Featured in

Touristenkarte (Land) für Mexiko online beantragen - Touristenvisum - 180 Tage Aufenthalt

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
Touristenkarte - Flug
Visum-Kosten USD 0.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 30 Minuten
Jetzt Antrag stellen
Touristenkarte - Land
Visum-Kosten USD 29.00
Servicegebühr USD 20.00
Anzahl der Einreisen Ledig
Bearbeitungsdauer 30 Minuten
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: Touristenkarte - Land

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: Touristenkarte - Land

Im Jahr 2015 führte das National Immigration Institute (INM) die Touristenkarte ein. Nach Angaben der Forma Migratoria Múltiple handelt es sich um ein Zulassungsdokument, das für Urlauber bestimmter Nationalitäten ausgestellt wird. Es ist auch im Volksmund als Touristenvisum bekannt, auch wenn es kein offizielles Visum ist. Die Antragsteller erhalten ihre Visa per E-Mail, nachdem sie das Antragsformular ausgefüllt haben.

iVisa bietet diesen Service an, da viele unserer Kunden Probleme mit langen Warteschlangen am Einreisegrenzposten hatten, um die Karte zu bezahlen, und unser Service wird Ihnen helfen, die Warteschlange zu vermeiden. Darüber hinaus bedeutet der Erhalt dieser Karte, dass Sie das Formular nicht ausfüllen müssen, wenn Sie an der Grenze ankommen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sie durch die Vorbestellung dieser Karte Zeit sparen können, aber bitte beachten Sie, dass sie nicht verpflichtend ist und eine Servicegebühr anfällt.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Eine Touristenkarte für Mexiko oder FMM ("Forma Migratoria Múltiple", früher als FMT bezeichnet), ist eine Erlaubnis für Touristen, die alle ausländischen Bürger benötigen, die nach Mexiko reisen und keine bezahlte Arbeit verrichten.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten
  • Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto für die Zahlung

Die Touristenkarte (Land) kostet 25 USD. Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 20 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 40 USD bzw. 60 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 1 Werktag.
  2. Schnellbearbeitung: 3 Stunden.
  3. Superschnellbearbeitung: 30 Minuten.

Die mexikanische Touristenkarte (Land) ist 180 Tage nach der Ankunft gültig. Darüber hinaus ist es ein Einreisevisum und ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 180 Tagen.

Reisende, die nach Mexiko reisen möchten, müssen über einen Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten ab dem geplanten Einreisedatum verfügen.

Sie können Sie nur einmal verwenden, da sie nur für eine einzige Einreise gilt.

Sie müssen die Touristenkarte (Luft) beantragen, wenn Sie die Einreise in Mexiko mit dem Flugzeug planen. Diese können Sie erhalten, indem Sie [hier klicken] (/apply-online/mexico?visa_type=tourist_card_air&nationality=US)

Die Touristenkarte (Land) ermöglicht einen maximalen Aufenthalt von 180 Tagen.

Ja, aber Reisende, die eine Touristenkarte online beantragen möchten, MÜSSEN jedoch mit ihrem Reisepass aus dem berechtigten Land einen Antrag stellen.

Die mexikanische Regierung verlangt, dass Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer Einreise anmelden. Sie können jedoch jederzeit bei iVisa einen Antrag abgeben, da wir Ihre Bestellung automatisch in die Warteschlange stellen, bis der richtige Zeitpunkt für die Bearbeitung Ihres Antrags ist.

Nein, die Touristenkarte ist nur für touristische Zwecke bestimmt.

Mexiko ist ein Land, das für Geschäfte offen ist, und viele Menschen versuchen, in alle möglichen Bereiche zu investieren, die auf dem Vormarsch sind. Deshalb entsenden viele Unternehmen Vertreter, um zu sehen, womit sie es zu tun haben. Damit das jedoch geschehen kann, und wenn dies bei Ihnen der Fall ist, müssen Sie möglicherweise mehr über die Geschäftsetikette erfahren, bevor Sie nach Mexiko reisen. Es ist vernünftig, sich über Geschäftspraktiken und -gewohnheiten zu informieren, wenn man ins Ausland geht. Schließlich sind die Kulturen unterschiedlich, und was Sie für vernünftig halten, kann in anderen Kulturen seltsam oder sogar unangemessen und beleidigend sein. In Mexiko gibt es nicht viele Regeln, aber man muss sie im Hinterkopf behalten, bevor man überhaupt daran denkt, ein Meeting zu arrangieren. Erstens wird Sie niemand jemals bitten, die Sprache zu lernen. Mexikaner sprechen Spanisch, aber man muss es nicht lernen, nur weil man dort ein Geschäftstreffen hat. Die meisten Delegierten beauftragen einen Dolmetscher. Wie Sie sich vorstellen können, kann es helfen, fließend Spanisch zu sprechen, aber es ist unangemessen, wenn Mexikaner Sie bitten, fließend zu sprechen, wenn Sie dort ankommen. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie einige Sätze wie bitte, danke, entschuldigen Sie mich und andere solche Ausdrücke lernen. Das ist nicht viel Aufwand, aber Ihre Bemühungen werden sehr geschätzt werden. Und das kann Ihnen helfen, ein gutes Verhältnis aufzubauen. Eine Sache, die Sie über Mexikaner wissen sollten, ist, dass sie Beziehungen schätzen. Sie möchten eine gute Verbindung herstellen, bevor sie sich in das Geschäft mit Ihnen einbringen. Einige mögen das weit hergeholt finden, aber so arbeiten die Mexikaner. Beziehungen sind ihnen sehr wichtig. Deshalb werden sie viel Zeit damit verbringen, Sie kennenzulernen. Sie werden mit ihnen zum Mittagessen ausgehen, und wenn Sie zusammen essen gehen, werden Sie höchstwahrscheinlich nicht über das Geschäft sprechen. Selbst wenn Sie eine etwas reservierte Person sind, sollten Sie ein wenig loslassen und erkennen, dass die Mexikaner so eben ihre Geschäfte führen. Sie werden nach Ihrem persönlichen Leben und Ihrer Familie gefragt, und das Kennenlernen ist ein wichtiger Prozess für Mexikaner. Es wird empfohlen, dass Sie auch danach fragen, weil es beweist, dass Sie daran interessiert sind, eine Beziehung aufzubauen. Wenn Sie ein Meeting planen müssen, stellen Sie sicher, dass Sie das etwa 2 Wochen im Voraus tun. Sie müssen es eine Woche im Voraus bestätigen und noch einmal bei Ihrer Ankunft in Mexiko. Stellen Sie sicher, dass die Assistenten Ihre Kontaktdaten haben. Sie müssen pünktlich zum Treffen erscheinen, aber die mexikanischen Vertreter können bis zu 30 Minuten zu spät kommen. Das ist nichts, was Sie beleidigen sollte, und deshalb ist es unglaublich beleidigend, ein Gesicht oder eine irritierte Geste deswegen zu machen. Auch wenn Sie verärgert sind, sollten Sie sich das nicht anmerken lassen. Das ist keine gute Möglichkeit, ein Meeting zu beginnen. Sobald die Vertreter erscheinen, ist es üblich, die Visitenkarten auszutauschen. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie eine spanische Version auf der Rückseite haben. Sie müssen Ihre Referenzen verstehen. Wenn Sie eine Karte aushändigen, achten Sie außerdem darauf, dass die Seite mit der spanischen Version zum Empfänger zeigt. Wenn Sie eine Agenda haben, stellen Sie sicher, dass Sie diese auch in einer spanischen Version präsentieren. Erwarten Sie jedoch nicht, dass die Delegierten der Tagesordnung folgen. Sobald das Geschäftstreffen beginnt, denken Sie daran, dass Verhandlungen fast nie in einer Sitzung stattfinden. Feilschen ist in Ordnung, also geben Sie Ihnen nicht von Anfang an das beste Angebot. Und wenn eine Führungskraft nicht anwesend ist, erwarten Sie nicht, dass etwas passiert. Mexikaner sind sehr statusbewusst, und die Führungskräfte nehmen immer am Entscheidungsprozess teil. Die zweite oder dritte Sitzung wird jedoch höchstwahrscheinlich ohne eine Führungskraft stattfinden. Ihre Aufgabe ist es, eine Beziehung zu Ihnen aufzubauen, aber sobald das passiert, werden Sie sie vielleicht nie wieder sehen. Sie sollten das als gutes Zeichen betrachten. In Mexiko sind die Fristen sehr locker, und es kann eine Weile dauern, bis eine Entscheidung getroffen wird. Sie sollten geduldig sein und warten. In etwas hineinzustürmen ist ein Fehler, und die Mexikaner werden denken, dass man versucht, sie zu drängen. Außerdem ist es ein Fehler, einen Anwalt zu den Verhandlungen zu bringen. Sie müssen Vertrauen zeigen. Es ist sehr wichtig in der mexikanischen Kultur, dass Sie vertrauenswürdig, ehrlich und offen über all die Dinge sind, die Sie betreffen können. Wenn es um Kleidung geht, sollten Sie einen konservativen Ansatz verfolgen. Auch wenn es draußen sehr warm ist, müssen Sie einen Anzug tragen. Ein dunkler Anzug ist die beste Wahl. Tragen Sie niemals ein Kurzarmhemd, und die Krawatte ist nicht optional. Sie können Ihr Sakko ausziehen, aber alles andere ist nur beleidigend. Frauen dürfen nicht zu offen sein, und sie dürfen nie zu enge oder zu kurze Röcke tragen. Wie bereits erwähnt, ist ein konservativer Ansatz der Beste für Männer und Frauen gleichermaßen. Sie werden es mögen, Geschäfte mit Mexikanern zu machen. Es sind lustige Menschen, ehrlich und sehr offen. Wenn Sie in das Haus von jemandem eingeladen werden, achten Sie darauf, nicht mit leeren Händen aufzutauchen. Außer Ringelblumen und roten Blumen sind andere Blumen und Süßigkeiten die beste Wahl. Mexikaner öffnen ihre Geschenke sofort. Wenn Sie ein Geschenk erhalten, sollten Sie es vor Ort öffnen und sehr begeistert sein, auch wenn Ihnen der erhaltene Artikel nicht gefällt. Insgesamt sind die Regeln, die die mexikanische Geschäftswelt bestimmen, nichts Ungewöhnliches. Ihre Kultur hat ihre Eigenheiten, aber welche hat das nicht? Es ist nur natürlich, ein bestimmtes Verhalten anzunehmen, wenn man ein fremdes Land besucht, und vor allem, wenn man versucht zu beeindrucken. Hoffentlich sind die oben genannten Tipps hilfreich.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?