Featured in

Visum für Ägypten online beantragen (e-Visum) - Zum Reisen - Express

iVisa.com bietet eine beschleunigte Bearbeitung und Anleitung für jeden Visumantrag seit 2013. Wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden.

Ein Visum ist erforderlich. Wir können Sie bei der Bearbeitung dieses Dokuments unterstützen.

Art des Visum Visum-Kosten Servicegebühr Anzahl der Einreisen Bearbeitungsdauer
eVisum
Visum-Kosten USD 25 - 60
Servicegebühr USD 30.00
Anzahl der Einreisen Ledig / Mehrfach
Bearbeitungsdauer 48 Stunden
Jetzt Antrag stellen

Wie man den Antrag stellt: eVisum

Online Antrag ausfüllen
Online Antrag ausfüllen

Vervollständigen Sie unseren einfachen Online-Antrag, Zahlung mit Kreditkarte oder PayPal

Dokument per E-Mail erhalten
Dokument per E-Mail erhalten

Sie brauchen sich nicht um die Botschaft zu kümmern. Wir tun das für Sie, damit Sie keine wertvolle Zeit verlieren.

Geben Sie den Zielort ein
Geben Sie den Zielort ein

Legen Sie Ihren Reisepass und das Dokument, das Sie von uns erhalten, bei der Einreise in das Zielland vor.

Jetzt Antrag stellen

Mehr erfahren: eVisum

Im November 2017 führte die ägyptische Regierung ein neues e-Visa-System ein, um die Einreise nach Ägypten zu erleichtern und den Prozess der Grenzkontrolle zu beschleunigen. Der Bewerbungsprozess ist schnell und einfach. Dazu gehört die Bereitstellung einiger grundlegender Informationen.

Das e-Visum ermöglicht es Besuchern, bis zu 30 Tage im Land zu verbringen und ist 90 Tage ab dem Ausstellungsdatum gültig. Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb Ägyptens erlaubt. Sobald Ihr Antrag genehmigt ist, empfehlen wir Ihnen, eine Kopie des Dokuments auszudrucken und mitzunehmen.

Benutzen Sie unser Visa-Rechner-Tool

Visumkosten vor Antragstellung berechnen

Erfahrungsberichte

Unsere Kunden haben großartige Geschichten über uns

Häufig gestellte Fragen

Das e-Visum ist ein Genehmigungsdokument, das Besuchern die Einreise nach Ägypten ermöglicht.

Für die Einreichung Ihres Antrags benötigen wir Folgendes:

  • Ein Reisepassscan.
  • Der Name des Zielortes und die Straßenadresse.
  • Kredit-/Debitkarte oder PayPal-Konto.

Die Kosten für ein e-Visum für Einfacheinreise betragen 25 USD. Für ein e-Visum für Mehrfacheinreisen betragen die Kosten 60 USD.

Zusätzlich wird eine Bearbeitungsgebühr von 25 USD für die Standardbearbeitung erhoben. Für die Schnellbearbeitung und Superschnellbearbeitung beträgt die Servicegebühr 55 USD bzw. 90 USD.

Das hängt von der gewählten Bearbeitungszeit ab. Wir bieten drei Möglichkeiten an:

  1. Standardbearbeitung: 5 Werktage.
  2. Schnellbearbeitung: 4 Werktage
  3. Superschnellbearbeitung: 3 Werktage.

Das e-Visum für Ägypten ist 90 Tage nach Ausstellung gültig. Das bedeutet, dass Sie innerhalb von 90 Tagen nach dem Ausstellungsdatum nach Ägypten einreisen müssen. Dies gilt sowohl für e-Visa für Einfach- als auch Mehrfacheinreisen.

Die folgenden Dokumente müssen Sie bei Ihrer Ankunft in Ägypten vorlegen:

  • Ein Reisepass, der noch mindestens sechs Monate nach dem Ankunftstag gültig ist.
  • Ausdruck des e-Visums.
  • Reiseplan.
  • Begleitschreiben, z.B. Brief des Unternehmens oder Einladungsschreiben für Geschäfts-/Familienbesuche.
  • Hotelbuchungen/Details über Orte, die Sie als Tourist besuchen möchten.

Das e-Visum muss auf ein leeres weißes Blatt Papier im Brief-Format gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Nein, das müssen Sie nicht. Eltern können den Antrag für ihre Kinder in Verbindung mit ihrem eigenen Antrag stellen.

Antragsteller für das e-Visum für Ägypten müssen im Besitz eines Reisepasses sein, der mindestens 6 Monate ab dem Tag der Ankunft gültig ist.

Bürger aus den folgenden Ländern haben Anspruch auf ein e-Visum:

Alle Bürger der Europäischen Union (einschließlich des Vereinigten Königreichs), Albanien, Australien, Kanada, Island, Japan, Nordkorea, Südkorea, Mazedonien, Moldawien, Monaco, Montenegro, Norwegen, Russland, Serbien, Schweiz, Ukraine, USA und Vatikanstadt.

Es wird empfohlen, mindestens 7 Tage vor Ihrer Abreise einen [e-Visa-Antrag] (/apply-online/egypt) zu erstellen.

Einfache Einreise erlaubt es Ihnen, in Ägypten nur einmal für eine Dauer von maximal 30 Tagen einzureisen.

Mehrfache Einreisen ermöglichen Ihnen mehr als 2 Einreisen innerhalb der Gültigkeitsdauer des Visums von 90 Tagen, wobei jeder Aufenthalt nicht länger als 30 Tage dauern darf.

Zum Beispiel können Sie nach Ägypten einreisen und nach 15 Tagen abreisen, zurückkommen und für weitere 20 Tage bleiben, etc..., solange jeder Aufenthalt 30 Tage nicht überschreitet und alle Einreisen innerhalb von 90 Tagen erfolgen.

Sie benötigen keines, wenn Ihre Transitzeit/Verweildauer weniger als 48 Stunden beträgt (Sie müssen Ihr Weiterflugticket vorweisen). Das Verlassen des Flughafens kann erlaubt sein, aber Sie müssen Ihren Reisepass abgeben. Sie müssen sich bei Ihrer Fluggesellschaft erkundigen, da viele ihren Passagieren Kurzzeittouren mit Transitzeiten/Übernachtungen zwischen 6 und 48 Stunden anbieten.

Wenn Ihre Transitzeit weniger als 6 Stunden beträgt, dürfen Sie den Transitbereich verlassen, aber nicht den Flughafen.

Das oben Gesagte gilt NICHT für Staatsangehörige des Iran (die immer ein Transitvisum benötigen) und Afghanistans, des Libanon, Palästinas und der Philippinen, die jederzeit im Transitgebiet bleiben müssen.

Man sollte meinen, dass die Planung einer Reise nach Ägypten einfach ist, aber viele Menschen tappen in diese Falle und hatten keine so angenehme Erfahrung. Im Vergleich zu anderen Ländern ist Ägypten ein ziemlich schwer zu erkundendes Land. Ein Blick auf die Pyramiden oder ein Besuch der Sphinx reicht nicht aus, und das wird Sie wahrscheinlich nur einen Tag kosten. Also, was können Sie im Rest Ihres Urlaubs machen? Nur an einem Ort zu sitzen, wäre eine Verschwendung wertvoller Erlebnisse. Außerdem wette ich, dass es noch eine Menge anderer Dinge gibt, die Sie nicht über Ägypten wissen, weshalb dieser Artikel Ihnen helfen sollte. Eines der ersten Dinge, die Sie wahrscheinlich wissen sollten, ist, dass Ägypten eine lange Geschichte hat, und diese geht über Kleopatra hinaus. Es gibt noch viele andere interessante Dinge zu erfahren, Dinge, nach denen man bei Google nicht suchen möchte. Sie können das natürlich zu Hause tun, wenn Sie möchten. Deshalb empfehle ich, sich an einen Reiseleiter zu wenden. Davon gibt es viele, und sie sind in der Regel sehr gut in ihrem Job. Sie haben das Talent, die Geschichte eines bestimmten Ortes mit Leidenschaft und Engagement zu präsentieren. Sie können die Rezensionen online durchstöbern, um zu sehen, welcher Reiseführer der Beste ist. Er oder sie wird Sie nicht die ganze Reise begleiten, aber ein oder zwei Tage sind notwendig. Das heißt, wenn Sie mehr über Ägypten erfahren möchten, ohne auf Wikipedia zu gehen. Bevor Sie nach Ägypten reisen, ist eines der Dinge, die Sie unbedingt tun sollten, eine Reiseversicherung abzuschließen. Sie werden wegen normaler Krankheiten nicht behandelt, wenn Sie nicht versichert sind, und die meisten Versicherungspolicen bieten standardmäßig keinen internationalen Schutz. Außerdem wird eine medizinische Evakuierung mitten aus Ägypten Sie höchstwahrscheinlich sehr teuer zu stehen kommen. Schließen Sie eine Reiseversicherung ab und Sie können beruhigt Ihre Reise antreten. Außerdem ist sie praktisch, wenn Ihr Gepäck verloren geht oder gestohlen wird oder wenn Ihre Flüge gestrichen werden. Was Sie in Ägypten unbedingt ausprobieren müssen, ist das Essen. Das kann jedoch etwas kritisch sein, da nicht alle Orte immer sehr hygienisch sind. Um es vorsichtig auszudrücken. Wenn Sie einen empfindlichen Magen haben, könnte sich jeder kleine Fehler, den es gibt, ziemlich rasch auf Sie auswirken. Auch Menschen mit starkem Magen können sich mit etwas infizieren. Dennoch gibt es einen einfachen, aber genialen Trick, der Sie davor bewahren kann, einen Tag auf der Toilette oder in der medizinischen Versorgung zu sitzen: Wählen Sie klug den Ort, an dem Sie essen. Wenn ich klug sage, meine ich, dass der beste Ort zum Essen dort ist, wo die Einheimischen essen. Wenn Sie eine lange Schlange an einem Stand auf dem Bürgersteig sehen, dann ist das auch der richtige Ort für Sie. Die Einheimischen wissen, wo das Essen gut und gesund ist, deshalb sollten Sie ihnen folgen. Wenn Sie einen Straßenverkäufer oder ein Restaurant ohne Kunden sehen, halten Sie sich am besten davon fern, anstatt zu ihm zu eilen und glücklich zu sein, dass Sie sich nicht anstellen müssen. Einen Aspekt, den Sie vielleicht als etwas komisch empfinden, ist, dass Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen müssen. Sie sollten immer Toilettenpapier bei sich haben. Öffentliche Toiletten haben selten welche, und es ist sehr wahrscheinlich, dass Sie eine Düse finden werden, die Ihnen beim Waschen helfen kann. Ich weiß jedoch nicht, wie offen Sie dafür sind, da nur sehr wenige Touristen das mögen. Deshalb erspart Ihnen Ihr eigenes Toilettenpapier eine Menge Ärger. Legen Sie einfach etwas in Ihre Tasche oder Ihren Rucksack und seien Sie versichert, dass Sie keine Probleme haben, wenn Sie den Ort erkunden, an dem Sie sich befinden. Wenn Sie sich in Kairo befinden – und fast alle Touristen reisen in Ägypten dorthin –, sollten Sie wissen, dass Sie dort Uber finden können. Fast jeder fährt heutzutage mit Uber und Kairo ist auf der Karte. Das heißt, wenn Sie das U-Bahn-System nicht benutzen wollen. Außerdem sind die Tarife mehr als erschwinglich und es ist der ideale Weg, um sich zurechtzufinden. In Ägypten gibt es viele Orte, an denen man alle Arten von Souvenirs kaufen kann. Sie können kleine Pyramiden oder eine Miniatur-Sphinx kaufen. Plus eine ganze Menge anderer Gegenstände. Die Ägypter feilschen jedoch gerne über fast alles. Sie haben ihren Spaß sogar für eine Flasche Wasser im Laden an der Ecke. Und wenn Sie die Fähigkeiten dazu nicht wirklich haben, erhalten sie etwas zusätzliches Geld. Deshalb sollten Sie immer feilschen. Sie können etwas Geld sparen, etwas Spaß haben, und niemand wird beleidigt sein, wenn Sie ein Angebot machen. Gleichzeitig müssen Sie bei Betrügern vorsichtig sein. In Ägypten gibt es viele davon. Sie werden alles sagen oder tun, nur um etwas Geld zu bekommen, deshalb sollten Sie immer aufmerksam und vorsichtig sein. Lassen Sie sich nicht täuschen. Wenn Sie packen, stellen Sie sicher, dass Sie bequeme Schuhe für Ihre Reise mitnehmen. Sie werden viel gehen, und das Wetter ist heiß. Sie können manchmal Flip-Flops tragen, aber ein Paar bequeme Laufschuhe sind die beste Wahl. Was Kleidung betrifft, sollten Sie wissen, dass einige Orte Regeln haben, die Sie besser befolgen sollten. Wenn Sie zum Beispiel eine Frau sind, die Moscheen oder andere religiöse Sehenswürdigkeiten besucht, sollten Sie immer Kleidung tragen, die Ihre Knie bedeckt. Ein Kopftuch ist ein Muss in Moscheen. Und Sie können nicht mit angezogenen Schuhen eintreten. Was Männer betrifft, so können Sie, auch wenn das Wetter schön ist, keine ärmellosen Hemden oder Sportbekleidung tragen. Bikinis und Bademode sind nur in den Resorts am Roten Meer erlaubt. Eine Reise nach Ägypten kann einige Recherchen erfordern, bevor Sie abreisen, aber Sie sollten leicht den Überblick behalten können. Denken Sie daran, immer hydratisiert zu bleiben, denn die Sonne und die Hitze werden Ihnen sehr zusetzen. Vergessen Sie nicht, einige zusätzliche Schichten einzupacken, denn so heiß es auch tagsüber sein mag, die Nächte und Abende in Ägypten sind ziemlich kühl. Sie werden nach der Strickjacke suchen, die Sie nicht einpacken wollten, weil sie zu viel Platz in Ihrem Gepäck einnahm.

Ein e-Visum ist ein offizielles Dokument, das die Einreise und das Reisen innerhalb eines bestimmten Landes erlaubt. Das e-Visum ist eine Alternative zu Visa, die an den Einreise(flug-)häfen oder beim Besuch einer Botschaft/Konsulat als traditionelle Papiervisa ausgestellt werden. e-Visa sind elektronisch mit dem Reisepass des Reisenden verknüpft.

Unser Service beginnt mit Informationen. Sie können unser aktuelles Visumvoraussetzungstool nutzen, um herauszufinden, ob Sie ein Reisevisum benötigen. Es geht ganz einfach: Sie sagen uns, woher Sie kommen und wohin Sie wollen. Basierend auf diesen Informationen teilen wir Ihnen mit, wie viel das Visum kostet, wie viele Einreisen es gibt, ab wann es gilt und bieten Ihnen die Möglichkeit für den nächsten Schritt wie z.B. die Beantragung direkt auf unserer Website!

Der beste Ort, um diese Informationen zu finden, ist unser Visumvoraussetzungstool. Jedes Land hat unterschiedliche Einreisebestimmungen und Visagebühren. Wenn Sie in Eile sind, können Sie Ihren Antrag auch online stellen und auf dem Formular sehen Sie diese Informationen ebenfalls.

Das hängt davon ab, welches Land das Visum erteilt. Für viele Länder wie Australien ETA und Türkei e-Visa kann der Prozess in 15 Minuten über unseren Eilservice durchgeführt werden. Für andere Länder wie das Touristenvisum für Indien dauert der Prozess in der Regel 24 Stunden. Die genaue benötigte Zeit finden Sie auf jedem Antragsformular. Was wir garantieren, ist, dass Ihr Antrag mit iVisa der schnellste Weg ist, überall einen Antrag zu stellen.

Die Dokumente müssen auf einem leeren weißen A4-Blatt gedruckt werden. Doppelseitiger oder reduzierter Druck wird nicht akzeptiert.

Wir helfen Ihnen, Ihr Reisevisum auf dem einfachsten und schnellsten Weg zu erhalten. Mit einfach zu bedienenden Online-Antragsformularen und einem erstklassigen 24/7-Kundenservice machen wir den gesamten Visumprozess schnell und einfach! Wir verwenden auch Best Practices, wenn es um den Schutz Ihrer Daten und Ihrer Kreditkarte geht.

iVisa bietet zwei Arten von Visa an: Elektronische Visa (e-Visa) und traditionelle Papiervisa, basierend auf Ihrem Reiseziel. Darüber hinaus bieten wir auch die folgenden Dienstleistungen/Dokumente an, die von bestimmten Ländern verlangt werden: ETA (elektronische Reisegenehmigung), Touristenkarten, Visum bei Ankunft, Vorregistrierungs- und Genehmigungsformular, Einladungsschreiben für Touristen und Botschafts-Registrierungsservices.

  1. Wählen Sie das Land, für das Sie ein Visum beantragen möchten.
  2. Wählen Sie die Art des Visums und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch.
  3. Wählen Sie „Jetzt beantragen"
  4. Füllen Sie das Antragsformular aus
  5. Bezahlen Sie mit einer Visa-Karte, Mastercard oder einer anderen Kreditkarte.
  6. Warten Sie auf die Genehmigung per E-Mail, laden Sie dann das e-Visum herunter und drucken Sie es von Ihrem Konto aus.
  7. Legen Sie Ihr gedrucktes e-Visum dem Einwanderungsbeamten am Einreisesort vor.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Länder die Möglichkeit bieten, ein Reisevisum ohne Servicegebühr zu beantragen. Der Hauptgrund, warum wir Tausende von Reisevisa pro Monat bearbeiten, ist, dass wir Ihnen Zeit und Frustration ersparen. Unser Service umfasst eine einfach zu bedienende Website und ein Anmeldeformular. Insbesondere für mobile Nutzer und große Gruppen ist es viel einfacher, Ihren Antrag bei uns einzureichen. Wir schicken allen unseren Kunden das Visum Tage vor der Reise. Dies ist besonders hilfreich für diejenigen Passagiere, die das Visum schon Monate im Voraus kaufen. Wir haben auch einen 24-Stunden-Kundendienst mit Fachleuten, die ihren Sitz in den Vereinigten Staaten haben und Englisch sprechen. Wir akzeptieren mehrere Währungen und unsere Website kann in über 20 Sprachen übersetzt werden. Wir glauben, dass unsere Gebühr Ihre Zeit und Ihren Verstand wert ist, aber bitte beachten Sie, dass alle Regierungsbehörden ihren eigenen "kostenlosen" Service haben.

Wenn Sie über unsere Website bereits einen Antrag gestellt haben, bereits auf unserer Website angemeldet haben, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und suchen Sie nach Ihrer Bestellung/Ihrem Antrag. Nach Zahlungseingang wird automatisch ein Konto für Sie erstellt. Klicken Sie auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail, um ein Passwort einzurichten, oder besuchen Sie die Seite Login, um Ihr Passwort einzurichten und in Ihr Konto zu gelangen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Visum in den meisten Fällen per E-Mail zugestellt wird und nach dem Login in Ihrem Konto zu finden ist.

Wenn Ihr Visumantrag nicht von der Regierungsbehörde genehmigt wird, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung im Rahmen unserer Genehmigungsgarantie. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit unserem Service nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte per Chat und wir erstatten Ihnen Ihre Servicegebühr zurück. Wenn ein Fehler auf Ihrem Antrag gemacht wird, werden wir Ihren Visumantrag erneut kostenlos bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Rückerstattungen auf die gleiche Kreditkarte gutgeschrieben werden.

Wenn wir Ihr Visum nicht bearbeitet haben, können wir problemlos Änderungen vornehmen. Wir prüfen Ihre Angaben auch auf Fehler. Wenn wir Ihr Visum bereits bearbeitet oder wenn wir Ihren Antrag bei den zuständigen Regierungsbehörden eingereicht haben, dann sind bei einigen Änderungen möglich, bei anderen nicht. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend (vorzugsweise per Chat), wenn Sie einen Fehler in Ihrem Antrag bemerken.

In einigen Ländern kann der Nachweis einer Gelbfieberimpfung erforderlich sein, wenn Sie aus einem Land mit Gelbfieberrisiko einreisen. Weitere Informationen finden Sie hier: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list. Es liegt in der eigenen Verantwortung des jeweiligen Passagiers, diese Vorschriften vor der Reise in das gewählte Land zu überprüfen.

Um Ihre Rechnung herunterzuladen, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und laden Sie sie direkt von dort herunter.

Sie können das e-Visum über Ihr E-Mail-Konto erneut ausdrucken. Alternativ können Sie das e-Visum auch über Ihr iVisa-Konto abrufen und erneut drucken.

Ja. Das iVisa-System speichert Ihre Kreditkartendaten nach der Transaktion nicht weiter.

Alle Visa gewähren Reisenden die Erlaubnis, an den Ort der Einreise eines Landes zu reisen. Ob Ihnen die Einreise gewährt wird oder nicht, liegt im Ermessen der Einwanderungsbehörden am Einreiseort.

Wenn Ihr Visumantrag nicht zur Bearbeitung eingereicht wurde, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Wenn Ihr Antrag jedoch bereits eingereicht wurde, können wir keine Rückerstattung vornehmen.

Wenn das Visum an Sie verschickt werden muss, beinhalten die Bearbeitungszeiten nicht diese Lieferzeit. Diese Bearbeitungszeit gilt von dem Zeitpunkt an, an dem wir Ihren Antrag erhalten bis zur Einholung der Genehmigung. Die meisten Visa (e-Visa) werden nach der Genehmigung per E-Mail verschickt, so dass die Versandzeiten nicht zum Tragen kommen.

Nein, wir haben keine Vereinbarungen mit irgendwelchen Regierungsbehörden. Wir sind ein privates Unternehmen, das sich auf die Bearbeitung von Reisevisa für Reisende weltweit spezialisiert hat.

Leider können wir das nicht, da die Behörden uns nicht über die Gründe für ihre Entscheidung(en) informieren.

Wenn Ihr Visum nicht genehmigt wird, empfehlen wir Ihnen, sich an die nächstgelegene Botschaft/das nächstgelegene Konsulat zu wenden, um weitere Informationen über Ihre Möglichkeiten zu erhalten.

Wir akzeptieren Visa, MasterCard, American Express und PayPal.

Für alle Bürger aus diesen Gebieten, die einen Antrag über unsere Website stellen, wird der Antrag mit der in ihrem Reisepass angegebenen Staatsangehörigkeit eingereicht. Ein Reisender aus Puerto Rico reicht seinen Antrag beispielsweise als US-Staatsbürger ein. Dies gilt nicht für Reisende, die der Kategorie BOTC (British Overseas Territories Citizen) nach dem British Overseas Territories Act von 2002 unterliegen.

Need Help?