Featured in

Touristenkarte (Luft) für Mexiko online beantragen - Touristenvisum - 180 Tage Aufenthalt

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
Touristenkarte - Flug
Visum-Kosten USD 0.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 30 Minuten
Jetzt Antrag stellen
Touristenkarte - Land
Visum-Kosten USD 29.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 30 Minuten
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Touristenkarte - Flug

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Touristenkarte - Flug

Im Jahr 2015 führte das National Immigration Institute (INM) die Touristenkarte ein. Nach Angaben der Forma Migratoria Múltiple handelt es sich um ein Zulassungsdokument, das für Urlauber bestimmter Nationalitäten ausgestellt wird. Es ist auch im Volksmund als Touristenvisum bekannt, auch wenn es kein offizielles Visum ist. Die Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Antragsformular ausgefüllt haben.

iVisa bietet diesen Service an, da viele unserer Kunden Probleme mit langen Warteschlangen am Flughafen hatten, um die Karte zu bezahlen, und unser Service wird Ihnen helfen, die Warteschlange zu vermeiden. Darüber hinaus bedeutet der Erhalt dieser Karte, dass Sie das Formular nicht an Bord des Flugzeugs oder bei Ihrer Ankunft auf einem Flughafen in Mexiko ausfüllen müssen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sie durch die Vorbestellung dieser Karte Zeit sparen können, aber bitte beachten Sie, dass sie nicht verpflichtend ist und eine Servicegebühr anfällt.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Eine Touristenkarte für Mexiko oder FMM ("Forma Migratoria Múltiple", früher als FMT bezeichnet), ist eine Erlaubnis für Touristen, die alle ausländischen Bürger benötigen, die nach Mexiko reisen und keine bezahlte Arbeit verrichten.

Sie können dies online mit iVisa tun. Wichtiger Hinweis: Forma Migratoria Múltiple (FMM) ist die spanische Bezeichnung für die Mexico Tourist Card.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten
  • Flugticket (Flugankunft - inkl. Flugnummer)
  • Kredit-/Debitkarte oder Paypal-Konto für die Zahlung

Die Kosten betragen 20 USD für die Standardbearbeitung. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 40 USD bzw. 60 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  • Standardbearbeitung: 1 Werktag
  • Schnellbearbeitung: 3 Stunden
  • Superschnellbearbeitung: 30 Minuten

Sie können es nur einmal verwenden, da es nur für einen einmalige Einreise gültig ist.

Wenn Sie also vorhaben, das Land mehr als einmal in einem Kalenderjahr zu bereisen, müssen Sie jedes Mal, wenn Sie nach Mexiko reisen, online einen Antrag stellen.

Die mexikanische Touristenkarte (Luft) ist 180 Tage nach der Ankunft gültig. Sie ermöglicht eine einmalige Einreise mit einem maximalen Aufenthalt von 180 Tagen.

Sie können Sie nur einmal verwenden, da sie nur für eine einzige Einreise gilt.

Sie müssen die Touristenkarte (Land) beantragen, wenn Sie die Einreise in Mexiko mit dem Auto planen. Diese können Sie erhalten, indem Sie [hier klicken] (/apply-online/mexico?visa_type=tourist_card_land&nationality=US)

Reisende, die nach Mexiko reisen möchten, müssen über einen Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten ab dem geplanten Einreisedatum verfügen.

Ja. Reisende, die eine Touristenkarte online beantragen möchten, MÜSSEN jedoch mit ihrem Reisepass aus dem berechtigten Land einen Antrag stellen.

Die mexikanische Regierung verlangt, dass Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Einreise anmelden. Sie können jedoch jederzeit bei iVisa einen Antrag abgeben, da wir Ihre Bestellung automatisch in die Warteschlange stellen, bis der richtige Zeitpunkt für die Bearbeitung Ihres Antrags ist.

Eine Reise nach Mexiko kann genau das sein, was Sie nach einem Jahr Arbeit und Stress brauchen. Das Land bietet wunderschöne Landschaften, viele lustige Partys und Sie können sich mit einem kalten Getränk an einem weißen Sandstrand so lange entspannen, wie Sie wollen. Sicherlich sehnen Sie sich danach mehr als nach irgendwas anderem. Es gibt jedoch einige Dinge, die Sie wahrscheinlich wissen sollten, bevor Sie nach Mexiko reisen. Jedes Land hat seine eigenen Vor- und Nachteile, und Mexiko ist nicht anders. Dennoch gibt es nichts Ungewöhnliches, und ich bin sicher, dass Sie alles sofort lernen werden. Wir sollten wahrscheinlich mit der Kommunikation beginnen. In Mexiko spricht man Spanisch. Das gängige Missverständnis ist, dass Mexikaner Mexikanisch sprechen, aber das ist nicht einmal eine Sprache. Sie sprechen Spanisch. Es mag nicht das gleiche Spanisch wie in Spanien sein, aber auch die Amerikaner sprechen nicht das gleiche Englisch wie die Briten. Ich glaube, Sie wissen, was ich meine. In einigen Regionen wie Cancun sprechen die Menschen Englisch und man kann sich ziemlich gut unterhalten. In anderen Gebieten kennen die Mexikaner jedoch kein Wort Englisch. Deshalb sollten Sie einige grundlegende Ausdrücke und Sätze lernen, bevor Sie Mexiko besuchen. Das wird Ihnen viel Zeit sparen. Wenn Sie nach Mexiko kommen, stellen Sie sicher, dass Sie extrem vorsichtig sind, wenn Sie die Straße überqueren wollen. Einige gehen vielleicht sogar so weit zu sagen, dass es sich um einen Extremsport handelt. Warum? Weil sich die Fahrer nicht um Fußgänger kümmern. Auch wenn die Ampel grün ist – obwohl es nur sehr wenige Ampelanlagen für Fußgänger gibt –, werden die Fahrer Sie entweder ignorieren oder blockieren. Das Geheimnis einer sicheren Straßenkreuzung ist das Warten. Achten Sie nur darauf, dass kein Auto in der Nähe ist und überqueren Sie dann die Straße. Andernfalls können Sie mit einigen schweren Verletzungen im Krankenhaus landen. Die Mexikaner müssen noch hart an der Beseitigung dieses Problems arbeiten. Was Sie wahrscheinlich wissen sollten, ist, dass sich das Leben in Mexiko sehr stark um das Essen dreht. Mexikaner sind begeisterte Feinschmecker und jeder wird Ihnen etwas zu essen geben wollen. Aber auch das hat eine gute Seite. Sie können mexikanisches Essen in Ihrem Herkunftsland haben, aber es nicht einmal annähernd mit dem Essen zu vergleichen, das Sie in Mexiko finden. Die Gewürze und die Aromen machen Ihre Geschmacksnerven süchtig, und Sie werden sich immer nach mehr sehnen. Seien Sie allerdings vorsichtig mit dem Essen. Abgesehen davon, dass Sie sich von den dubiosen Straßenverkäufern fernhalten sollten, müssen Sie es in den ersten Tagen in Mexiko langsam angehen lassen. Das liegt daran, dass Ihr Magen nicht auf das echte mexikanische Essen vorbereitet ist. Essen Sie in den ersten zwei Tagen nur ein wenig, und dann können Sie so richtig durchstarten. Das liegt daran, dass Sie krank werden und Ihren Urlaub dann mit Montezumas Rache in Ihrem Hotelzimmer verbringen könnten müssen. Ich mache nicht mal Witze. Solange Sie behutsam vorgehen, sollte alles okay sein. Apropos Dinge, die in Ihren Magen gehen, Sie sollten auch das Leitungswasser vermeiden. Es ist nicht gerade hochwertig, weshalb Sie immer Wasser in Flaschen mitnehmen sollten. Natürlich ist das Wasser in einigen Regionen in Ordnung, und man kann es zum Zähneputzen verwenden, aber die Menschen wollen in der Regel kein Risiko eingehen. Eine Sache, die Sie über Mexikaner wissen sollten, ist, dass sie unglaublich laut sind. Sie haben einen hohen Stimmklang, sie lachen laut, und es spielt keine Rolle, wie spät es ist, sie agieren so, ob es mitten am Tag wäre und sie eine Party feiern. Sie beschäftigen sich nicht mit Dingen, wie dass sie damit z.B. vielleicht jemanden belästigen könnten. Das ist nicht unbedingt eine schlechte Sache, denn Mexikaner sind fröhliche Menschen und sie werden ihre Einstellung vermitteln, aber wenn man versucht zu schlafen, ist das irgendwie schwierig, wenn um 3 Uhr morgens einige Leute eine Party feiern. Sie fragen sich vielleicht, wann es die beste Zeit für einen Besuch in Mexiko ist. Das kommt wirklich darauf an, wohin man gehen will. Die Sommer sind sehr heiß und das Wasser ist sehr schön. Entgegen der landläufigen Meinung gibt es in Mexiko jedoch nicht überall hohe Temperaturen. Schließlich ist Mexiko ein großes Land, und es gibt sogar einige Gebiete, in denen es schneit, obwohl dies selten ist. Wenn Sie also Strände wollen, ist der Sommer am besten. Wenn Sie die Hitze nicht ertragen können, sind Frühling und Herbst vielleicht besser. Eines der Dinge, die Sie in Mexiko lieben werden, sin die Menschen. Sie sind alle so freundlich, und wenn Sie in ein Haus kommen, werden Sie natürlich herzlich begrüßt und bewirtet. Außerdem sprechen Mexikaner eher mit Fremden auf der Straße als andere Nationalitäten, was sehr schön ist. Sie finden leicht Freundschaften. Es wird davon gesprochen, dass Mexiko ein gefährliches Ziel ist, und obwohl schlechte Dinge passieren, ist es ein relativ sicherer Ort. Es kommt darauf an, wohin Sie gehen. Ein weiterer nützlicher Tipp betrifft die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Fahrpläne sind chaotisch, da es keine bestimmten Zeiten für die Ankunft der Busse gibt. Das kann ärgerlich sein, da Sie möglicherweise auf einen Bus 5 Minuten oder eine ganze Stunde warten müssen. Es ist merkwürdig, wie das möglich ist, aber ich würde mich nicht so sehr auf den öffentlichen Verkehr verlassen. Vor allem, wenn Sie zum Flughafen müssen. Verlassen Sie sich auch nicht zu sehr auf Ihre Kreditkarte. An vielen Orten gibt es keine Terminals oder es werden keine Karten oder Schecks akzeptiert. Sie sollten immer etwas Bargeld bei sich haben. Außerdem müssen Sie Ihre Bank informieren, bevor Sie nach Mexiko reisen. Sie möchten wahrscheinlich nicht ohne Geld in Mexiko dastehen. Hoffentlich werden die obigen Tipps für Ihre Reise nach Mexiko nützlich sein, und während es noch weitere nützliche Informationen gibt, deckt dieser Artikel die Grundlagen ab. Was Sie sich merken müssen, ist, dass es relativ einfach ist, sich in Mexiko zurechtzufinden, und die Leute sind bereit, Ihnen bei der Orientierung und allen möglichen anderen Problemen gerne zu helfen. Genießen Sie einfach das Essen und die fröhliche Atmosphäre. Sie werden eine Wahnsinnszeit erleben.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?