Visum für Sambia online beantragen (e-Visum)

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Ihnen bei der Bearbeitung dieses Dokuments helfen.

Art des Visum Visum-Kosten Verarbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 52 - 152
Servicegebühr USD 25.00
Anzahl der Einreisen Einmalige / Mehrfach
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen
Transit-e-Visum
Visum-Kosten USD 52.00
Servicegebühr USD 25.00
Anzahl der Einreisen Mehrfach
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

De overheid van de Republiek Zambia heeft via het ministerie van Binnenlandse Zaken (departement Immigratie) in oktober 2015 het e-Visumsysteem ingevoerd. Het elektronische visum (e-Visum) is een online-faciliteit voor het aanvragen van een visum voor Zambia. Reizigers die visumplichtig zijn en die Zambia willen bezoeken, kunnen gebruik maken van deze mogelijkheid door het indienen van het formulier met alle vereiste gegevens en betaling van de bijbehorende kosten.

iVisa biedt een snelle en eenvoudige oplossing voor het verkrijgen van uw e-Visum Zambia. Reizigers vullen een online aanvraag in en ontvangen het document: e-Visum bij Aankomst voor Toeristen. De immigratiefunctionaris kan bij aankomst het document in het systeem opzoeken, maar wij raden reizigers ten zeerste aan dit document uit te printen. Op vertoon van dit document wordt het visum door de immigratieambtenaar op de luchthaven verstrekt. Het aanvraagproces is zeer eenvoudig en makkelijk te doorlopen.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Een e-visum is een officieel document dat toegang geeft tot Zambia en waarmee u in het land kunt reizen. Het is een alternatief voor de visa die door de Zambiaanse vertegewoordigingen en bij aankomst worden afgegeven. Bij aankomst in Zambia dient u uw paspoort en het bevestigingsdocument voor uw e-Visum te overleggen.

Afhankelijk van uw nationaliteit en het reisdoel kunnen er aanvullende vereisten zijn, maar de essentiële documenten die wij van u nodig hebben om uw aanvraag in te kunnen dienen zijn:

  • Paspoort met een geldigheidsduur van minstens 6 maanden
  • Hotelreservering/accommodatiebevestiging
  • Retourticket
  • Pasfoto (digitaal)
  • Een gescande kopie van de identiteitspagina uit uw paspoort
  • Begeleidend schrijven gericht aan de Directeur-Generaal Immigratie. De brief moet worden ondertekend en gedateerd en dient het reisdoel en –data plus de verblijfslocatie(s) van de aanvrager tijdens zijn reis in Zambia te bevatten.

De kosten van het e-Visum Zambia variëren, afhankelijk van het aantal inreizen dat u kiest. Een e-Visum voor één inreis (single entry) kost 51 USD, terwijl een e-Visum voor twee (double entry) en meerdere inreizen (multiple entry) 81 USD kost. Hier bovenop wordt een extra vergoeding voor standaardverwerking van 25 USD in rekening gebracht. Voor spoedverwerking en supersnelle verwerking bedragen de extra kosten respectievelijk 65 USD en 85 USD.

Dit afhankelijk van de door u gekozen verwerkingstijd. Wij bieden drie opties:

  1. Standaardverwerking: 3 werkdagen
  2. Spoedverwerking: 2 werkdagen
  3. Supersnelle Verwerking: 1 werkdag

Het e-Visum is vanaf de afgiftedatum 90 dagen geldig. Dit betekent dat u binnen 90 dagen na afgifte Zambia moet inreizen.

Het paspoort van de aanvrager dient vanaf de inreisdatum in Zambia nog minstens 6 maanden geldig te zijn en minimaal één lege visumpagina te bevatten.

Nee. e-Visa kunnen uitsluitend worden gebruikt op de volgende luchthavens:

  • Kenneth Kaunda International Airport – Lusaka
  • Harry Mwaanga Nkumbula International Airport – Livingstone
  • Simon Mwansa Kapwepwe International Airport - Ndola

Na goedkeuring sturen wij u het bevestigingsdocument van uw e-Visum per e-mail.

Nee. Omdat het e-Visum vanaf de afgiftedatum drie maanden geldig is, kunt u Zambia binnenkomen op elke willekeurige datum binnen deze periode. Als u Zambia niet binnen deze periode inreist, komt uw e-Visum te vervallen en moet u een nieuwe aanvraag indienen.

Nee, aangezien de immigratiefunctionarissen bij aankomst de bevestiging van het goedgekeurde e-Visum in hun systemen kunnen verifiëren. Het wordt echter aanbevolen om de bevestiging van uw e-Visum uit te printen en het bij u te hebben.

Alle nationaliteiten die een visum nodig hebben om Zambia te betreden komen in aanmerking voor het aanvragen van een e-Visum. U kunt onze visumchecker bovenaan de pagina gebruiken om te zien of u voor Zambia visumplichtig bent.

Der Grund für eine Reise nach Afrika ist in der Regel der Wunsch, die Wildnis zu erkunden und die Tierwelt zu beobachten. Das Gleiche gilt für Sambia. Tatsächlich ist der wichtigste Grund, warum Menschen nach Sambia reisen, die Safaris. Dieses wunderschöne afrikanische Land ist die Heimat von Tausenden von wilden Tieren, und man erlebt Wunder und Angst gleichermaßen. Eine Reise dorthin ist mit einigen Recherchen verbunden, da es viele Dinge gibt kann, die man über Sambia vielleicht nicht weiß. Eigentlich gilt dies für jedes neue Reiseziel, das Sie besuchen möchten, weshalb dieser Artikel eine große Hilfe sein sollte. Es gibt keine festen Regeln in Bezug darauf, wann es die beste Zeit ist, nach Sambia zu reisen. Sie müssen zwischen der Regen- und der Trockenzeit wählen, aber egal welche Jahreszeit Sie wählen, es wird so oder so sehr heiß sein. Das Dilemma ist, ob Sie es warm haben wollen oder warm und nass. Dennoch beeinflussen die Jahreszeiten die Position der Tiere, da sie zu Nahrungs- und Wasserzwecken wandern. Je nachdem, wann Sie Ihre Reise nach Sambia antreten, sollten Sie jedoch ein bestimmtes Gebiet in Sambia auswählen. Auf diese Weise können Sie so viele Tiere wie möglich sehen. Wie bereits erwähnt, sind Safaris der Hauptgrund, warum Menschen Sambia als Reiseziel wählen. Man sieht viele Tiere wie Löwen, Zebras und eine ganze Menge anderer. Es ist jedoch von größter Bedeutung, dass Sie eine Regel befolgen, nämlich immer auf Ihren Fahrer oder Ihren Reiseleiter zu hören. Sie haben Erfahrung in dieser Angelegenheit, und was sie sagen, gilt. Sie dürfen sich nicht beschweren oder argumentieren, und jede Entscheidung, die er trifft, steht nicht zur Debatte. Schließlich macht er das schon seit geraumer Zeit, und eine seiner Aufgaben ist es, Sie am Leben zu erhalten. Das ist richtig! Menschen sterben, wenn sie nicht das tun, was ihnen auf einer Safari gesagt wird. Ein hungriger Löwe und eine dumme Person, die denkt, dass es in Ordnung ist, aus dem Auto zu gehen, um ein Bild zu machen... Sie können es sich ausmalen. Sie sollten auch nie versuchen, die Tiere zu berühren. Sie denken vielleicht, dass Zebras nett und Pflanzenfresser sind, so dass sie Sie nicht fressen können. Das stimmt vielleicht, aber sie haben immer noch die Möglichkeit, Sie plattzumachen, wenn etwas sie stört. Tun Sie also immer, was Ihnen der Fahrer oder der Reiseleiter sagt, dann sollten Sie völlig sicher sein. Egal wie verlockend es auch sein mag, steigen Sie nie aus dem Auto aus. Schließlich ist das die Heimat der Tiere, und wenn sie Sie fressen, ist niemand außer Sie selbst dafür verantwortlich. Abseits des Tierreichs fragen Sie sich vielleicht, ob es sicher ist, nach Sambia zu reisen. Die Antwort ist ein klares Ja. Allerdings ist eine gewisse Vorsicht geboten. Als Tourist sind Sie keinem Autodiebstahl oder anderen schweren Verbrechen ausgesetzt. Tatsächlich ist die Kriminalitätsrate in Sambia mit Touristenbeteiligung sehr niedrig. Dennoch ist es zum Beispiel als Frau nicht empfehlenswert, nachts allein auszugehen. Sambia mag sicher sein, aber kleine Verbrechen passieren überall, also warum sollte es in Sambia anders sein? Wenn Sie ausgehen und etwas kaufen wollen, ist es am besten, wenn Sie nicht Ihr ganzes Geld bei sich haben. Sambia ist eine bargeldbasierte Gesellschaft, so dass Sie während Ihrer Reise viel Bargeld benötigen. Wenn Sie jedoch versuchen, etwas zu kaufen und jemand anderes sieht, wie Sie nach dem richtigen Betrag in Ihrer Brieftasche voller Geld suchen, könnten Sie das Opfer von Diebstahl werden. Nehmen Sie einfach etwas von dem Geld und lassen Sie den Rest an einem sicheren Ort zurück. Die Kommunikation in Sambia sollte kein Problem darstellen. Ob Sie es glauben oder nicht, die offizielle Sprache in Sambia ist Englisch. Und das klappt am besten, denn dort gibt es das ganze Jahr über viele Touristen. Sambia ist nicht für seine Küche bekannt. Tatsächlich ist das Essen, das sie servieren, einfach. Es gibt jedoch Resorts, die westliche Gerichte servieren, so dass Sie das Essen von zu Hause nicht vermissen müssen. Lodges hingegen servieren Essen, erwarten Sie aber nicht zu viel. Leitungswasser hingegen sollte vermieden werden. Einige Leute behaupten, dass sie es getrunken haben und es ihnen gut gegangen ist. Während das auch auf Sie zutreffen kann, bekommen andere von ihm böse Parasiten. Am besten halten Sie sich an Wasser in Flaschen. Auf diese Weise ist es sicherer. Wenn es um den Transport geht, sollten Sie Vorsicht walten lassen. Das liegt daran, dass einige Taxifahrer nicht so ehrlich sind wie andere. Was Sie in dieser Situation tun können, ist Ihr Hotel zu bitten, ein Taxi für Sie zu rufen. Sie arbeiten in der Regel mit guten Fahrern zusammen, und man kann ihnen mehr vertrauen als denen, die man auf der Straße findet. In Sambia gibt es keine spezifische Kleiderordnung, aber Sie werden keine Frauen sehen, die sehr enge oder kurze Röcke auf der Straße tragen. Wenn Sie Blicke vermeiden wollen, sollten Sie sich daran wahrscheinlich auch halten. Sambia hat auch ein Nachtleben, das Sie genießen können. Sie können in Bars gehen und ein paar Drinks nehmen. Leider gibt es viele Betrunkene auf der Straße, weshalb man als Frau nie allein in eine Bar gehen sollte. Und wenn Sie ein Mann sind, sollten Sie wahrscheinlich wissen, dass es bedeutet, Sex vorzuschlagen, wenn Sie einer Frau einen Drink anbieten. Es liegt an Ihnen, ob Sie das meinen oder nicht. Um ehrlich zu sein, der beste Teil Sambias sind die Tiere. Es gibt keinen anderen triftigen Grund, warum jemand dorthin gehen würde. Die Lodges in der Mitte von Nirgendwo sind atemberaubend, und Sie werden sich isoliert fühlen. Aber das ist ein gutes Gefühl. Obwohl Sie nachts vorsichtig sein sollten, wenn Sie das Badezimmer benutzen. Ein wütendes Nilpferd kann aus dem Nichts kommen, und das kann schlimm enden. Dennoch, solange Sie vorsichtig sind, sollten Sie eine großartige Erfahrung in Sambia machen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?