Bekannt durch

Erhalten Sie jetzt Ihr e-Visum für Taiwan

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Verarbeitungsgebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 0.00
Servicegebühr USD 25.00
Anzahl der Einreisen Einfache
Bearbeitungsdauer 72 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

Das Außenministerium (MOFA) der Republik China (Taiwan) hat am 12. Januar 2016 das e-Visa-Programm gestartet. Diese vereinfachten Visumsrichtlinien spart Zeit, Verkehrsprobleme und Geld. Der Antragsteller muss nicht physisch bei der Botschaft oder dem Konsulat einen Antrag stellen.

Reisende bestimmter Nationalitäten, die Anspruch auf ein e-Visum haben, müssen von ihren Gastorganisationen in Taiwan einen e-Code erhalten, bevor sie ein e-Visum beantragen können. Um den e-Code zu erhalten, müssen die Antragsteller zu internationalen Konferenzen oder Aktivitäten in Taiwan eingeladen werden – organisiert, mitorganisiert oder gesponsert von zentralen Regierungsbehörden oder bestimmten Nichtregierungsorganisationen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das von Auslandsvertretungen der ROC elektronisch ausgestellt wird und Ausländern die Einreise nach und Reisen in Taiwan ermöglicht. Wenn ein Antrag auf ein e-Visum genehmigt wurde, ist der Antragsteller verpflichtet, den Ausdruck des e-Visums bei der Einwanderungskontrolle zur Überprüfung bei der Einreise in Taiwan vorzulegen.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das elektronisch von Auslandsvertretungen der ROC (Republic of China) ausgestellt wird und Ausländern die Einreise nach und Reisen in Taiwan ermöglicht. Wenn ein Antrag auf ein e-Visum genehmigt wurde, ist der Antragsteller verpflichtet, den Ausdruck des e-Visums bei der Einwanderungskontrolle zur Überprüfung bei der Einreise in Taiwan vorzulegen.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Ihr Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens sechs Monaten ab dem Datum der beabsichtigten Einreise nach Taiwan
  • Eine Kredit-/Debitkarte oder ein PayPal-Konto

Das e-Visum für Taiwan kostet 54 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 25 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 55 USD bzw. 75 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 7 Werktage
  2. Schnellbearbeitung: 5 Werktage
  3. Superschnellbearbeitung: 3 Werktage

Das e-Visum für Taiwan ist 90 Tage nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 90 Tagen in Taiwan einreisen müssen. Darüber hinaus ist es ein Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 30 Tagen.

Der Reisepass des Antragstellers sollte ab dem Zeitpunkt der Einreise nach Taiwan mindestens noch 6 Monate gültig sein und mindestens eine leere Seite aufweisen.

Nach der Genehmigung senden wir Ihnen das e-Visum als PDF per E-Mail zu. Sie müssen dieses Visum ausdrucken und mitnehmen, wenn Sie nach Taiwan reisen.

Der maximal zulässige Aufenthalt beträgt 30 Tage.

Sie können unseren Visums-Checker oben auf dieser Seite nutzen, um zu sehen, ob Ihre Nationalität für ein e-Visum für Taiwan berechtigt ist.

Nein, Besucher Taiwans müssen sich vor der Ankunft ein e-Visum besorgen. Die einzige Ausnahme von dieser Regel sind Staatsangehörige der Türkei.

Nein. Sie müssen kein e-Visum beantragen, wenn Sie nicht planen, den internationalen Transitbereich des Flughafens in Taiwan zu verlassen.

Wenn Ihr neues Ankunftsdatum über das Gültigkeitsdatum von 90 Tagen hinausgeht, müssen Sie sich ein neues e-Visum besorgen.

Der maximale Aufenthalt von 30 Tagen kann nicht verlängert werden.

Einwohner des chinesischen Festlandes sind nicht berechtigt, ein e-Visum zu beantragen. Eine vorherige Genehmigung der taiwanesischen Regierung kann erforderlich sein, und der Reisende muss vor der Reise über eine Ein- und Ausreiseerlaubnis verfügen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Regierungsbehörde.

Taiwan ist eines der am weitesten entwickelten Länder Asiens, und Millionen von Touristen besuchen es jedes Jahr. Die Gründe sind vielfältig, aber wenn Sie Trubel und gutes Essen wollen, ist Taiwan einer der besten Orte. Die Sehenswürdigkeiten sind faszinierend, man kann sich ganz einfach fortbewegen und man kann rund um die Uhr Spaß haben, wenn man will. Die meisten Touristen beschränken sich auf die Hauptstadt Taipeh, aber Sie sollten wissen, dass Taiwan viele andere unvergessliche Orte zu bieten hat. Bevor Sie Ihre Taschen packen und nach Taiwan aufbrechen, wird empfohlen, dass Sie ein wenig recherchieren, nur um vorbereitet zu auf das zu sein, was Sie erwartet. Lesen Sie die folgenden Tipps für eine angenehmere Reise. Vielleicht sollten Sie eine EasyCard kaufen, wenn Sie in Taipeh landen. Sie ermöglicht Ihnen den Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bussen, MRT-Taxis (Mass Rapid Transit), und Sie können damit sogar in einigen Restaurants und Geschäften bezahlen. Das wird Ihnen die Mühe ersparen, zu viel Bargeld bei sich haben zu müssen. Außerdem müssen Sie daran denken, dass in Taiwan die meisten Geschäfte Bargeld bevorzugen, obwohl es natürlich Orte gibt, an denen Sie mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte bezahlen können. Eine EasyCard kann Ihnen jedoch helfen. Sie können sie in jedem 7/11 kaufen, aber auch an Bahnhöfen und U-Bahnstationen. Touristen lieben sie, Sie sicherlich auch. Wenn Sie ein Feinschmecker sind, werden Sie Taiwan lieben. Das Essen dort ist absolut fantastisch, und während es für Sie schwierig sein kann, vegane Speisen zu finden, können Sie dennoch eine große Auswahl an Gerichten genießen. Neben Veganern gibt es auch muslimische Menschen. Es kann schwierig sein, Halal-Lebensmittel in Taiwan zu finden, da sie Schweinefleischsauce für fast alle Gerichte verwenden, die sie kochen. Sie können sich nach einigen Orten erkundigen, die Ihrer Ernährung entsprechen, aber es wird nicht einfach sein. Ansonsten werden Sie taiwanesisches Essen lieben, und Sie werden nicht genug davon bekommen können. Ganz zu schweigen davon, dass man nachts auf Basare gehen kann, wo man alle Arten von Köstlichkeiten essen kann. Sie mögen alle auf einem Spieß sein, aber im Allgemeinen sind sie wirklich lecker. Essen Sie etwas Süßes, hören Sie Musik, und wenn Sie möchten, können Sie tanzen. Taiwan hat ein fantastisches Nachtleben. Sie werden sogar Kinder weit über ihre Schlafenszeit hinaus tanzen und mit ihren Eltern auf Nacht-Basaren lachen sehen. Pech für die Eltern, die sie morgens aufwecken müssen, aber zumindest haben sie viel Spaß. Wenn Sie sich Sorgen wegen der Kommunikation machen, werden Sie es schwer haben. Die Taiwanesen verstehen Englisch, aber die meisten von ihnen sind zu schüchtern, um es zu sprechen. Es kann schwierig sein, sich zurechtzufinden, wenn einem niemand etwas erklären kann. Glücklicherweise steht Ihnen die Technologie zur Seite, und die wird Ihnen sehr helfen. Dennoch, wenn Sie sich besonders anstrengen wollen, sollten Sie versuchen, ein paar Wörter in der Amtssprache Taiwans zu lernen. Es ist nicht chinesisches Mandarin, sondern taiwanesisches Mandarin. Man könnte meinen, dass das so ziemlich dasselbe ist, aber in Wirklichkeit sind die Sprachen sehr unterschiedlich. Auch wenn die meisten von ihnen kein Wort verstehen, was Sie sagen, sind die Menschen in Taiwan sehr nett und freundlich. Sie werden immer noch versuchen, Ihnen mit Wegbeschreibungen zu helfen usw., falls Sie etwas brauchen. Kinder mögen hilfreicher sein, da sie besser Englisch sprechen, aber was die Gastfreundschaft betrifft, sind sie alle gleich. Das macht Taiwan zu einem sicheren Reiseziel. Wie Sie sich vorstellen können, gibt es immer noch kleine Verbrechen, genauso wie auch im Rest der Welt. Halten Sie Ihren Schmuck versteckt und Ihre Geräte dicht am Körper, und Sie sollten für die gesamte Dauer Ihrer Reise keine Probleme bekommen. Das Beste, was Sie in Taiwan finden werden, ist der 7/11. Diejenigen in Großstädten sind rund um die Uhr geöffnet, was sich nach einer Ausgehnacht als sehr hilfreich erweist. Außerdem sind sie sehr gut ausgestattet. Selbst wenn Sie etwas zu Hause vergessen, wird Sie ein 7/11 retten. Hier finden Sie alles von Ladegeräten und Transformatoren bis hin zu EasyCards und Bustickets. Es gibt sehr wenige Dinge, die man in einem 7/11 in Taiwan nicht finden kann. Eine Sache, die Sie immer im Hinterkopf behalten sollten, ist die Etikette. Die Menschen in Taiwan sind sehr geduldig, und sie stehen stundenlang in der Schlange, wenn es nötig ist. Ohne sich zu beschweren oder einen Skandal zu machen. Sie warten einfach ab. Die Taiwanesen sind zivilisiert und organisiert. Sie können nicht der Tourist sein, der alles verdirbt. Stellen Sie sich einfach auch in die Schlange und seien Sie still. Außerdem gibt es in Taiwan sehr strenge Regeln für diese Art von Dingen. Zum Beispiel werden Sie mit einem sehr bösen Blick angesehen, wenn Sie auf einem Sitz sitzen, der für schwangere Frauen bestimmt ist, wenn es keine schwangere Frau gibt. Das Gleiche gilt für Behindertenplätze. Außerdem werden Sie sehen, dass die Menschen eine besondere Art haben, in der Warteschlange auf die U-Bahn zu stehen. Sie werden die Linien auf dem Boden sehen. Was Sie in Taiwan feststellen werden, ist, dass alle Orte sehr sauber sind, aber es gibt keinen Mülleimer. Für sie sind öffentliche Mülltonnen eine Einladung zu Schmutz, üblen Gerüchen und Insekten. Wenn Sie also nach Taiwan reisen, müssen Sie Ihren Müll einem Müllmann übergeben. Sie fahren mit einem eiscreme-ähnlichen LKW durch die Städte, um Müll zu sammeln. Manchmal sieht man Menschen, die hinter ihnen herlaufen. Wenn Sie etwas essen und die Frischhaltefolie entsorgen müssen, stecken Sie sie einfach in Ihre Tasche und warten Sie, bis ein Müllwagen vorbeikommt. Taiwan sollte definitiv auf Ihrer Wunschliste stehen. Das Land ist sauber, die Menschen sind nett, und wenn Sie jemals dorthin reisen, werden Sie danach das Essen sehr vermissen. Die Taiwanesen haben nicht viele Regeln, außer vielleicht für Getränke und Lebensmittel im öffentlichen Verkehrssystem. Klingt doch vernünftig, oder? Ansonsten werden Sie dort viel Spaß haben. Ganz zu schweigen davon, dass der Urlaub dort nicht sehr teuer ist. Es ist viel teurer, zum Beispiel nach Japan zu reisen.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?