Featured in

Transitvisum für Sambia online beantragen (e-Visum) - Durchreisevisum

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Processing Fee Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 52 - 152
Servicegebühr USD 25.00
Anzahl der Einreisen Ledig / Mehrfach
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen
Transit-e-Visum
Visum-Kosten USD 52.00
Servicegebühr USD 25.00
Anzahl der Einreisen Mehrfach
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Transit-e-Visum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Transit-e-Visum

De overheid van de Republiek Zambia heeft via het ministerie van Binnenlandse Zaken (departement Immigratie) in oktober 2015 het e-Visumsysteem ingevoerd. Het elektronische visum (e-Visum) is een online-faciliteit voor het aanvragen van een visum voor Zambia. Voorts lanceerde de Zambiaanse overheid een speciaal Transitvisum voor reizigers die over land op doorreis zijn. Het Transitvisum is maximaal 7 dagen geldig.

iVisa biedt een snelle en eenvoudige oplossing voor het verkrijgen van uw e-Visum Zambia. Reizigers vullen een online aanvraag in en ontvangen het document: e-Visum bij Aankomst voor Toeristen voor Transit. De immigratiefunctionaris kan bij aankomst het document in het systeem opzoeken, maar wij raden reizigers ten zeerste aan dit document uit te printen. Op vertoon van dit document wordt het visum door de immigratieambtenaar bij de grenscontrolepost verstrekt. Het aanvraagproces is zeer eenvoudig en makkelijk te doorlopen.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Transitvisa worden afgegeven aan ingezetenen die een visum nodig hebben om Zambia binnen te komen en over land op doorreis zijn. Het Transitvisum is 7 dagen geldig. Het aantal inreizen in Zambia gedurende deze 7-daagse periode is onbeperkt.

Wij hebben het volgende nodig om uw aanvraag in te dienen:

  • Paspoort met een geldigheidsduur van minstens 6 maanden
  • Pasfoto (digitaal)
  • Een gescande kopie van de identiteitspagina uit uw paspoort
  • Begeleidend schrijven gericht aan de Directeur-Generaal Immigratie. De brief moet worden ondertekend en gedateerd en dient de data dat u in Zambia bent te bevatten.

De kosten voor het e-Transitvisum voor Zambia bedragen 51 USD. Hier bovenop wordt een extra vergoeding voor standaardverwerking van 25 USD in rekening gebracht. Voor razendsnelle en supersnelle verwerking bedragen de extra kosten respectievelijk 65 USD en 85 USD.

Dit is afhankelijk van de door u gekozen verwerkingstijd. Wij bieden drie opties:

  1. Standaardverwerking: 3 werkdagen
  2. Spoedverwerking: 2 werkdagen
  3. Supersnelle Verwerking: 1 werkdag

Het e-Transitvisum voor Zambia 7 dagen geldig. NB dat in tegenstelling tot het e-Visum, begint de geldigheidsperiode van het e-Transitvisum bij uw aankomst in Zambia, en NIET vanaf de afgiftedatum.

Het paspoort van de aanvrager moet vanaf het moment van binnenkomst in Zambia minstens 6 maanden geldig zijn en minimaal één lege visumpagina bevatten.

U kunt maximaal 7 dagen in Zambia verblijven.

Nee, omdat de geldigheid van het e-Transitvisum pas bij uw inreis in Zambia begint.

Ja, en het heeft een geldigheidsduur van 7 dagen bij aankomst.

Wenn Sie nach Afrika reisen und die Tierwelt sehen wollen, dann ist eine Reise nach Sambia vielleicht angebracht. Viele Leute gehen alleine wegen der Safaris dorthin, und wenn Sie das gleiche erleben wollen, sollten Sie es auch tun. Abgesehen von den wilden Tieren, die das Gebiet durchstreifen, haben Sie auch die Möglichkeit, Sightseeing zu betreiben. Und was für ein Sightseeing das sein wird. Sambia ist bekannt für seine schönen Landschaften, und entgegen der landläufigen Meinung gibt es in Sambia viel Grün. Bereiten Sie sich auf unzählige Fotomöglichkeiten vor, obwohl das, was Sie sehen, für immer in Ihrem Gedächtnis bleiben wird. Es ist so schön. Dennoch gibt es, wie in jedem anderen Land der Welt, ein paar Dinge, die für Sie vor einer Reise dorthin von Interesse sind. Schauen Sie sich diese unten an. Besuchen Sie die Vic Falls – was Sie bei einer Reise nach Sambia auf keinen Fall verpassen sollten, ist der Besuch der Vic Falls. Der Ort ist absolut atemberaubend, und Sie werden dort viele unvergessliche Erinnerungen schaffen. Der Ort wimmelt manchmal von Touristen, aber wenn man seine Karten richtig spielt, kann man dorthin gehen, wenn es keine Menschenmenge gibt. Vergessen Sie nicht, alle Abschnitte der Vic Falls zu besuchen, nicht nur den obigen Teil. Während es faszinierend ist, die Vic Falls von oben zu sehen, sind die Orte in der Nähe des Falls genauso schön. Vergessen Sie einfach nicht, einen Regenmantel mitzubringen, wenn Sie nicht nass werden wollen. Achten Sie auf die Paviane – wenn Sie davon sprechen, die Vic Falls zu besuchen, sollten Sie wahrscheinlich wissen, dass es dort unzählige Paviane gibt. Sie sind im Allgemeinen friedliche Kreaturen, und Sie werden es genießen, viele Bilder zu bekommen. Eine Regel, die Sie jedoch nicht vergessen sollten – nehmen Sie kein Essen mit. Alle Tiere sind verrückt nach Essen, und die Paviane sind nicht anders. Sie werden sich nicht scheuen, die Gelegenheit zu ergreifen, sich Ihr Sandwich zu schnappen. Ganz zu schweigen davon, dass die Fütterung der Paviane auch aus Überlebensgründen nicht empfohlen wird. Wenn Touristen sie füttern würden, würden sie es in der Wildnis nicht alleine schaffen. Drogen sind ein absolutes Nein – es gab einige Gespräche in Sambia über die Legalisierung von Marihuana für medizinische Zwecke, aber es ist immer noch illegal, Marihuana zu besitzen, zu verkaufen oder zu konsumieren. Wenn Sie mit weniger als einer 0,5 Gramm erwischt werden, könnten Sie für 25 Jahre ins Gefängnis gehen. Die sambische Regierung nimmt Drogen sehr ernst. Auch Diphenhydramin ist illegal, während die westliche Zivilisation es als Wirkstoff in Benadryl verwendet. Wenn Sie also einen Husten haben, wenn Sie nach Sambia gehen, sollten Sie eine andere Behandlung in Betracht ziehen. Überprüfen Sie den Stil Ihrer Kleidung – in Sambia ist es illegal, Kleidung zu tragen, die den Outfits von Strafverfolgungsbehörden und dem Militär ähnelt. Der Grund dafür ist nicht klar, jedenfalls nicht für Touristen, aber bis zu 15 Jahre im Gefängnis für ein Outfit zu verbringen, ist ein wenig übertrieben. Dennoch, da Sie der Gast sind, müssen Sie sich an die Regeln Sambias halten. Reden Sie nicht über Politik – Sambia ist ein demokratischer Staat, aber wenn Sie schlechte Dinge über den Präsidenten Sambias sagen oder eine negative Meinung zu politischen Themen äußern, können Sie in Schwierigkeiten geraten. Sie sollten sich am besten von diesen Themen komplett fernhalten. Vergessen Sie Sexting – obwohl Sie vielleicht denken, dass es eine lustige Sache ist, es mit Ihrem Partner zu tun, kann das Senden von Nacktbildern von Ihnen selbst in Sambia als Pornografie angesehen werden, und die ist strengstens verboten. Die Geldstrafe beträgt 3 Millionen Dollar, und Sie können dafür auch ins Gefängnis gehen. Egal wie viel Spaß es macht, es ist es nicht wert. Ermutigen Sie nicht die Tierjagd – wie ich bereits am Anfang dieses Artikels erwähnt habe, hat Sambia eine wunderschöne Tierwelt, mit mehreren gefährdeten Arten auf der Liste. Das ist jedoch eine Einladung für Wilderer. Einige Leute aus dem Westen (ich bezeichne sie normalerweise nicht als Menschen) gehen gerne auf Trophäenjagd, obwohl es illegal ist. Ein Horn von einem Nashorn oder einer anderen Trophäe zu haben, kann Sie in ernsthafte Schwierigkeiten bringen, auch wenn Sie es nur kaufen. Auch das kann ich nicht empfehlen, aber es ist etwas, das es wert ist, erwähnt zu werden. Bewahren Sie die Tierwelt, indem Sie nichts im Zusammenhang mit der Trophäenjagd unternehmen. Trinken Sie nicht in der Öffentlichkeit – in Sambia dürfen Sie Alkohol konsumieren. Es ist nicht so, als wäre es ein trockenes Land. Es ist jedoch verpönt, es in der Öffentlichkeit zu tun. Außerdem ist es eine Straftat, sich in der Öffentlichkeit zu betrinken. Wenn die Polizei Sie in der Öffentlichkeit betrunken erwischt, droht Ihnen eine hohe Geldstrafe. Wenn Sie sich betrinken wollen, machen Sie es privat oder auf bei einer Lokaltour. Ja, das ist eine Sache in Sambia. Wenn Sie zu den Vic Falls fahren, werden Sie sehen, wovon ich rede. Seien Sie vorsichtig, wo Sie Ihr Geld umtauschen – wenn Sie in Sambia ankommen, müssen Sie die Landeswährung kaufen. Sie müssen sich jedoch der Tatsache bewusst sein, dass der Schwarzmarkt voll von gefälschten Geldscheinen ist, und Sie könnten ein Opfer sein. Die beste Vorgehensweise ist in diesem Fall die Verwendung von Wechselstuben. Auf diese Weise besteht keine Gefahr, dass man Falschgeld erhält. Wenn Sie mit Falschgeld erwischt werden, können Sie ins Gefängnis gehen. Sie können den Unterschied zwischen echt und falsch nicht erkennen, warum also für ein Verbrechen ins Gefängnis gehen, wenn Sie keine Ahnung haben, was Sie getan haben? Am besten ist es, den Schwarzmarkt ganz zu vermeiden. Vermeiden Sie Smaragde auf dem Schwarzmarkt – falls Sie es nicht wussten, Sambia ist der drittgrößte Smaragdhersteller der Welt. Während Unternehmen in Sambia die Edelsteine verkaufen, sind Sie vielleicht versucht, auf dem Schwarzmarkt zu kaufen. Um es kurz zu machen... Tun Sie es nicht. Sambia ist ein sehenswertes Land, und wenn man auf ein paar Dinge achtet, wird man ein unvergessliches Erlebnis haben. Einige Recherchen werden sich als nützlich erweisen, also empfehle ich Ihnen, mit dem Lesen zu beginnen. Die obigen Tipps sollten helfen, aber es kann nie schaden, mehr zu wissen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?