Visum On Arrival für Vietnam online beantragen - Visum bei Einreise - 3 Monate Aufenthalt

Mehr erfahren: eVisa On Arrival

Iedereen kan het document Visumgoedkeuring Vietnam verkrijgen door iVisa's eenvoudige online formulier Vietnam in te vullen. Het document kan online worden verkregen in slechts 8 uur. Het moet worden getoond bij het aan boord gaan van uw vlucht en bij aankomst aan de immigratiefunctionaris.

Onze ervaring van meer dan vier jaar en de duizenden tevreden klanten over de hele wereld die hun goedkeuringsbrief (visa approval letter) voor het Visum Vietnam hebben ontvangen, zijn het resultaat van het werken met de meest ervaren professionals en de veiligste, uiterst effectieve technologie om het Vietnamese visum te verwerken.

Erforderliche Dokumente für den Antrag
 • Paspoort met een geldigheid van nog minstens 6 maanden.

 • Beantwoord eenvoudige persoonlijke vragen.

 • Credit-/debitcard of een PayPal-rekening.

U dient de volgende documenten bij u te hebben bij uw aankomst in Vietnam:

 • Formulier voor de inreisvergunning (Vietnam Pre-Approval Letter - uitgeprint)
 • Twee foto's
 • Origineel paspoort
 • Extra visumkosten voor het Vietnamese Visum bij Aankomst (te betalen aan de immigratiedienst op de luchthaven). De stempels zijn $25 voor een visum met één inreis (zowel voor een verblijf van 1 maand als voor 3 maanden) en $50 voor visum voor meerdere inreizen (zowel voor een verblijf van 1 maand als voor 3 maanden).
Wichtige Hinweise
 • Uw paspoort moet nog minstens zes maanden geldig zijn na uw opgegeven aankomstdatum.

 • U hebt pasfoto’s nodig voor het verkrijgen van een ​​inreisvisum op de luchthaven in Vietnam.

 • Het Visum bij Aankomst (Visa on Arrival) is alleen geldig voor reizigers die met het vliegtuig in Vietnam aankomen.

 • Het Visum bij Aankomst (Visa on Arrival) wordt afgegeven op één van de drie internationale luchthavens van Vietnam: Tan Son Nhat (Ho Chi Minh City); Noi Bai International Airport (Hanoi); of de luchthaven van Danang (Da Nang). Er doen zich op deze luchthavens geen problemen voor bij het verkrijgen van het document.

 • Reizigers dienen bij aankomst stempelkosten te betalen. De stempelkosten bedragen $25 voor een visum met één inreis (single entry) (zowel voor verblijf van 1 maand als voor 3 maanden) en $50 voor een visum voor meerdere inreizen (multiple entry) (zowel voor verblijf van 1 maand als voor 3 maanden).

 • De door u opgegeven aankomstdatum dient als eerste aankomstdatum te zijn, maar u mag ook na die datum binnenreizen. De vertrekdatum die u opgeeft, is de laatste dag dat u zich in het land mag bevinden, tenzij u uw visum verlengt.

Erfahrungsberichte
Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Een Visum bij Aankomst (VOA) is een proces waarbij u een goedkeuringsbrief (visa approval letter) ontvangt voor toegang tot Vietnam. Het daadwerkelijke visum wordt dan bij aankomst in Vietnam afgegeven. Houd er rekening mee dat u bij aankomst de goedkeuringsbrief voor het Visum bij Aankomst samen met uw paspoort moet overleggen, verder hebt u nog 2 pasfoto’s nodig en dient u de bijbehorende stempelkosten voor het visum te betalen. Houd er rekening mee dat in de goedkeuringsbrief voor het Visum bij aankomst (VOA letter)VOA-brief soms namen van andere reizigers staan vermeld. De reden hiervoor is dat de Vietnamese autoriteiten de reizigersaanvragen in bulk goedkeurt en op deze wijze worden ze dan afgegeven.

U dient het online formulier zo volledig en nauwkeurig mogelijk in te vullen, maar u hoeft geen documenten bij ons in te dienen.

U moet echter bij aankomst in Vietnam het volgende overleggen:

 • Goedkeuringsbrief voor het Visum bij Aankomst (VOA) (die u van ons ontvangt)
 • Geldig paspoort met minimaal 2 lege visumpagina’s voor het plaatsen van de visumstempels
 • 2 pasfoto's (4 x 6 cm)
 • Inreis-/uitreisformulier, verstrekt door de luchtvaartmaatschappij
 • Stempelkosten voor het Visum die contant moet worden betaald (25 USD voor één inreis (single entry), 50 USD voor meerdere inreizen (multiple entry)
De kosten bedragen 20 - 45 USD voor standaardverwerking. Voor spoedverwerking en supersnelle verwerking zijn de kosten respectievelijk 50 - 75 USD en 80 - 105 USD. De werkelijke kosten zijn afhankelijk van het aantal inreizen en de maximale verblijfsduur die u kiest.
Dit is afhankelijk van de door u gekozen verwerkingstijd. Wij bieden drie opties voor elk type visum bij aankomst:
 1. Standaard verwerkingstijd: 1 werkdag
 2. Spoedverwerking: 12 uur
 3. Supersnelle Verwerking: 3 uur

Het visum is vanaf uw inreisdatum 30 of 90 dagen geldig, afhankelijk van de optie die u kiest bij uw aanvraag.

Houd er rekening mee dat een verlenging van het verblijf eenmalig kan worden aangevraagd in Vietnam. Het kan echter een lastig proces zijn, dus als de kans bestaat dat u het verblijf van 30 dagen overschrijdt, dan adviseren wij u om het visum voor 90 dagen aan te vragen.

Het paspoort van de aanvrager dient vanaf de aankomstdatum in Vietnam nog minstens 6 maanden geldig te zijn en minstens twee lege visumpagina’s te bevatten.
Zodra u in Vietnam aankomt, dient u het volgende te overleggen:
 • Goedkeuringsbrief voor het Visum bij Aankomst (VOA) (die u van ons ontvangt)
 • Geldig paspoort met minimaal 2 lege visumpagina’s voor het plaatsen van de visumstempels
 • 2 pasfoto's (4 x 6 cm)
 • Inreis-/uitreisformulier, verstrekt door de luchtvaartmaatschappij
 • Stempelkosten voor het Visum die contant moet worden betaald (25 USD voor één inreis (single entry), 50 USD voor meerdere inreizen (multiple entry)
De verschillende types Visa bij Aankomst voor Vietnam worden toegekend op basis van de verblijfsduur, het aantal inreizen en het bezoekersdoel:
 • visum voor 1 maand voor één inreis (single entry)
 • visum voor 1 maand voor meerdere inreizen (multiple entry)
 • visum voor 3 maanden voor één inreis (single entry)
 • visum voor 3 maanden voor meerdere inreizen (multiple entry)
 • visum voor 6 maanden voor meerdere inreizen (multiple entry)
Nee, aangezien het Visum bij Aankomst (Visa on Arrival) alleen beschikbaar is voor reizigers die met het vliegtuig Vietnam binnenkomen.
Nee, het is niet toegestaan om eerder in te reizen dan de datum die vermeld wordt in uw goedkeuringsbrief voor het visum Vietnam.
Dit hangt van uw reisplannen af. Als u van plan bent om gedurende de hele reis in Vietnam te blijven, volstaat een visum voor één inreis (single entry). Als u echter van plan bent een van de omringende landen te bezoeken (bijvoorbeeld Laos en Cambodja), dan is het praktischer om het visum voor meerdere inreizen (multiple entry) te verkrijgen, omdat u met dit visum meerdere keren Vietnam in en uit kunt reizen.

Nee. Het Visum bij Aankomst (Visa on Arrival) wordt alleen afgegeven op de volgende luchthavens:

 • Tan Son Nhat International Airport (Ho Chi Minh-stad)
 • Noi Bai International Airport (Hanoi)
 • DaNang Airport (DaNang)

Let op: als u een visum met meerdere inreizen (multiple entry) krijgt, kunt u als u eenmaal in het land bent Vietnam in- en uitreizen via alle grensovergangen (luchthavens, zeehavens, grenscontroleposten over land)

Dat hangt ervan af. Als u meerdere keren Vietnam in en uit wil reizen en/of als u van plan bent langer dan 30 dagen in Vietnam te blijven, dan is het Visum bij Aankomst (Visa on Arrival) de beste optie (mits u Vietnam inreist via een van de 3 internationale luchthavens waar het Visum bij Aankomst verkregen kan worden).

Eine Gelbfieberimpfung ist erforderlich, wenn Sie aus einem Land mit dem Risiko einer Gelbfieberübertragung einreisen.

Klicken Sie für weitere Informationen auf den folgenden Link:

https://www.who.int/ith/ITH_Annex_I.pdf

Geschäftsreisen ins Ausland sind nie einfach. Sie werden mit einer anderen Kultur konfrontiert, die unterschiedliche Bräuche und Umgangsformen hat, weshalb vor der Abreise eine angemessene Recherche erforderlich ist. Das Gleiche gilt für Vietnam. Die vietnamesischen Geschäftsleute erwarten von Ihnen ein bestimmtes Verhalten, genau wie Sie es würden, wenn sie zu Ihnen kommen. Es ist nur natürlich, die Kulturen und Traditionen des anderen zu respektieren, und wenn man das nicht tut, kann das zum Scheitern führen. Wenn Sie daher planen, auf eine Geschäftsreise zu gehen, sollten Sie vermutlich einige Aspekte ihrer Etikette erlernen. Es gibt nichts Ungewöhnliches, und Sie werden einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wenn Sie Ihr Interesse an der vietnamesischen Kultur bekunden. Zunächst einmal sollte das gesamte Treffen mit einer vietnamesischen Delegation Wochen im Voraus geplant werden, auch wenn Sie noch nicht in Vietnam sind. Außerdem benötigen Sie die Zeit, einen Dolmetscher zu engagieren, da Englisch nicht gut gesprochen wird, insbesondere nicht von älteren Mitarbeitern. Sie können eine Agenda erstellen, wenn Sie möchten, aber sie wird nicht immer respektiert, da die Vietnamesen von einem Thema zum anderen gehen, wie sie wollen. Das ist kein Zeichen oder Unhöflichkeit. Es ist nur, wie die Dinge dort laufen. Wenn Sie die vietnamesische Delegation zum ersten Mal treffen, ist das Aushändigen Ihrer Visitenkarte eher ein Ritual als eine Gewohnheit. Wenn Sie Ihre Visitenkarte aushändigen, müssen Sie dies mit beiden Händen tun. Achten Sie auch darauf, dass sie nicht über den Kopf von jemandem geht, zum Beispiel von jemandem, der sich hinsetzt. Außerdem sollten Sie Ihre Karte übersetzen und die vietnamesische Version auf die Rückseite geben, um Ihr Engagement und Ihren Respekt zu zeigen. Wie bereits erwähnt, sprechen vietnamesische Geschäftsleute nicht gut genug Englisch für Meetings. Gleichzeitig sollten Sie eine erhaltene Visitenkarte nicht oberflächlich anschauen und dann gleich in die Tasche geben oder auf den Tisch legen. Sie müssen sie mitbeiden Händen entgegennehmen, sie genau ansehen und sie dann mit Sorgfalt an einen beliebigen Ort legen. Sie müssen den Anwesenden zeigen, dass Sie die Karte respektieren, auch wenn Sie denken, dass es keine so große Sache ist. Die Kleiderordnung ist in Vietnam nicht ungewöhnlich. Männer müssen bei allen formalen Treffen Anzüge tragen, aber wenn das Wetter zu warm ist, kann man das Sakko auch ausziehen. Auch Frauen müssen sich konservativ kleiden. Anzüge und Kleider sind akzeptabel, aber Anstand sollte immer an erster Stelle stehen. Nichts zu Enges oder Kurzes ist akzeptabel. Die Kleiderordnung in der vietnamesischen Geschäftswelt ist von Region zu Region unterschiedlich. So ist beispielsweise Südvietnam viel entspannter als der Norden des Landes. In Vietnam ist es üblich, Geschenke zu machen, aber man sollte immer bis zum Ende des Treffens warten oder bevor man das Haus seines Gastgebers verlässt. Sie müssen jedoch nicht mit Ihrem Geschenk übertreiben. Ein kleiner Artikel mit dem Logo Ihres Unternehmens ist mehr als genug. Wenn Sie zu einem Essen mit der vietnamesischen Delegation eingeladen sind, müssen Sie warten, bis die leitenden Mitarbeiter zuerst Platz genommen haben. Wenn Sie zu jemandem nach Hause zum Essen eingeladen werden, müssen Sie warten, bis sich der Gastgeber zuerst hingesetzt hat. Außerdem müssen Sie stehen, bis der Gastgeber Ihnen sagt, wo Sie sitzen sollen. Was die Geschäftsmentalität in Vietnam betrifft, so darf man nicht viel erwarten. Wenn ein Problem auftritt, agieren die Vietnamesen nach dem Motto "was auch immer funktioniert". Sie sind nicht anspruchsvoll, und solange alle zufrieden vom Tisch aufstehen, ist jede Lösung eine gute. Gleichzeitig sollten Sie wissen, dass das vietnamesische Volk Konfuzius und seine Philosophie verehrt. In diesem Sinne schätzen sie die Beziehung, die sie mit Ihnen aufbauen, bevor sie Geschäfte machen. Deshalb werden einige Vietnamesen zuerst versuchen, Sie kennenzulernen, bevor sie einen Deal abschließen. Das erste Treffen wird allein zu diesem Zweck geplant. Dies ist ein kniffliger Schritt, denn Vietnamesen sind meist sehr privat. Sie wollen jedoch mehr über Sie wissen, sowohl auf persönlicher als auch auf geschäftlicher Ebene. Eine Sache, an die Sie sich immer erinnern müssen, ist, dass vietnamesische Geschäftsleute unbedingt ihr Gesicht wahren möchten. Wenn man jemanden kritisiert, kann man nur Stille erwarten, weil er jederzeit sein Gesicht wahren will. Ihr Ruf ist ihnen sehr wichtig, also sollten Sie unbedingt versuchen, Kritik oder Beschwerden geheim zu halten. Wenn Sie etwas zu sagen haben, sollten Sie immer jemanden beiseite nehmen und dann Ihre Bedenken äußern. Es ist eine kontrolliertere Umgebung, und Ihre Chancen, das zu bekommen, was Sie wollen, sind höher. Auf was Sie sich auch einstellen sollten, ist, dass die Verhandlungen eine Weile dauern. In Vietnam wollen die Menschen das bestmögliche Angebot, nicht, dass das anderswo nicht so sein würde. Allerdings werden die Vietnamesen fast alles tun, um das zu bekommen, was sie wollen. Eine ihrer Strategien ist es, die Diskussion für eine sehr lange Zeit zu verlängern, in der Hoffnung, dass Sie irgendwie nachgeben werden. Wenn Sie das nicht tun, werden sie nicht beleidigt sein. Sie wollen es nur versuchen, bevor sie einen Deal abschließen. In Vietnam ziehen Geschäftsleute es vor, Barzahlungen zu tätigen statt Kredite zu gewähren. Nur Menschen, die eine lange Geschichte erfolgreicher Kooperationen haben, können Kredite in Anspruch nehmen. Wenn es darum geht, ist es am besten, dass Sie genug Bargeld vorbereiten, wenn Sie noch nie mit diesen Menschen Geschäfte gemacht haben. Die Dinge sollten niemals vor Gericht kommen, da ein Prozess sehr lange dauert und kostspielig ist. Außerdem sind Sie als Ausländer schon von vornherein vor den Gerichten in Vietnam im Nachteil. Solange Sie bedenken, dass Vietnam eine ganz andere Kultur hat als Ihre eigene, sollte Ihre Geschäftsreise erfolgreich sein. Die obigen Tipps sollten Ihnen helfen, zumindest den Anfang machen zu können, und wenn Sie immer noch Zweifel haben, sollten Sie sich an jemanden wenden, der in Vietnam arbeitet. Es gibt, so würde mancher sagen, auch ungeschriebene Gesetze für Vietnamesen.
Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.
Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!
Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.
Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.
Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.
Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.
iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.
 1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
 2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
 3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
 4. Füllen Sie das Antragsformular aus
 5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
 6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
 7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.
Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.
Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.
Dies ist ein seltenes Szenario. Wenn Ihr Antrag jedoch abgelehnt wird, erstatten wir Ihnen im Rahmen unserer 100%igen Genehmigungsgarantie die Behörden- und Bearbeitungsgebühr in voller Höhe zurück. Diese Rückerstattung erfolgt durch eine Gutschrift für eine zukünftige Bestellung. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unsere Kundendienstspezialisten helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.
In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.
Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.
Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.
Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.
Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wir wissen, dass es bei unseren Antragstellern zu unerwarteten Änderungen ihrer Reisepläne kommen kann, die sie daran hindern können, zu reisen und somit ihr Visum zu erhalten. Aus diesem Grund verstehen wir, dass Sie eine Stornierung Ihres Visumantrags und eine Gutschrift für den gezahlten Betrag beantragen möchten. Wir können die Rückerstattung/Gutschrift jedoch nur dann genehmigen, wenn sie unserer Rückerstattungsrichtlinie entspricht:

 • Wenn Ihr Antrag weder von unserem Team geprüft noch den Behörden zur Genehmigung vorgelegt wurde, erhalten Sie eine Gutschrift über den vollen Betrag der iVisa-Bearbeitungsgebühr und der Behördengebühr (Visumkosten).
 • Wenn Ihr Antrag von unserem Team geprüft wurde, aber noch nicht zur Genehmigung bei den Behörden eingereicht wurde, erhalten Sie den vollen Betrag der Behördengebühr (Visumkosten) zurückerstattet.
 • Wenn Ihr Antrag bei den Behörden zur Genehmigung eingereicht wurde oder bereits ein Visum ausgestellt wurde, ist leider keine Rückerstattung möglich.

Unsere Richtlinie gilt auch für diese Umstände:

 • Wenn wir bei Ihrem Antrag einen Fehler machen, wird die iVisa-Bearbeitungsgebühr zu 100% zurückerstattet und wir bearbeiten Ihr Visum erneut kostenlos.
 • Wenn Sie eine Schnell- oder Superschnell-Bearbeitungsgebühr kaufen und wir das Reisedokument nicht innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens ausliefern, erhalten Sie eine Gutschrift für die iVisa Schnell- oder Superschnell-Bearbeitungsgebühr.
 • Wenn Sie Ihre Reise verpassen, weil iVisa das Reisedokument nicht innerhalb des vereinbarten Zeitrahmens aushändigt, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung der Behördengebühr und der iVisa-Bearbeitungsgebühr in bar.
  • Eine Ausnahme von der obigen Klausel besteht, wenn die Behörden die Ursache für die Verspätung sind oder Ihr Ankunftsdatum früher als unsere Superschnell-Bearbeitungszeit war. In diesem Fall erhalten Sie eine Gutschrift für die iVisa-Bearbeitungsgebühr.

Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns bitte. Unter vernünftigen Umständen gewähren wir eine Gutschrift der iVisa-Bearbeitungsgebühr, die Sie für eine zukünftige Bestellung verwenden können.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.
Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.
Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.
Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.
Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.
Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.
Need Help?