Featured in

Verkrijg Nu Online uw Visitor Visa Nieuw-Zeeland

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Kein Touristenvisum erforderlich

Heute ist Ihr Glückstag. Sie benötigen KEIN Touristenvisum, um in dieses Land zu reisen. Wenn Sie Informationen zu einem Studenten- oder Arbeitsvisum benötigen, wenden Sie sich bitte an die nächstgelegene Botschaft. Wir wünschen sichere Reisen!

Kontaktdaten der Botschaft

Mehr erfahren: Besuchervisum

Ingezetenen van diverse landen die Nieuw-Zeeland willen inreizen, dienen eerst een Visitor Visa aan te vragen en te verkrijgen. De Visitor Visa is bedoeld voor personen die als toerist naar Nieuw-Zeeland willen reizen, familie en vrienden willen bezoeken of een korte cursus willen volgen. Reizigers dienen aan te tonen dat ze voor de verblijfsduur over voldoende financiële middelen beschikken om in hun eigen en ook in het onderhoud van degenen die opgenomen zijn in de aanvraag, te voorzien.

Ga als eerste na of u in het bezit moet zijn van dit visum, want staatsburgers afkomstig uit bepaalde landen mogen zonder eerst een visum aan te vragen naar Nieuw-Zeeland reizen. Ze beschikken dus over een visumvrijstelling voor Nieuw-Zeeland. Check onze visa checker tool om te zien of u hiervoor in aanmerking komt.

De eerste stap voor het verkrijgen van een ​​Visitor Visa is de online aanvraag in te vullen en in te dienen. Tijdens uw aanvraag dient u relevante documenten zoals uw paspoort en uw reisschema in te dienen. Nadat u uw online aanvraag hebt ingediend, ontvangt u per e-mail de visumbevestiging. Zorg ervoor dat u alle vragen op het aanvraagformulier zo nauwkeurig mogelijk en volledig beantwoordt.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

De Visitor Visa is een officieel document die toegang geeft tot Nieuw-Zeeland en waarmee u in het land kunt rondreizen. Met dit visum kunt u vrienden en familie bezoeken, Nieuw-Zeeland verkennen, genieten van diverse sporten of avontuurlijke activiteiten en een cursus van 3 maanden volgen.

Afhankelijk van uw nationaliteit en het doel van het bezoek kunnen er aanvullende vereisten zijn, maar de essentiële vereisten die wij van u nodig hebben zijn de volgende: Een kleurenscan van de gegevenspagina uit uw paspoort. Zorg ervoor dat u ook de pagina waarop uw handtekening staat indient. Een digitale pasfoto. Een overzicht van wat u van plan bent te gaan doen in Nieuw-Zeeland. Hierin dient uw reisdoel en de dagelijkse activiteiten te vermelden voor de duur dat u in Nieuw-Zeeland verblijft. Een credit-/debit- card of een PayPal-rekening.

De kosten voor de Visitor Visa bedragen 165 USD. Hier bovenop wordt een extra vergoeding voor standaardverwerking van 70 USD in rekening gebracht. Voor spoedverwerking en supersnelle verwerking bedragen de extra kosten 90 USD en 110 USD.

Dit hangt af van de door u gekozen verwerkingstijd. Wij bieden drie opties: Standaard Verwerkingstijd: 30 dagen. Spoedverwerking: 25 dagen. *Supersnelle Verwerking: 15 dagen

De Visitor Visa is vanaf de afgiftedatum 18 maanden geldig.

Het paspoort van de aanvrager dient nog minstens 3 maanden geldig te zijn na de uitreisdatum uit Nieuw-Zeeland. En het dient op zijn minst één lege visumpagina te bevatten.

Het maximaal toegestane verblijf is 9 maanden.

De volgende landen zijn vrijgesteld: Andorra, Argentinië, Oostenrijk, Bahrein, België, Brazilië, Brunei, Bulgarije, Canada, Chili, Kroatië, Cyprus, Tsjechische Republiek, Denemarken, Estland (uitsluitend ingezetenen), Finland, Frankrijk, Duitsland, Griekenland, Hong Kong (uitsluitend ingezetenen met een HKSAR- of British National (Overseas) paspoorten), Hongarije, IJsland, Ierland, Israël, Italië, Japan, Zuid-Korea, Koeweit, Letland (uitsluitend ingezetenen), Liechtenstein, Litouwen (uitsluitend ingezetenen), Luxemburg, Macau (uitsluitend personen in het bezit van het paspoort van de speciale regio Macau), Maleisië, Malta, Mauritius, Mexico, Monaco, Nederland, Noorwegen, Oman, Polen, Portugal (met een permanente verblijfsstatus voor Portugal), Qatar, Roemenië, San Marino, Saoedi-Arabië, Seychellen, Singapore, Slowaakse Republiek, Slovenië, Spanje, Zweden, Zwitserland, Taiwan (uitsluitend permanente inwoners), Verenigde Arabische Emiraten, Verenigd Koninkrijk (personen dienen in het bezit te zijn van een permanente verblijfsstatus voor het Verenigd Koninkrijk), Verenigde Staten (inclusief ingezetenen van de VS), Uruguay, Vaticaanstad.

Wahrscheinlich wissen Sie, dass heutzutage viele Leute Kroatien besuchen, weil Game of Thrones dort gedreht wurde, oder? Ähnlich verhält es sich mit Neuseeland. Der Film ist jedoch ein anderer. Viele Touristen besuchen Neuseeland, weil das der Ort ist, an dem "Herr der Ringe" gefilmt wurde. Das ist kein ungewöhnlicher Grund für einen Besuch, aber Sie sollten bedenken, dass Neuseeland mehr ist als der Mount Doom oder der Ort, an dem die Hobbits leben. Ich möchte Sie nicht enttäuschen oder so, aber Sie werden dort keinen Hobbit finden. Sie werden lernen, dass die Kiwis es lieben, barfuß im Gras zu laufen, was dem ziemlich nah kommt. Sie haben vielleicht gesehen, dass ich das neuseeländische Volk als Kiwis bezeichnet habe. Viele Leute wissen das nicht, aber so werden sie eigentlich genannt, Kiwis. Das Letzte, was Sie tun sollten, ist einem Kiwi zu sagen, dass er oder sie ein Neuseeländer ist. Das macht man nicht. Sie haben wahrscheinlich bemerkt, dass das Land Neuseeland in Herr der Ringe unglaublich schön ist, und die Medien porträtieren es im Allgemeinen als ein kleines Stück vom Himmel. Wenn Sie sich fragen, ob das, was Sie sehen, tatsächlich wahr ist, fragen Sie sich das nicht länger. In Wirklichkeit ist Neuseeland viel schöner. Alles ist immer grün, und die Menschen dort schätzen die Natur, weshalb alles sauber aussieht. Wenn Sie auf der Suche nach einem Ort auf der Welt sind, an dem Sie die besten Bilder bekommen können, dann ist Neuseeland einer davon. Die Landschaften sind fast unglaublich und die Szenerie ist faszinierend. Sie werden es nicht bereuen, diesen wirklich langen Flug gebucht zu haben. Wenn Sie planen, nach Neuseeland zu reisen, dann denken Sie vielleicht, dass kein Wörterbuch notwendig ist, da die Kiwis Englisch sprechen. Das ist zwar richtig, aber es ist nicht das Englisch, an das Sie gewöhnt sind. Wenn Sie aufgefordert werden, die Tomatensauce zu reichen, müssen Sie das Ketchup geben. Auch wenn Sie jemanden hören, der in den Busch trampen gehen möchte, sollten Sie nicht das Schlimmste annehmen. Sie wollen dann nur im Wald wandern gehen. Außerdem beziehen sich Ihre Strings (wie bei Unterwäsche) in Neuseeland auf Flip-Flops. Nun, Sie brauchen also keinen Dolmetscher, um in Neuseeland klarzukommen, aber Sie müssen erkennen, dass das, was sie sagen, nicht unbedingt mit dem übereinstimmen muss, was Sie darunter verstehen. Die Menschen in Neuseeland sind unglaublich offen und werden dafür sorgen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Sie sind sehr freundlich und helfen Ihnen jederzeit bei Bedarf gerne weiter. Aber eine ihrer Gewohnheiten ist es, Sie ständig zu fragen, was Ihre Meinung über Neuseeland ist. Manchmal kommt das mehrfach vor. Sie müssen dann geduldig sein und jedes Mal antworten. Wenn es jedoch eine kleine Sache gibt, die Ihnen nicht gefällt, müssen Sie diese nicht mitteilen. Die Kiwis lieben ihr Land, und Sie möchten die Stimmung wahrscheinlich nicht wegen einer Kleinigkeit, die nicht einmal so wichtig ist, töten, oder? Ein Aspekt, der Ihnen wahrscheinlich nicht gefallen wird, ist die Tatsache, dass Neuseeland kein ausgedehntes Eisenbahnsystem hat. Es gibt Züge, die die größeren Städte verbinden, aber abgesehen davon ist die einzige Option für Sie die Straße. Ob Sie mit dem Bus oder mit dem Auto reisen, Sie werden es am Ende hassen, auf der Straße zu sein. Ganz zu schweigen davon, dass Neuseeland rein flächenmäßig gar nicht so klein ist. Außerdem sind die Straßen eng und manchmal geradezu beängstigend. Leider haben Sie in dieser Angelegenheit keine große Wahl, weshalb Sie lernen müssen, es zu lieben. Und das können Sie, wenn Sie ein Wohnmobil mieten. Neuseeland in einem Wohnmobil zu bereisen ist die beste Art, das Land zu erleben. Außerdem, und das werden Sie wirklich mögen, können Sie wo immer Sie wollen Ihr Lager aufschlagen. Alle Naturparks, die den größten Teil Neuseelands ausmachen, stehen Ihnen zur Verfügung, um sie zu genießen und ein paar Tage dort zu verbringen. Dies ist eine der Schönheiten Neuseelands. Sie können alles erleben. Es ist eine kleine Sache, die den Unterschied zwischen einer normalen Reise und einer unglaublich angenehmen ausmachen kann. Sie können Ihr Wohnmobil parken wo immer Sie wollen, was Ihnen ermöglicht, Frühstück, Mittagessen und Abendessen an den schönsten Orten zu genießen. Es gibt natürlich eine Regel. Sie dürfen die Landschaft nicht verschmutzen. Sie müssen die Schönheit des Landes bewahren, indem Sie Ihren gesamten Müll einpacken und ordnungsgemäß entsorgen. Das ist sowieso gesunder Menschenverstand, also sollte es nicht schwer sein. Die neuseeländische Küche ist zwar außergewöhnlich, aber was Sie feststellen werden, ist, dass jeder einzelne Servicepunkt im Land unglaublich guten Kaffee anbietet. Ob es sich nun um ein schönes Restaurant oder eine kleine Tankstelle mitten im Nirgendwo handelt, die Kiwis haben immer einen guten Kaffee. Sicherlich werden Sie dort Kaffee trinken, und Sie werden sehen, dass ihre Bohnen zu den Besten gehören, die Sie je haben werden. Es gibt nicht viele Dinge, die Sie in Neuseeland stören werden, außer vielleicht die Sandmücken. Sie werden Sie buchstäblich stören, und wenn Sie kein Insektenschutzmittel haben, werden Ihre Knöchel aussehen, als würden sie von einer Million Feuerameisen gefressen. Ich mache nicht mal Witze. Die Kiwis werden Sie vor ihnen warnen, da sie sie auch hassen. Aus irgendeinem Grund hassen sie auch Opossums, also erwähnen Sie nicht die Tatsache, dass sie süß und kuschelig sind. Das Entscheidende ist, dass Neuseeland auf Ihrer Wunschliste stehen sollte. Das Land mag weit entfernt von praktisch überall auf der Welt sein, aber wenn Sie dort ankommen, werden sich die Müdigkeit und der Jetlag lohnen. Es gibt dort so viele Dinge zu sehen und so viele Abenteuer, die Sie erleben werden. Die Menschen haben diese Einstellung, die Sie sofort glücklich machen wird, und Sie werden eine der besten Erfahrungen in Ihrem Leben machen. Ich möchte diesen Artikel nicht negativ beenden, aber das Internet ist an Orten, an denen es verfügbar ist, sehr langsam und wird Sie höchstwahrscheinlich frustrieren. Aber abgesehen davon ist Neuseeland ein Ort, den man mindestens einmal im Leben sehen muss.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?