Datum Ihrer geplanten Ankunft in Kanada gültig sein.

Nein, die kanadische ETA ist 5 Jahre lang gültig oder bis zum Ablauf Ihres Reisepasses. Sie können Kanada so oft besuchen, wie Sie möchten, solange die ETA gültig ist. Beachten Sie, dass jeder Besuch auf einen maximalen Aufenthalt von 180 Tagen begrenzt ist.

Wenn Sie wissen wollen, ob Kanadier so nett sind, wie alle sagen, dann müssen Sie eine Reise dorthin unternehmen und sich davon überzeugen. Kanada ist ein riesiges Land, aber es hat nur etwa 36 Millionen Menschen. Dennoch lohnt sich allein wegen der Wildnis eine Reise dorthin. Sie können viele Orte besuchen, einschließlich Städte, die Ihnen für immer in Erinnerung bleiben werden. Dennoch gibt es noch ein paar Dinge, die Sie wissen sollten, damit Sie vorbereitet sind. Eines der ersten Dinge, die Sie auf Ihrer Liste abhaken sollten, sind die notwendigen Dokumente. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie eine Art Reisedokument benötigen, um nach Kanada einreisen zu können. Es gibt einige visafreie Nationalitäten, aber selbst diese benötigen eine elektronische Reisegenehmigung, auch bekannt als ETA, um die Grenze zu überschreiten. Die einzige Ausnahme bilden die US-Bürger. Wenn Sie keiner dieser Kategorien angehören, müssen Sie sich an die nächste kanadische Botschaft wenden, um ein Konsularvisum zu erhalten. Die Anforderungen sind leicht zu erfüllen, aber wir empfehlen Ihnen, diesen Prozess im Voraus zu durchlaufen, um Verzögerungen und ähnliches zu vermeiden. Bevor Sie an eine Tour durch Kanada denken, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass die Entfernung zwischen den Zielen in der Regel enorm ist. Kanada hat riesige Gebiete. Der Punkt dabei ist zu wissen, dass man nicht alles sehen kann, was man auf einer einzigen Kurzreise gerne sehen möchte. Sie werden einige Zeit brauchen, besonders wenn die Ziele, die Sie besuchen möchten, über ganz Kanada verteilt sind. Dennoch haben Sie mehrere Transportmittel zur Hand, und wenn Sie die Landschaft genießen wollen, kann die Fahrt mit dem Zug die beste Wahl sein. Egal, wie viel Sie über Kanada lesen, nichts kann Sie auf das Wetter vorbereiten. Natürlich hängt es von Ihrem Herkunftsland und seinem Klima ab, aber in Kanada kann es unglaublich kalt sein. Es ist wichtig, zu welchen Jahreszeiten Sie das Land besuchen, aber auch im Sommer können die Temperaturen in der Prärie und in den Bergen dramatisch sinken. Was Sie hier beachten sollten, ist eine Kleidung in Schichten. Viele und viele Schichten. Außerdem benötigen Sie einen dicken Wollhut, Handschuhe und einen warmen Schal. Ihre Extremitäten können sehr kalt werden, und Sie wollen doch nicht, dass etwas herunterfällt, oder? Wenn Sie die Idee der mehrschichtigen Kleidung hassen, sollten Sie isolierte Kleidung in Betracht ziehen. Diese mag zwar teurer sein, aber es lohnt sich. Sie werden es während der gesamten Reise warm und gemütlich haben. Eine weitere Sache, die Sie in Kanada in Betracht ziehen sollten, ist Couchsurfing. Haben Sie schon mal davon gehört? Die Menschen in Kanada sind tatsächlich so freundlich, wie die meisten Menschen auf der Welt denken. Deshalb können Sie bei einem Besuch in Kanada kostenlos im Gästezimmer oder auf der Couch bei jemandem übernachten. Selbst Hostels sind in Kanada recht teuer, und wenn Sie den größten Teil Ihres Geldes nicht für Unterkunft ausgeben wollen, ist Couchsurfing die beste Wahl. Es gibt mehrere Websites, auf denen Sie das arrangieren können. Ein großes Plus von Couchsurfing ist, dass Sie nicht nur einen kostenlosen Schlafplatz haben, sondern dass der Gastgeber auch die besten Orte kennt, die Sie in einer bestimmten Stadt besuchen können. Sie können ein warmes Bett, ein gutes Essen und einige wertvolle Tipps für Ihre Reise bekommen. Besser kann es nicht werden. Ein weiteres "Gerücht" über Kanada ist, dass man um jede Ecke einen Tim Hortons finden kann. Nur, dass dies kein Gerücht ist, sondern eine Tatsache. Man findet überall, wohin man geht, einen Tim Hortons. Das ist eine berühmte kanadische Kette von Kaffee- und Donut-Shops. Sie ist genauso verbreitet wie nette Menschen und Ahornsirup. Sie haben sicherlich schon davon gehört, dass Kanada der medizinische Himmel ist. Die Versicherungen decken alles ab, und die Menschen nehmen selten Geld in die Hand, um die medizinische Versorgung selbst zu bezahlen. Das ist zwar wahr, aber das Prinzip gilt nicht für Ausländer. Aus diesem Grund raten wir Ihnen zum Abschluss einer Reiseversicherung, wenn Sie planen, nach Kanada zu reisen, vor allem, wenn Ihre aktuelle Police keine internationale medizinische Versorgung abdeckt. Gleichzeitig sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Versicherung alles abdeckt, was Sie während Ihres Aufenthaltes in Kanada tun möchten. Eine regelmäßige Versicherung deckt nicht Rafting oder Skifahren ab, wenn Sie also diese Aktivitäten planen, besorgen Sie sich eine Versicherung, die Unfälle abdeckt, die beim Rafting oder Skifahren auftreten können. Andernfalls sind Sie verpflichtet, große Summen für die medizinischen Leistungen zu zahlen, die Sie erhalten. Um das Beste aus Kanada herauszuholen, sollten Sie nicht nur innerhalb der Stadtgrenzen bleiben. Wie bereits erwähnt, ist Kanada ein riesiges Land und es gibt nur 36 Millionen Menschen. Das Land hat etwa die gleiche Größe wie ganz Europa. Das bedeutet, dass es in Kanada sehr viel Wildnis gibt. Aber mein Gott, was für eine Wildnis. Die Berge, die Prärie und die Seen sind atemberaubend, und Sie können alle Arten von Aktivitäten ausüben. Sie können Rafting, Skifahren, Trekking, Kanufahren, Camping, Angeln und alles andere, was Sie sich vorstellen können, unternehmen. Wenn Sie ein Fotograf sind, ist Kanadas Wildnis das Paradies. Die Landschaft ist atemberaubend, und sicherlich werden Sie nie vergessen, was Sie hier sehen. Die meisten Orte sind unberührt, und Sie können die Natur in ihrer reinsten Form genießen. Achten Sie nur darauf, sich von wilden Tieren fernzuhalten, und wenn Sie einem Elch begegnen, wüten Sie ihn nicht. Niemand hat je einen Kampf mit einem wütenden Elch gewonnen, dessen Territorium betreten wurde. Das Fazit ist, dass Kanada fast alles ist, worauf man hoffen kann. Man hat die netten Leute, die sich für alles entschuldigen, den köstlichen Ahornsirup und natürlich Tim Hortons. Aber das ist noch nicht alles. Kanada ist voll von Orten, an denen man sich verirren kann. Im wahrsten Sinne des Wortes "verloren". Sie werden unvergessliche Erinnerungen schaffen, alle möglichen spannenden und lustigen Aktivitäten erleben und mit etwas Glück eine kostenlose Unterkunft finden. Es ist ein Traumziel. Alle, die jemals dorthin gegangen sind, stimmen dem zu, also warum sollten nicht auch Sie dort die beste Zeit Ihres Lebens haben?

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?