Featured in

GBAO-Visum für Tadschikistan online beantragen (e-Visum) - Berg-Badachschan

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 50.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen
e-Visum GBAO
Visum-Kosten USD 70.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 24 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: e-Visum GBAO

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: e-Visum GBAO

Im Januar 2016 führte die Republik Tadschikistan elektronische Visa oder e-Visa ein, die es Kurzeitbesuchern ermöglichen, mühelos ein Visum zu erhalten. Diese e-Visa ermöglichen es ausländischen Bürgern, die das Land für touristische oder geschäftliche Zwecke besuchen möchten, einen elektronischen Antrag auszufüllen und das elektronische Visum zu erhalten, ohne ein Konsulat aufsuchen zu müssen. Sie müssen sich nicht länger mit langen Warteschlangen in den tadschikischen Konsulaten oder an der Grenze befassen.

Das GBAO-e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise nach und das Reisen innerhalb von Tadschikistan und der autonomen Region Gorno-Badakhshan erlaubt, was neben dem E-Visum für Tadschikistan eine Sondergenehmigung erfordert. Sie können ein GBAO-e-Visum nur beantragen, wenn Sie sich außerhalb des Territoriums von Tadschikistan befinden. Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Antragsformular mit den erforderlichen Informationen ausgefüllt und die Online-Zahlung per Kreditkarte abgeschlossen haben.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Es erlaubt Reisenden die Einreise in die GBAO-Region, da dafür eine separate Genehmigung/Visum erforderlich ist. GBAO ist die autonome Region Gorno-Badakhshan in Ost-Tadschikistan.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Ihr Reisepass gescannt im PDF, JPEG, GIF, BMP oder PNG Format.
  • Eine Kredit-/Debitkarte oder ein PayPal-Konto.

Das GBAO-e-Visum für Tadschikistan kostet 70 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 20 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 50 USD bzw. 70 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 1 Werktag
  2. Schnellbearbeitung: 2 Stunden
  3. Superschnellbearbeitung: 15 Minuten

Das elektronische GBAO-Visum für Tadschikistan ist 90 Tage nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 90 Tagen nach Tadschikistan einreisen müssen. Es handelt sich um ein einmaliges Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 45 Tagen.

Welche Bedingungen muss der Reisepass des Antragstellers für das GBAO-e-Visum für Tadschikistan erfüllen?

Bürger bestimmter Länder können ein GBAO-e-Visum für Tadschikistan beantragen, sofern sie die erforderlichen Kriterien erfüllen. Scrollen Sie zum Anfang der Seite, um die Visumpflicht für Ihr Land zu ermitteln.

Ja. Sie sollten an dem auf Ihrem e-Visum angegebenen Datum in die autonome Region Gorno-Badakhshan (GBAO) einreisen.

Nein, es ist damit nur eine einzige Einreise möglich.

Ja, das ist erforderlich. Ja. Es ist erforderlich, dass jeder Antragsteller, auch wenn er minderjährig ist, das elektronische Visum für Tadschikistan beantragt.

Das GBAO-e-Visum für Tadschikistan erlaubt eine einzige Einreise.

Alle Regionen sind durch das GBAO-e-Visum abgedeckt, AUSSER die Region Sarezsee, für die eine eigene Genehmigung erforderlich ist. Diese ist beim Komitee für Notfallsituationen in der Lohuti Straße in Duhanbe erhältlich.

Nach der Ausstellung muss das GBAO-e-Visum für Tadschikistan innerhalb von drei Monaten nach der Genehmigung für die Einreise nach Tadschikistan verwendet werden, sonst gilt es als abgelaufen.

Der einzige Unterschied besteht darin, dass das GBAO-e-Visum Ihnen nicht nur die Einreise nach Tadschikistan, sondern auch die Einreise in die GBAO-Region ermöglicht.

Sie möchten Ihr Geschäft in Tadschikistan ausbauen oder suchen die Zusammenarbeit mit einem Unternehmen dort? Solange Sie sich an die tadschikische Geschäftsetikette halten, können Sie dies tatsächlich erreichen. Wann immer Sie sich für den Umgang mit einem fremden Land interessieren, müssen Sie sich bemühen, deren Kultur und Tradition kennenzulernen. Schließlich werden Sie Gast dort sein, und da Sie den ganzen Respekt erhalten, den Sie verdienen, müssen Sie ihn erwidern. Das ist eines der Geheimnisse einer erfolgreichen Geschäftsbeziehung mit einem ausländischen Unternehmen. Tadschikistan ist da nicht anders. Es gibt einige Regeln, die Sie beachten müssen, während Sie dort mit Offiziellen zu tun haben. Sie möchten a niemanden beleidigen, indem Sie etwas tun, das als unangemessen angesehen wird, wenn es vielleicht auch völlig normal in der Kultur ist, aus der Sie kommen. In diesem Sinne können Sie im Folgenden einige der gängigsten Praktiken in der tadschikischen Geschäftsetikette lesen. Die Planung eines Treffens mit einer tadschikischen Firma ist nicht schwierig, auch wenn man etwas Geduld haben muss. Sie erhalten möglicherweise nicht so schnell eine Antwort, wie Sie es erwarten würden, aber nicht aus illegitimen Gründen. Der Leiter des Unternehmens kann geschäftlich unterwegs oder sogar auf Geschäftsreise im Ausland sein. Wenn Sie jedoch eine Antwort erhalten, ist die Antwort mit ziemlicher Sicherheit positiv. Die Anreise nach Tadschikistan hingegen kann sich als schwierig erweisen, je nachdem, von wo aus Sie fliegen. Es ist jedoch sicher, dass Sie in Istanbul landen werden. Fast alle Flüge, die nach Tadschikistan gehen, verbinden sich über die Türkei. Sobald Sie in Tadschikistan angekommen sind, müssen Sie ein Auto für die Fortbewegung mieten, wenn Sie mit Unternehmen außerhalb der Hauptstadt Duschanbe zu tun haben. Das ist die beste Option für Wirtschaftsdelegationen. Sie müssen auch einen Dolmetscher beauftragen, weil die Menschen in Tadschikistan, selbst die Geschäftsleute, kein Englisch sprechen. Zumindest nicht sehr gut. Die Menschen in Tadschikistan sprechen entweder Russisch oder Tadschikisch, und obwohl Sie keine dieser Sprachen lernen müssen, weil sie für die meisten Menschen zu herausfordernd sind, sollten Sie ein paar gemeinsame Grüße wie Danke, bitte, und so weiter lernen. Das wird einen sehr guten Eindruck bei der tadschikischen Delegation hinterlassen, und sie wird offener und vertrauensvoller Ihnen gegenüber sein. Die Geschäftsbeziehungen in Tadschikistan sind vertrauensvoll. Sie müssen sich selbst als vertrauenswürdig erweisen. Es gibt nicht viele Möglichkeiten, das zu tun, aber eine gute Option dafür ist, erst einmal immer sein Wort zu halten. Sie müssen auch pünktlich sein und zeigen, dass Sie sich zu der Geschäftsvereinbarung verpflichtet haben, die Sie treffen möchten. Ein fester Handschlag hilft der Delegation zu entscheiden, welche Art von Person Sie sind. Sie müssen entschlossen sein. Im Grunde genommen wird Ihre Einstellung und Ihre Art, mit den tadschikischen Offiziellen umzugehen, viel über Sie aussagen. Visitenkarten müssen bei der ersten Besprechung ausgetauscht werden. Wenn Sie einen guten Eindruck hinterlassen wollen, sollten Sie neue Visitenkarten drucken, die eine Version in Russisch oder Tadschikisch enthalten. Das hängt davon ab, in welcher Region Sie sich für eine Geschäftstätigkeit entscheiden. Einige verwenden Russisch als Hauptsprache, während andere Tadschikisch verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, welche davon verwendet wird, damit Sie keinen großen Fehler machen. Wenn Sie Visitenkarten von der ausländischen Delegation erhalten, stellen Sie sicher, dass Sie sich diese ansehen, bevor Sie sie in die Tasche stecken. Sie müssen Ihr Interesse bekunden. Was die Kleidung betrifft, so müssen Sie sich konservativ kleiden. Ein Anzug und eine Krawatte reichen aus, und da das Klima gemäßigt ist, sollten Sie sich auch mit einem Sakko wohlfühlen. Frauen müssen auch einen Geschäftsstil wählen, aber er muss anständig sein. Wenn Sie eine Frau sind, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Kleid oder Rock Ihre Schultern und Knie bedeckt. Außerdem ist weniger Dekolleté besser. Ganz zu schweigen davon, dass, wenn Ihre Kleidung zu eng ist, Sie als unanständig angesehen werden könnten. Werfen Sie einen Blick in den Spiegel, bevor Sie zum Meeting gehen, um zu überprüfen, ob Sie alle Anforderungen erfüllen. In Tadschikistan ist es sehr verbreitet, zu einer Tasse Tee eingeladen zu werden. Allerdings sollten Sie überhaupt keinen Tee erwarten. Das tadschikische Volk kann die Einladung als "Tasse Tee" bezeichnen, aber in Wirklichkeit erhalten Sie Wodka oder Cognac. Es wird nicht viel getrunken, aber eine Ablehnung kann als Beleidigung ausgelegt werden. Aus irgendeinem Grund sehen die tadschikischen Geschäftsleute es als Zeichen der Vertrauenswürdigkeit, wenn Sie einen Drink miteinander teilen. Wenn Sie sonst nichts trinken und nicht zu viel Alkohol mit ihnen konsumieren wollen, leeren Sie einfach Ihr Glas nicht ganz. Es ist eine höfliche Art zu sagen, dass man nicht mehr trinken kann. Zumindest im Moment nicht. Bevor Sie nach Tadschikistan aufbrechen, sollten Sie sich unbedingt über die Geschichte und Kultur des Landes informieren. Das Thema könnte auftauchen, und Sie werden vielleicht gefragt, was Sie über Ihren Aufenthalt dort denken. Je mehr Informationen Sie wissen, desto beeindruckter wird die tadschikische Delegation sein. Sie können sich auch fasziniert von der Geschichte des Landes zeigen. Die Tadschiken sind ein stolzes Volk, und sie sehen gerne, dass sich Ausländer für ihre Kultur und Traditionen interessieren. Wenn Sie kurze, aber populäre Gedichte in Tadschikisch lernen könnten, wird sie das einfach umhauen. Selbst ein Vers genügt. Sie rezitieren gerne Gedichte, und wenn man sie rezitieren kann, ist das ein unglaubliches Zeichen der Hingabe. Die tadschikischen Wege sind nicht schwer zu verstehen. Dennoch ist eine gründliche Recherche erforderlich, damit Ihre Geschäftsreise erfolgreich ist. Das ist nicht schwierig zu erreichen, zumal man Zugang zu so vielen Informationen hat. Tadschikistan ist ein schönes Land, und man hat dort viele Möglichkeiten. Alles, was Sie tun müssen, ist dem tadschikischen Volk zu beweisen, dass Sie es wert sind, mit ihm Geschäfte zu machen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?